Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 18. (Read 43289 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
если эта любовь будет взаимна и если это девочка будет то конечно большая вероятность что сможет но это бывает очень редко.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю что конечно мужчина может полюбить чужого ребенка, если изначально сам проявит такое желание то со временем когда начнет его растить и воспитывать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я думаю от личности самого ребенка зависит. Есть очень прикольные дети, с которыми можно вполне комфортно общаться. И желательно как можно с раннего возраста, потому что с определенного возраста начинаются "закидоны" во время которого общаться тяжело, лучше его молча переждать.
jr. member
Activity: 179
Вполне реально, не мало историй и примеров когда мужчины воспитывали и воспитывают чужих детей, даря им ласку заботу и внимание как к своим родным.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Может конечно.
Но есть много нюансов:
- мужчина должен быть добрым человеком;
- ребёнок должен быть адекватным и послушным (с чужим цацкаться никто не будет);
- ребёнок должен быть смышлёным (рукожопого дебила тяжело полюбить) Grin Cool
jr. member
Activity: 210
Вполне реально мужчине привязаться, полюбить и воспитать не родного ребенка. Не мало историй когда неродные по крови отцы и дети становятся ближе друг другу.
member
Activity: 126
Merit: 10
самое главная проблема в таких вопросах. Полюбить бы женщину с чужим ребенком для начала . А потом уже и о ребенке думать. На мой взгляд  в наше время любовь достаточно редка. какое там чужих детей любить
member
Activity: 182
Merit: 10
сможет, все зависит от женщины и от того как воспитан ребенок
newbie
Activity: 19
Я не так давно развелся. И сейчас пытаюсь снова найти свою вторую половинку. Я прекрасно понимаю, что в моем возрасте я могу создать семью с женщиной, у которой, скорее всего, уже есть дети. Так что я готов к тому, что вместе с женой у меня появятся пасынок или падчерица. Постараюсь с ними подружиться. Не ставить же крест на своей личной жизни только лишь потому, что с первого раза мой брак не получился. Ведь главное, чтобы муж и жена любили друг друга. Тогда и дети не почувствуют, что кто-то из родителей им чужой. Я не знаю, как у женщин, но про мужчин могу сказать точно: если вы любите женщину, то будете любить и ее ребенка. У меня есть дочь от первого брака. Но мы совсем не общаемся, потому что ее мать не вызывает у меня ничего, кроме злобы. Наверное, это плохо, но я невольно переношу это раздражение и на нашего ребенка. В общем, из меня получился плохой отец, и по дочери я не скучаю. Правда, я уверен, что если найду наконец свою вторую половинку, то смогу полюбить и чужого ребенка.
newbie
Activity: 18
Могут быть и другие примеры - чужого полюбил как родного, а на оставленного родного положил с прибором.

member
Activity: 392
Merit: 11
Все зависит от самого мужчины.Бывает,даже своих не любят.Полюбить не своего ребенка которого ты воспитываешь вполне возможно
newbie
Activity: 37
Может, тоже на личном примере испытано))) В этом нет ничего такого, когда любишь.
newbie
Activity: 68
я считаю что может, на личном примере испытано)
jr. member
Activity: 33
Merit: 4
можно конечно
full member
Activity: 145
Merit: 100
Я думаю, что по-настоящему вряд ли. Можно притворяться, можно попробовать заменить отца, но полюбить выходить только у единиц, которые без ума от своей жены
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Я думаю что это не помеха,дети наоборот счастье не важно твой это ребенок или нет, вы сможете полюбить ребенка даже не своего так сильно, как его не любил бы даже родной
Можно просто быть как отцом или матерью, но я считаю не надо привязываться как к родному. В жизни бывает разное, может быть будет развод и пожалеете об этом.
newbie
Activity: 167
Я думаю что это не помеха,дети наоборот счастье не важно твой это ребенок или нет, вы сможете полюбить ребенка даже не своего так сильно, как его не любил бы даже родной
newbie
Activity: 171
А почему нет? Это вполне реально. Знаю парочку знакомых которые нормально живут с чужим ребёнком и относятся как к своему.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Думаю,что может,есть много примеров из обычной жизни,когда мужчина очень любит детей от другого мужчины.
newbie
Activity: 119
Если мужчина любит свою женщину и хорошо относится к ребёнку. То вполне реально что полюбит и ребёнка.
Pages:
Jump to: