Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 4. (Read 43349 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
нет все равно останется осадок
newbie
Activity: 9
Да, мы ведь не животные. Люди способны полюбить не своего ребенка.
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
все сто процентов людей скажут что да! но на самом деле статистика жизни доказывает обратное! я даже на своём опите проверил что можно полюбить! но в основном люди просто ненавидят чужих детей! у знакомого такая ситуацыя! и он не знает что делать!
newbie
Activity: 72
Не всем это конечно дано. Есть такие которые любят и свою женщину и ее ребенка, а есть такие которые через это переступить не могут. Я думаю такие мужчины не достойны внимания этой женщины так как в этой связи в первую очередь будет страдать невинный ребенок.
newbie
Activity: 36
Однозначно ДА! Все будет замечательно, если женщина выстроит правильно отношения. Масса примеров тому подтверждение
newbie
Activity: 22
смотря какой муж! если он по натури любит детей и любит свою жену то и ребенка полюбит не смотря не на што
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Если мужчина полюбил женщину с ребенком и хочет с ней прожить долгую жизнь, он конечно полюбит и ребенка. Ведь негатив в отношениях с детьми женщина переживает очень трудно и в итоге сделает выбор в пользу ребенка.
newbie
Activity: 69
Конечно, это возможно
newbie
Activity: 51
Может, но не думаю, что он его полюбит как своего
jr. member
Activity: 37
Сможет, даже встречал два таких примера в своей жизни, в этом нет ничего сложного, если у мужчины добрый характер.
member
Activity: 116
Merit: 13
Невозможно. Он только будет делать вид
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Может , если сам захочет этого
newbie
Activity: 18
Я считаю, что мужчины очень сложно адаптируются в разных жизненных ситуацияхя
newbie
Activity: 13
Знаю пример одной блогерши которая вышла замуж в 50 в нее 2 детей и 2 внуков и ничего принял)
newbie
Activity: 52
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Если он искренни любит женщину, то благодаря этому, ему будет нравится и ребенок. В будущем, если всё будет у этой пары продолжаться хорошо, без ругательств, скандалов и драк, то ребенок и мужчина привяжутся друг к другу и полюбят друг друга. Любят всегда за что-то, невозможно любить ни за что. Любовь это химический процесс, выброс гормонов. Для любви, в людях должны совпадать те черты характера, поведения, внешности которые вызывают положительные эмоции. Поэтому всё в их руках)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Почему бы и нет. Сейчас очень много примеров, когда молодой человек воспитывает чужого ребенка.
member
Activity: 61
Crypto enthusiast
Считаю, что если мужчина по-настоящему любит девушку, то и ребенка полюбит тоже.
newbie
Activity: 20
это вполне реально, в этом нет проблемы, но все заивисит от конкретного человека нужно поговорить главное чтобы мужчина просто относился нормально к ребенку. он так-то не обязан его любить но не обижать заботиться может
member
Activity: 364
Наверное, кто-то и способен на это, 6о лично для меня будет неприемлемым наблюдать за тем, как моя женщина отдаёт всю себя маленькой копии другого мужчины.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Вероятнее всего - нет, тем более, если и ребенок не слишком слушается его.
Pages:
Jump to: