Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 17. (Read 43289 times)

jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Да, может. Более того, если мужчина любит женщину, то любит и её детей, а если не любит, то обычно и к детям начинает холодеть.

Женщины же не могут полюбить чужого ребёнка, если есть свой.
full member
Activity: 406
Merit: 100
конечно может, но это зависит от характера самого мужчины, и конечно от требований уважения своего ребенка женщиной
full member
Activity: 280
я думаю, взрослый мужчина если живет с женщиной, у которой есть ребенок и любит эту женщину, хочет того или нет привяжется к ребенку который всегда рядом с ней и является частью ее.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
да конечно может полюбить ребенка,если еще и маленький ребенок,то это легче,воспитание будет такое как надо,есть знакомые у которых отцы не родные с самого детства,и поддерживали в любую минуту их,даже больше чем родной отец
member
Activity: 168
Merit: 10
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
может, если он готов к этому и ему действительно нужна эта женщина.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Зависит от мужчины, все люди разные.
Я вот например, честно скажу затрудняюсь ответить, наверно не смогла бы искренне полюбить чужого ребёнка.
newbie
Activity: 13
У меня появился отчим, когда мне было года 4. Он меня принял как родного и до этих пор так же относится. Я думаю может такое быть.
newbie
Activity: 59
не обязательно становиться отцом. мужчина может стать другом и наставником. а там и до любви недалеко
newbie
Activity: 69
А почему нет ? конечно может , в этом можно не сомневаться
newbie
Activity: 3
У меня знакомый очень полюбил ребенка жены, сейчас ребенок уже взрослый и сам говорит что отчим в 100 раз лучше чем отец. Так что думаю что можно.
зачастую так и происходит, они им стаю не только "отцами", а по большой части друзьями и советчиками по жизни
full member
Activity: 280
Таких примеров сплошь и рядом полно. Если любят женщину, то и к ребенку постепенно начинают относиться, как к своему. Ну это в принципе зависит от мужчины, кто-то и своих не любит и с легким сердцем бросает.
full member
Activity: 448
Меня с 12 лет растил отчим и никогда никакой неприязни не было, дал все что смог и вырастил как своего, хороший человек никогда не обидит чужого ребенка
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне кажется, что для ребенка новый папа должен быть опорой и плечом, по мужски поддерживать ребенка, пускай хотя бы приятельские отношения будут, но ребенок
 должен понимать, что в самую трудную минуту его поддержит именно этот мужчина. Мужчина, если любит женщину должен  пытаться наладить отношения с ее ребенком. Выход есть всегда, было бы желание... Есть куча литературы, есть семейные психологи и прочее. Только если это действительно нужно мужчине.
member
Activity: 224
мне кажется, что может. Грустно, когда на своего собственного забивает, и даже не знает, где он, что с ним... вот это страшно.
member
Activity: 308
Не знаю . Скорее всего нет .Сужу по себе. Я бы даже не смог как то с девушкой сблизится , у который уже прицем. Лишние проблемы это конечно круто вызов и все такое. Но есть же люди которые не хотят решать или ввязываться в такие ситуации чисто из принципа. А если например у вас потом ребенок появится .
full member
Activity: 322
Если мужик нормальный и не против ребенка, да и сам мелкий без каких-то заскоков или вообще по годам малой, то проблем не должно быть, полюбит
member
Activity: 224
я сам то не очень верю в любовь межу людьми вообще . Но Мне кажется тут будет зависеть от уже воспитанного ребенка или от того как он уже воспитан.
newbie
Activity: 84
Много семей сейчас так живут во втором браке. Кто то может воспринимать ребенка , как родного, а кто то , как ни старается, не сможет полюбить чужого ребенка. Но ведь и своих детей любят по разному. А от некоторых отказываются и расставшись с женой автоматически перестают любить и родных детей. так что, здесь все индивидуально.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Конечно сможет. Вопрос только в самом мужчине.
member
Activity: 308
от многих факторов это всё зависит так как надо в первую очередь знать характеры обоих людей, и всё равноне факт что мужчина полюбит чужого ребёнка.
Pages:
Jump to: