Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 8. (Read 43289 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
eSports Tournaments on the Blockchain
Можно полюбить любого человека.тем более ребенка любимой женщины.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Конечно, если у ребенка сносный характер.
jr. member
Activity: 31
Не уверен, что сможет. Мало кто любит чужих детей.
jr. member
Activity: 126
Если мужчина ребенка с детства воспитывал, то скорее всего сможет.
newbie
Activity: 21
Во многих случаях да, тут еще от ребенка будет также зависеть.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Да, в этом нет ничего удивительного, тем более, если у него добрый характер.
member
Activity: 334
Ну они же не бездушные деревья, конечно сможет, если не эгоист. Сейчас много таких случаев когда воспитывают детей от других родителей.
newbie
Activity: 50
сможет конечно же,много таких случиев
newbie
Activity: 28
Товарища всю его жизнь ростил отчем, хороший человек и отличный отец по его словам.
member
Activity: 199
www.lipchain.io
ха конечнода! живём с женой душа в душу взял её с ребёнком и ни чего! с ним ладим называет меня папой! теперь родили ещё одного!так что это зависит от человека! я детей люблю по этому у меня с этим проблем небыло!
jr. member
Activity: 450
Ситуации разные бывают. Но если мужчина любит женщину, то и должен принимать ее ребенка. Да, конечно же, потом может встать вопрос о совместном ребенке, и главное здесь быть достаточно мудрым не разделять свой - приемный. А быть душевно щедрым и разделить свою любовь на двоих детей.
newbie
Activity: 56
Думаю все согласятся что мужчина всегда предпочтет родного ребенка, но если уже так сложилось что хочешь прожить жизнь с женщиной у которой ребенок от другого, то думаю и чужого можно полюбить.
newbie
Activity: 15
Да, разумеется можно. Зависит от множества факторов но на всё нужно время я думаю.
newbie
Activity: 17
Один раз такое встречалось, но на счет того что принимает или нет другого "мужчину" не спрашивал, как то не удобно такое спрашивать. А по виду вроде нормально не было как таковой ругани. Сам бы я кончено такого бы не принял, не знаю почему Huh
newbie
Activity: 12
Это невозможно. Ни один уважающий себя мужик не пойдет на такое.
newbie
Activity: 5
Можно полюбить и чужого так же, как и своего, но все же это не твой ребенок, но, если ты в него вложил душу, ты будеш его любть всей душей
newbie
Activity: 165
мужику все равно, он принимает и женщину и детей ее.
Так же часто уходят, бросил женщину и детей, хотя дети его
copper member
Activity: 56
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Все зависит от человека, его опыта, мировозрения и того что он сам хочет!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Знаю семейную пару в которой 3 ребенка и первый не родной для мужика, так он его вырастил как своего и дал все что мог, ровесник мой почти, отчима до сих пор отцом зовет
newbie
Activity: 16
Зависит от мужчины. Если он нормальный, любит свою женщину то полюбит и ребенка, хотя в любом случае он полюбит ребенка. Какая разница чей он если ты воспитываешь его с  любимой женщиной. А теперь обливайте меня гавном, я все сказал
Pages:
Jump to: