Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 22. (Read 43289 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Лох он не мамонт,не вымрет,мужики сейчас в основном лоховатые пошли,чем нынешние хитрожопые бабы умело пользуются,навешивая ему лапшу на уши и своих отпрысков от бывших ему на горб. Grin А вот я знаю что женщины не любят чужих детей потому что они ЧУЖИЕ,их другая рожала а не она.Ну кроме бесплодных-там все понятно.
member
Activity: 134
Конечно сможет. Если он его воспитает, то по спокойно сможет считать его своим ребёнком Wink
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Конечно может, если он действительно любит женщину, примет и ее ребенка! Но думаю что все ровно мужчина будет хотеть своего сына!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Может,есть знакомый который женился на женщине и принял 2 ее детей как своих,и даже после того как уже родились 2 своих относится к всем как своим родным
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Конечно может. Сам сталкивался с подобной ситуацией еще несколько лет назад. Жил с девушкой и ее двумя дочками. Потом конечно отношения испортились,пришлось расстаться. А так вполне реально, если жить всю жизнь вместе, тогда и ребенок будет принят за своего. Дети же цветы жизни и они нуждаются в полноценной семье.
newbie
Activity: 63
Если мужчина любит девушку, то и полюбить ребенка!
Но с возрастом он будет по-другому к нему относится, не как к родному!
На личном опыте это говорю!
newbie
Activity: 18
Да. Ребенок есть ребенок.
А если отношение к семье серьезное, то и к ребенку мужчина относится как к своему, вкладывает в него время и силы, понимая, что это по большому счету вложения в себя.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Может конечно.
Только времени на это уйдёт очень много.
full member
Activity: 756
Merit: 101
у меня у соседки ребенок от первого брака (девочке 6 лет), живет сейчас с другим и ее муж любит девочку как свою. так что думаю что может.
jr. member
Activity: 266
У меня второй брак,от первого есть ребенок.Мой второй муж принял дочь очень хорошо.Уже 12 лет ее воспитывает как свою и любит ее.
newbie
Activity: 13
Полюбить выродка от какого-то дебила который когда-то трахал эту бабу??Ребята,это совсем надо себя не уважать,любить надо только своих детей,которые продолжают ТВОЙ род,а не чей-то.
Если так смотреть, то учёные говорят что по статистики сколько детей в семьях от отцов. Всё зависит от обстоятельств, и многие принимают чужих детей как своих. Сколько усыновляют детей.
member
Activity: 336
Полюбить выродка от какого-то дебила который когда-то трахал эту бабу??Ребята,это совсем надо себя не уважать,любить надо только своих детей,которые продолжают ТВОЙ род,а не чей-то.
member
Activity: 285
Все зависит от самого мужчины готов ли он на это. Есть реальные ситуации где чужого ребенка любят. В наше время встречаются более сложные ситуации где папа с ребенком и вот здесь реальный вопрос может ли девушка полюбить чужого ребенка? Знаю на личном опыте что не может по крайней мере еще не встретилась такая.   Cry
newbie
Activity: 47
Все возможно в этой жизни)
member
Activity: 115
Нет, не сможет он его полюбить, будет понимать, что ребенок не его.
newbie
Activity: 112
Мне кажется, что такой паре захочется завести общего ребенка и тогда любовь к первому ребенку жены станет под вопросом, потому как приоритетом все равно свой ребенок. Хорошо будет, если мужчина сохранит доброе отношение к старшему, тогда респект и уважение.
у меня сотрудник на работе Взял жену с дочкой. У них родился сын. Казалось бы мечта любого отца. Но он с таким упоением рассказывает про свою дочь. Любит обоих.
newbie
Activity: 98
Я считаю, что полюбить чужого ребенка бывает порой очень сложно, особенно когда он уже взрослый и у него сформировался характер.
copper member
Activity: 179
Если он слаб духом, то полюбит. Если нет, то никогда не воспримет чужое семя.
newbie
Activity: 118
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Всё зависит от ребёнка и самого мужчины. Знаю одного, который пока не женился, но встречается с девушкой у которой 2 ребёнка. И он сразу к ним очень хорошо относится и они к нему.
newbie
Activity: 7
Может конечно Wink
Pages:
Jump to: