Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 5. (Read 43286 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Мне кажется, да. Только животные не могут полюбить чужих детей.
newbie
Activity: 25
Есть разные мужчины, если вы сделали выводы после развода и выбрали хорошего мужчину который любит вас, он обязательно полюбит и вашего ребенка.
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Никаким образом. Он может только воспитывать его как отец
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Может,если сильно любит свою женщину.
newbie
Activity: 149
Я считаю, что конечно же может. Мы же когда заводим питомцев - любим их, хотя они и не родные, с ребенком, думаю тоже самое!)
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
У меня такая же ситуация, первое время конечно тяжеловато, но потом все срослось когда у него пара сестричек появилась!))
newbie
Activity: 70
Я думаю ,что может.Ведь когда ты любишь свою женщину,то и привыкнешь к ребенку,как к своему.У меня отец ,когда сошелся с моей мамой ,у нее было двое детей от другого брака.Когда родился я никогда отец не делил детей на своих и чужих.Мы прожили все вместе дружно,счастливо.
newbie
Activity: 8
Не может полюбить по-настоящему. По-настоящему можно полюбить только своего ребенка
jr. member
Activity: 32
Может , если любит маму этого ребенка
jr. member
Activity: 51
Да, но на это требуется слишком много времени и усилий.
full member
Activity: 238
Merit: 113
Не может, это же не его ребенок
jr. member
Activity: 70
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Если честно я думаю,что нет!Да возможно мужчина не будет его обижать,будет его баловать,покупать вещи,игрушки и т.д,будет одним словом о нём заботиться,но полюбить я думаю врятли,темболее если этот ребёнок уже относительно взрослый.
newbie
Activity: 7
Вполне возможно. Некоторые пары берут в семью чужого ребенка и ростят как своего
jr. member
Activity: 46
А что значит чужого? Если мужчина создает семью с женщиной у которой уже есть ребенок, то он становится родным. Или, например, вот усыновляют детей, так просто что ли, не любя?
copper member
Activity: 210
В жизни всякое бывает. И своих детей не любят. И чужих можно полюбить как своих. Я уверен такое может произойти
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мужчина сможет полюбить однозначно, если он любит свою женщину. А почему бы и не полюбить? Это же ребенок. Я и не вижу другой ситуации. Чужих детей не должно быть. Любишь женщину с изюминкой, вот и люби эту изюминку.
jr. member
Activity: 115
Не всегда наверное, но принять ребенка и считаться с его мнением очень важно!
member
Activity: 504
Это непростой вопрос. Не каждая женщина может принять и полюбить чужого ребенка, что уже говорить о мужчине. Да и дети разные бывают. Все может быть: и любовь и непринятие.
member
Activity: 87
Может конечно,пока эта дитина не вырастет и не покажет новому папке свой характер.
newbie
Activity: 11
скорее всего нет, он просто может сделать вид, но не известно на сколько его хватит
Pages:
Jump to: