Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 17. (Read 19154 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Ой, ремонт это весело и одновременно грустно. Пока я пришла с работы, муж так увлеченно разбивал стены, что увлекся и снес половину стены, совсем не так как мы договаривались. Я потом несколько месяцев не могла успокоиться, только сейчас спустя много лет привыкла, но так до конца и не приняла этот перебор.
full member
Activity: 756
Merit: 101
у нас это все впереди. я очень боюсь. ремонт такая вещь что без скандалов там ни как. а у нас ремонт будет довольно таки долго... что будет, страшно представить
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Знаю,что во время беременности у женщин повально начинается инстинкт гнездования.Месяце эдак на 7-8.  Каково было удивление моего мужа,когда он,придя с работы, увидел, что в комнате подвинута вся мебель,сняты обои, и начат процесс шпатлевания стен. Главное стимульнуть процесс. Доделывал,конечно, муж.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Вообще все было без ссор и прочей ругани, главное - всегда правильно себя поставить, и показать, кто в доме хозяин.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Пока дома ремонт сделали, то десять рас поругались- делаю итог, лучше не делать ремонт Grin Cheesy Cheesy Grin Grin Cheesy
member
Activity: 224
ремонт в квартире сделал муж своими руками,я была на подхвате,не поверите ругаться было некогда,торопились ,так как ждали первенца.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Дабы небыло разногласий по поводу ремонта,пригласите дизайнера и проффесиональных строителей.Тогда уж точно все будет в шоколаде.
full member
Activity: 756
Merit: 101
мы с моей половинкой уже выбрали цвет обоев и все что нужно для ремонта, но еще не делали его.  боюсь представить что будет когда начнем... Cheesy
newbie
Activity: 111
Ой, мы с мужем сделали не большой ремонт перед рождением первенца!!!Правда чуть не развелись Grin Grin Grin по сей день вспоминаем наш первый и наверное последний совместный ремонт!
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Можно даже и без дизайнера обойтись, самим поклеить обои.
Мы например с мужем вместе выбираем материалы, дома вместе убираем, единственное что я сама клею обои, наоборот люблю сама без помощи, тогда все будет без разногласий, вы спокойны и ваш муж.
full member
Activity: 247
Merit: 100
мне это все еще предстоит...
member
Activity: 147
Не понимаю какие здесь могут быть проблемы. Сели, обсудили, выбрали  материал и вперед. Единственная проблема может возникнуть это качество работы.
jr. member
Activity: 67
Да вообще-то если есть проблемы подобного плана, то не стоит спорить наверно, и довериться жене. Если конечно вы не дизайнер, или она не собирается совсем жесть какую-то сделать.
jr. member
Activity: 36
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
Чтобы все прошло гладко, обратитесь к дизайнеру интерьера. Либо доверте это дело кому-то одному, но только не вместе. Этот вариант возможен, если у Вас полное совпадение вкусов. Потому что конфликты неизбежны 100%.
newbie
Activity: 11
Были конфликты и споры, но ничего серьезного) Думаю зависит конкретно от людей и их отношений.
newbie
Activity: 12
А у нас ремонт прошел совсем неплохо. Ругани не было практически.
newbie
Activity: 94
При совместном ремонте очень сильно ругались с девушкой.
jr. member
Activity: 350
Сам не был в такой ситуации, но друзья серьезно ругались при таком совместном ремонте.
jr. member
Activity: 59
Первый ремонт чуть до развода не довел, сами его делали, поэтому следующий уже доверили специалистам.
jr. member
Activity: 48
Presale is live!
Ремонт не как не влияет на отношения в семье платишь деньги работником и все делается очень быстро.
Pages:
Jump to: