Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 9. (Read 43286 times)

member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
может, но только в том случае если действительно любит эту женщину.
copper member
Activity: 154
Merit: 0
Все зависит от человека, его опыта, мировозрения и того что он сам хочет
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если мужчина любит женщину, то ребенка , однозначно ,будет любить. Ну а так, в принципе, в жизни всякие есть ситуации. Иногда ребенок наотрез отказывается принимать чужого человека. И тогда тут уже совсем другая история. Сколько его не люби, ничего не выйдет, до тех пор пока ребенок сам не поймет.
newbie
Activity: 71
Не раз видел такую ситуацию. Зависит по большей части от возраста детей. Если детям 16 и больше то тут ситуация другая потому что - дети не будут принимать другого мужчину как своего отца. А если дети маленькие то думаю все будет нормально. В случаях увиденных мною дети были уже почти взрослые и в обоих дети не принимали другого так сказать "папу".
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Да сможет, главное чтобы к детям был интерес и жену любил, а там все будет хорошо!
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я думаю, что в принципе может, но лично себя я в такой роли не вижу. Имеет смысл тратить ресурсы на ребёнка, если он - продолжение твоего рода и распространитель твоего генофонда, а растить чужого - все равно, что быть использованным.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мужчины, дети все разные. Зависит от человека. Некоторым свои дети не нужны, другие могут полюбить чужого ребенка как своего.
jr. member
Activity: 298
Ну тут много факторов. Если у мужчины нету предрасудков, каких то психологических причин и есть финансы то он спокойно будет воспритывать не своего ребенка. Ну конечно ещё и бить женщину должен по настоящему.
newbie
Activity: 37
мои крестный бросил свою жену и женился на другой, уже с ребенком, девочка! воспитал как свою, помог получить образование, значит любит!
member
Activity: 145
Merit: 10
Всё зависит от мужчины. Но,мой муж полюбил моего ребёнка от первого брака. Я считаю, если мужчина любит женщину,то он должен любить и её ребёнка.
jr. member
Activity: 294
Все зависит от самого мужчины... есть те которые могут принять чужого ребенка как своего.. но гораздо больше тех которые не то что не принимаю... они принимают и любят но для них он просто сторонний человек... так же многое зависит и от самой женщины... кого она выберет и как она будет выстраивать  с ним отношения... она четко должна ему показать что он должен любить ее вместе с ребенком и показывать это
newbie
Activity: 28
Может,но в будущем это будет постоянно давить на него.
newbie
Activity: 148
Может конечно.
Если мужчина адекватный и взрослый человек - не по годам, а по моральному и эмоциональному развитию.
От ребёнка конечно тоже очень многое зависит - если он неадекватный, капризный дебил, то полюбить его будет очень сложно.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Может! Мой отец мне не родной, они с мамой вместе с моих трех лет, есть общий ребенок (младший). Он любит меня больше чем родного! Все детство носил на руках, обожал, холил и лелеял.

jr. member
Activity: 126
Тут все зависит от множества факторов, ну мне кажется если люди решили быть вместе, то ничто им не помеха
full member
Activity: 406
Merit: 100
полюбить может , но не обязан, он должен хотя бы хорошо относиться к нему
newbie
Activity: 10
Чужих детей не бывает это я точно знаю.
newbie
Activity: 13
Столько примеров семей где все хорошо , значит все возможно.
newbie
Activity: 45
Кончно есть такая возможность.Чем более человек способен делать добрые дела без личной выгоды, тем более он способен любить. За примерами из жизни далеко ходить не надо: сколько людей берут в семью приёмных детей и растят из них достойных и целеустремлённых личностей. Добро правит миром!) Всем благ
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Не знаю с  таким не сталкивался. Но мне кажеться что сможет, потому что если он любит ту женщину с которой он живет, и у ребенка с вами складываются хорошие отношения то я думаю все получиться.
Pages:
Jump to: