Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 6. (Read 43286 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Есть живой пример. Мой коллега по работе усыновил ребенка от первого брака. Живут дружно, малыш называет его папой. Пока что для меня это сказка (идилия какая то) не ругаются. Инициатива исходида с его стороны об усыновлении. Вообщем что я хотел сказать. Если перень полюбил девушку, то не важно есть у нее дети или нет.
newbie
Activity: 19
Возможно, у моей знакомой второй муж не знаю как любит, но балует и дарит дорогие подарки не родной дочери, может это и не любовь отцовская, но внимание это точно.
newbie
Activity: 42
Если полюбил женщину с ребёнком значит и ребёнка полюбишь.
А почему вы так думаете?
newbie
Activity: 35
Если полюбил женщину с ребёнком значит и ребёнка полюбишь.
member
Activity: 364
Merit: 10
Конечно, все люди разные, наверное и такое возможно. Но лично для меня это неприемлемо. Я считаю, что каждый мужчина хочет воспитывать и растить набор своих генов, а не чьих-то чужих.
newbie
Activity: 14
Я не думаю, что это будет настоящая любовь
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Сложно будет , но возможно , защищать и оберегать точно будет .
newbie
Activity: 31
Конечно может. Сколько угодно таких случаев. Главное это любовь к женщине, матери этого ребёнка. Знаю не один случай когда мужчина любит даже больше чужого чем своего. Чужой послушный, покладистый, работящий чем родной.
newbie
Activity: 171
Верю в то,что это реально так. Ведь мы становимся близкими совершенно посторонним людям. Мы можем помогать соседям больше чем помогаем братьям и сестрам. Поэтому думаю можно стать не родному ребенку настоящим отцом,заботясь,интересуясь жизнью,поддерживать ит.д.
newbie
Activity: 16
Вполне может,почему и нет.
member
Activity: 334
Merit: 10
Тут все зависит от менталитета человека, а так считаю, что полюбить ребёнка не так уж и сложно,главное найти с ним общий язык.
newbie
Activity: 12
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Конечно может полюбить, но здесь больше зависти не сколько от мужчины, а сколько от детей и самой женщины, насколько позволит она приблизится к своим детям. Ведь на сколько женщина не любила бы детей она будет любить больше. Но это если женщина адекватная.
newbie
Activity: 14
Думаю, что да.
newbie
Activity: 13
Я нет, не люблю дитей.
newbie
Activity: 9
member
Activity: 82
Merit: 100
Конечно, только надо иметь ввиду, что если у данного мужчины биологически родных детей ещё нет, то рано или поздно может захотеться, что само собой разумеется.
newbie
Activity: 13
Может, если он по-настоящему любит маму этого ребенка Kiss
newbie
Activity: 226
Вполне может, но всегда бывают исключения в таком случае.
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Сейчас таких примеров очень много, когда женщина от первого брака имеет ребенка и снова выходит замуж. Если мужчина любит девушку, то он и полюбит ее ребенка. У знакомой сын женился на женщине с ребенком, он любит мальчика и воспитывает его как родного. У них очень доверительные отношения.
newbie
Activity: 34
со вторым мужем у нас совместный ребенок, никакого уменьшения внимания к первому после рождения своего ребенка у мужа не заметила, думаю, все от человека зависит
Pages:
Jump to: