Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 20. (Read 43289 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Может,я лично очень люблю чужих детей,даже иногда больше чем своих родных,свои получились какие-то гавнистые а чужие-просто ангелы.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Да, если ребёнок нормально воспитан и он любит мать ребёнка.
newbie
Activity: 41
Это крайне сложно, но нет ничего возможного.
newbie
Activity: 45
Мужчина может полюбить чужого ребенка, так как это ребенок а его не возможно полюбить)
newbie
Activity: 43
Да конечно может, если он очень полюбил девушку, то и ребенка полюбит!
Но отношение к нему будет все ровно как к не родному!
jr. member
Activity: 43
Главное, чтобы его в этом поддерживала жена, тогда всё обязательно получится.
newbie
Activity: 23
Это мне кажется вопрос сугубо индивидуальный. Лично я бы никогда не стал растить чужого... но у меня есть знакомые, которые спокойно это делают.
member
Activity: 115
Не может, даже если он его с детства воспитывал, так или иначе, у него в голове присутствует мысль, что это не его ребенок.
member
Activity: 336
Конечно может,а не сможет-заставят Smiley ведь мужики для того и созданы чтоб любить и воспитывать чужих детей.Интересно а сам ребенок должен полюбить чужого дядю или продолжать любить родного отца Huh
newbie
Activity: 36
Безусловно можно! Все зависит от отношения мужчины к женщины, и бывают дети которых не полюбить невозможно. Хотя знаю мужчин, для которых женщина с ребенком - табу, никогда не станут заводить серьезных отношений.
member
Activity: 280
Merit: 18
Может, конечно! Все зависит от чувств мужчины к женщине, матери этого ребенка)
newbie
Activity: 252
Да лично я думаю,что конечно же может! Хотя наверное конечно же зависит от самого человека,многим мужчинам и свои родные дети не нужны. Ну а если человек нормальный и адекватный то почему бы и нет!
member
Activity: 185
По мне это малореально, с ребенком девочкой возможно это получится, если мальчик- в лучшем случае жена должна попытаться просто привлечь и заинтересовать мужчину в воспитании его неродного ребенка, чтобы он привык к нему и хорошо относился, помогал и советовал. Но в переходный возраст все равно конфликтов обычно не избежать.
member
Activity: 126
можно конечно , захотеть нужно и принять все как есть
newbie
Activity: 90
Думаю да если женщину сильно любишь , и ребенок адекватный )) Grin
full member
Activity: 301
Merit: 100
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Полюбить конечно это громкое слово, но испытывать теплые чувства, если адекватный мужчина, то вполне возможно. От реакции ребенка тоже зависит.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Все зависит от мужчины. Есть немало примеров, когда и своих родных детей не любят. А есть настоящие мужчины, которые и чужого ребенка принимают, как своего кровного.
newbie
Activity: 168
Может быть и полюбит, но если своих детей нет, это скорее не любовь, а желание выдать желаемое за действительное!
newbie
Activity: 46
Примеры присутствуют. У меня сын от первого брака, причем мой муж старше пасынка на 13 лет. Иногда это просто не выносимо, а иногда чуть в десна не целуются.
newbie
Activity: 44
Если любит женщину свою, то и ребенка примет как своего
Pages:
Jump to: