Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 16. (Read 43289 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Может,если любит детей,хотя знаю случай когда парень узнав о ребёнке холодно воспринял эту новость,а когда ещё и узнал что ребёнок инвалид,разорвал все  так долго строящиеся отношения.
member
Activity: 294
Merit: 10
считаю, что любовь к чужим детям со стороны мужчин реальна, даже более чем со стороны женщин, но такие взаимоотношения как правило весьма сложны психологически для всех членов семьи.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Не могу сказать.  У меня свои дети.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Может. Но только любовь должна возникнуть сама, её не нужно покупать или пытаться насильно завоевать, это приведет к обратному эффекту.
newbie
Activity: 30
Я сам вырос с отчимом. И могу сказать, что полюбить, как родного он не полюбит, а вот уважительно относиться, заботиться и оказывать помощь, да. Но тоже не сразу, мужчине  нужно адаптироваться и найти подход. Дети бывают разные и не со всеми можно поладить
newbie
Activity: 33
Мне кажется, что как бы мужчина не любил не своего ребёнка, все равно, если появится свой, он будет любить его больше. Даже если это будет не так заметно, все равно. Как минимум от природы никуда не уйдёшь.
full member
Activity: 468
Может, это я на своём опыте говорю, воспитывают двоих детей обоих считаю своими и люблю одинаково.
newbie
Activity: 116
Если мужчина любит женщину и дорожит ее, то обязательно примет и полюбит ребёнка.
full member
Activity: 364
Если не будет сопротивления со стороны ребенка, если может принять чужого человека в семью, то общий язык обязательно найдется.
newbie
Activity: 40
Конечно может , не вижу ничего в этом плохого.
newbie
Activity: 54
Если мужчина действительно любит женщину, то и ее ребенка полюбит и будет о нем заботиться. У меня есть родственник,
который взял женщину с ребенком. Воспитывал, уроки помогал делать, а сейчас с внуком занимается, когда молодежь в гости
приезжает.
newbie
Activity: 17
Скорее всего да, сможет полюбить, будет конечно тяжело, всё-таки не свой ребёнок, но всё же ребёнок, и теперь это будет твой сын или дочь, пусть даже и не от тебя, но под твоей заботой, под твоей защитой, под твоим воспитанием, так что принять ребёнка мужчине будет трудно, но возможно.
newbie
Activity: 19
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Если мужчина любить свою женщину, то и чужой ребенок не проблема.
newbie
Activity: 48
У меня такая ситуация , у жены был свой ребёнок . Но ему правда было на тот момент всего 1 год . и да я полюбил как своего
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Если мужчина любит женщину и готов её принят с ребенком, на мой взгляд он сможет полюбить ребенка!
full member
Activity: 466
Merit: 136
Все зависит от человека, если мужчина нормальный, то он его будет воспитывать как своего. Мое мнение что может!
newbie
Activity: 6
Конечно можно. Но только если ты в принципе любишь детей
newbie
Activity: 112
Это все индивидуально. В целом конечно возможно, и далеко это не редкость. Есть отцы, которые родных(кровных) детей не любят, а есть, которые чужих любят как своих. Главное преподнести, что ребенок не обуза для Ваших отношений, а как маленькое дополнение. Тем более когда вы собираетесь жить вместе, то мужчина уже должен понимать, с кем он будет жить и строить отношения.
newbie
Activity: 22
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
О Чем речь? Если человек умеет любить он любит весь мир. а дети это вообще святые... Просто люди часто называют любовью то, что любовью не является...Но у всех она есть внутри каждого человека, и она способна менять мир на квантовом уровне... Wink
newbie
Activity: 15
всё зависит от мужчины, если он любит женщину, а не её использует он полюбит и детей
Pages:
Jump to: