Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 13. (Read 43289 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Вполне реально что полюбит если он может вообще кого то любить.
Это все зависит от того какой этот человек вообще, способен ли он вообще кого-то любить.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Вполне реально что полюбит если он может вообще кого то любить.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Настоящий мужчина если любит женщину - полюбит и ее ребенка!
member
Activity: 246
Меня отчим растил, всё норм, отца заменил, не знаю в чем вопрос.

растил скорее как родного. Это хорошо, когда такие отношения, когда отец любит любого сына
member
Activity: 171
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Зависит как от самой дамы, так и мужчины. Женщина может упрекнуть нового мужа во всем, касаемо своего ребенка, хотя у мужчины намерения могут быть добрые.
newbie
Activity: 23
Да такое часто происходит. Но сильно зависит от родителей и прошлом воспитании ребёнка. Условия тоже играют большую роль. Очень много факторов что объективно нельзя сказать.
newbie
Activity: 86
Конечно может, а почему нет? Ведь женщин он нескольких за свою жизнь может полюбить. Ну и детей например племянников мы тоже можем любить. Так что ребенка от любимой женщины вполне реально
newbie
Activity: 87
Тут можно много писать но от мужа тоже много зависит... Он как может полюбить так и не сможет найти к не нему тёплые отношения.
newbie
Activity: 20
Встретив и полюбив женщину с ребёнком мужчина обязан принять и полюбить этого ребёнка какой бы он не был и воспитывать его как своего.
newbie
Activity: 31
Да, может, если он любит детей.
member
Я думаю что если у человека правильные ценности то он вообще хорошо относится и любит всех вообще детей.
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Возможно и сможет,  очень многое зависит от обстоятельств
jr. member
Activity: 197
у меня лично не было такой ситуации, а вот у знакомого сложилась так жизнь, и ребенок уже довольно взрослый и знаете, да полюбил, конечно были сложные отношения поначалу, но сейчас очень дружная семья.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Полюбить - то он его сможет, но вот захочет ли, вот вопрос. Если мужчина любит женщину, то сразу понятно, что ребенок ему не помеха. Потому-что любящий человек принимает тебя такой, какая ты есть, со всеми плюсами и минусами. Ему дорого в жизни все, что дорого тебе.
newbie
Activity: 17
Да, но не факт, что от всего сердца.
newbie
Activity: 18
Да, сможет, если сильно любит женщину.
jr. member
Activity: 119
Да, но все равно не так как своего.