Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 7. (Read 43286 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
У меня знакомый очень полюбил ребенка жены, сейчас ребенок уже взрослый и сам говорит что отчим в 100 раз лучше чем отец. Так что думаю что можно.
newbie
Activity: 4
Мужчина способен полюбить не только ребёнка своей жены от первого брака, но и вообще чужого ребёнка с детского дома. Таких примеров очень много.
newbie
Activity: 37
Чем объясняется родительская любовь к детям?
Только ли генами и наследственностью? Неужели мы любим своих детей за группу крови или цвет глаз?
А чем тогда объяснить родительскую любовь к ребенку, который случайно был подменен в роддоме на чужого?
Какими словами описать любовь родителей к приемному ребенку?
Основа для любви живого существа к потомству – инстинкты.
Кроме того, вынашивая ребенка, рожая его, кормя грудью, женщина чувствует ребенка, как свое продолжение.
Его радость – это ее радость, его боль – это ее несчастье и т.д.
Для мужчины инстинкт родительской любви складывается из комплекса обязательств и реакций самца, связанных с охраной своей территории и потомства на посягательства посторонних сил.
Если у мужчины остались дети в предыдущем браке, НАДО обратитЬ внимание на то, как он общается с ними.
Это расскажет о том, способен ли мужчина, в принципе, на теплые отношения к детям.
Мужчина общается со своими детьми, помогает им и решает их проблемы?
Это радует!
Настораживает в этой ситуации только слишком теплые отношения с бывшей супругой.
Здесь невозможно разобраться, определяется оно только желанием помочь, или же, это последний шанс воссоединиться с прежней семьей.
Однако порядочность и честность такого человека, не ставится под сомнение.
Если ему нужны дети, рожденные в прошлом браке, значит, он сможет найти взаимопонимание и с пасынком.
member
Activity: 132
Merit: 19
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Нормальный мужик, не лох и не олень - нет, не может! На планете около 4 миллиардов женщин проживает, неужели среди них нет ни одной достойной, что приходиться довольствоваться РСПхами?
newbie
Activity: 14
Конечно сможет! Если мужчина любит свою женщину то и ее ребенка тоже полюбит. Хотя тут все зависит от самого мужчины.
full member
Activity: 338
Merit: 100
Да черт знает, как своего все равно не полюбишь, свой ребенок роднее. А забота о нем или еще чего это однозначно будет. Другое дело как еще сам ребенок ведет себя по отношению к не родному отцу.
newbie
Activity: 11
Конечно может , все зависит от мужчины и их общения с ребёнком
newbie
Конечно может и примеров этому куча. Я лично знаком с одной парой, где мужчина усыновил ребенка и души в нем не чает. Все зависит от самого человека.
newbie
Activity: 11
Я думаю что можно если брать ребёнка с малых лет
newbie
Activity: 2
Такое не редко бывает что ребенка растит не родной отец или не родная мать, ничего страшного, люди справляются.
newbie
Activity: 19
Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации
full member
Activity: 496
Merit: 114
по статистике не может мужчина полюбить чужого ребёнка так как это очень тяжело сделать, а если и может тогда это не правда.
Вы бы ссыль на статистику сюда скинули, а то все пишут - "как нефиг делать..", "легко!!", "конечно может" и тд и т.п. Пусть хоть статистику почитают, перед тем как постить!
newbie
Activity: 40
Мне кажется это очень сложно и не все на это способны
Глупости , ничего в этом сложного нет !
member
Activity: 364
Merit: 10
по статистике не может мужчина полюбить чужого ребёнка так как это очень тяжело сделать, а если и может тогда это не правда.
jr. member
Activity: 38
Я думаю, что здесь нет ни чего катастрофического, если мужчина полюбил женщину, то полюбит и ее сына, а в скорее они могут завести общего ребенка.
newbie
Activity: 12
Ничего страшного нет в чужом ребенке, а позже можно с любимой женщиной и родного завести.
newbie
Activity: 48
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Все зависит не только от мужчины, но и от самого ребенка. Если мужчина хочет от вас детей, еще не факт того , что он будет любить вашего первенца. Он конечно будет о нем заботиться, но ваших общих он будет любить сильнее.
newbie
Activity: 126
конечно может, почему бы и нет, мыж люди а значит можем все
newbie
Если ребенок сосвсем маленьки то практически нет разницы родной ил нет.
member
Activity: 240
будь-то женщина или мужчина, всегда свое роднее и милее! Конечно- это все зависит от мужчины, на сколько большое его сердце, сможет ли принять ребеночка, конечно послушаешь каких только ситуаций жизненных нет!
Pages:
Jump to: