Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 3. (Read 43286 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
А почему нет ? много есть семей которые усыновляют детей и что их не любят в этих семья ? я думаю можно полюбить главное чтобы вы этого хотели
jr. member
Activity: 38
Merit: 6
Если мужчина действительно любит женщину, то и с ребенком примет ее. Не вижу в этом проблемы.
full member
Activity: 428
Merit: 100
пишу опирайся на опыт моего близкого друга, он к такой ситуации относиться нормально, принял его как родного но как бы он не старался он все равно чувствует что он  не станет ему полностью родным как бы он не старался его принять.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Конечно может, если женщина верная, то мужчина - ответственный. В большей части это так. И заботиться и любить чужого ребенка - это не так уж и сложно.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Само собой разумеется, ребёнок любимой женщины, станет любима- любимым мужчиной, её мамочки!!!)
jr. member
Activity: 252
Это так все индивидуально! И однозначно на этот вопрос ответить не реально. Всегда нужно обращать внимание на то как мужчина общается со своими детьми (если они у него есть от предыдущего брака). так можно хотя бы увидеть вообще он может с ними общаться и в каком контексте это происходит. Конечно мужчина тоже может испытывать чувство любви к чужому ребенку, если он понимает как эта любовь необходима его женщине. Очень часто бывает, что через женскую любовь мужчина открывает глаза на мир по другому, в том числе и на чужих детей.
newbie
Activity: 9
Нельзя, это невозможно. Я бы не смог
jr. member
Activity: 235
Вполне. Если он любит или хоть немного испытывает интерес к будущим детям и любит жену со всеми ее прекрасами!
newbie
Activity: 20
Это очень интересная тема. Для мужчин вообще не свойственно любовь к детям, а особенно к чужим. Его отношение к ее ребенку зависит от воспитания и ценностей самого мужчины. Это очень ответственный шаг, нужно реально отдавать отчет о том что нужно взять на себя чужого ребенка.
newbie
Activity: 21
Это только , если большой души человек. Не каждый сможет.
jr. member
Activity: 103
Может полюбить, но для этого часто необходимо часто приложить большие усилия.
newbie
Activity: 20
От ребенка зависит, не все личинки одинаково приятные, как бы не было принято считать обратное.
newbie
Activity: 31
Не может, никогда не полюбит так как своего
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Кто-нибудь может и сможет полюбить
full member
Activity: 536
Merit: 100
Я думаю что некое недолюбливание все равно будет присутствовать, ведь этот ребенок будет напоминать мужчине о предыдущим неудачном браке его женщины, а это напрягает в некоторой степени.
jr. member
Activity: 68
Не может, это даже сложно представить
newbie
Activity: 5
Не может, но он может за ним ухаживать
newbie
Activity: 28
Однозначно ответить не могу. Это зависит от человека. Если мужчина жизнерадостный, добрый, заботливый и любит девушку, он обязательно полюбит и ее ребенка.
newbie
Activity: 28
не может к сожалению на собственном опыте говорю
newbie
Activity: 18
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
я считаю, что может, если он действительно любит свою женщину, то он обязательно и полюбит ее ребенка.
Pages:
Jump to: