Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 12. (Read 19154 times)

newbie
Activity: 159
Merit: 0
У нас с мужем вкусы совпадают, скандалов по этому поводу нет.
member
Activity: 406
Merit: 10
никогда не могу ремонтировать потому что у меня руки не под то заточены, но всё равно я стремлюсь чтобы чему то научиться.
brand new
Activity: 0
По возможности когда начинаете ремонт, лучше на время переехать пожить к теще. Если вы доверяете бригаде, которую нашли для ремонта, оставляете им ключи, они все делают от и до,
повторяю это в том случаи если вы доверяете и бригада работников проверенная и надежная. Если с женой на семейном совете все о ремонте договорено, и нет разногласий, то на время ремонта поживите у тещи.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
По возможности выбираем обои или цвет потолка, мебель вместе, делаю сам то что одному возможно, ну а где нужна помощь делаем вместе, в 7 из 10 случаев ругаемся а затем миримся
brand new
Activity: 0
Ремонт очень хороший индикатор взаимоотношений. Сразу видно насколько вы притерлись))) ПРинеси-подай, как ровно/как криво. Терпение - основа брака)))
full member
Activity: 308
Merit: 100
Не сказать что все прямо таки у нас спокойно, по шапке постоянно получаю за кривые обои, переделываю много) но в целом терпимо все проходит и результат не плохой
newbie
Activity: 7
После очередного ремонта у моего отца случился инфаркт.Уже шесть лет прошло.Уж очень эмоциональные у меня родители!
newbie
Activity: 75
как таковой ремонт не делали, но если надо что-то починить, а инструментов нет пока я забываю потом об этом, за что нередко получаю звездюлей  Grin иногда до серьёзной ругани, к сожалению
newbie
Activity: 182
Ремонт для семейной жизни это утопия. На моей практике всё закончилось разводом. В следующий раз только наемные рабочие  и нервы целее будут и брак.
newbie
Activity: 154
как говориться "хочешь узнать человека - сделай с ним ремонт" Smiley Мы с мужем слава богу сошлись во мнениях,были конечно небольшие разногласия,но до ссор не доходило) нужно уступать друг другу и находить компромиссы. Если тебе нравится одно а мужу другое,нужно в итоге выбрать что среднее,между желанием мужа и твоим
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Стараюсь ремонт делать всегда своими усилиями, интернет большая энциклопедия подсказок! За одно и сам развиваешься в новых занятиях. В семье обычно ссор по этому поводу не возникает. И обижаться потом не на кого, сам же строил.
newbie
Activity: 38
Лучше нанять кого-то, и ругаться с ним.
newbie
Activity: 113
Мой ремонт прошел успешно, без конфликтов совсем, просто у нас взаимопонимание в семье присутствует.
newbie
Activity: 61
Делали ремонт семьёй и без особых конфликтов, иногда были споры но они разрешались мирно, на счёт цвета и выбора обоев и прочих материалов подбирали то что нравиться обоим.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Когда в компании кто то начинает рассказывать про свой ремонт, пыль, грязь, мешки мусора, моя жена с недоумением говорит, что ничего подобного у нас во время ремонта не было, она приходила после работы и мусора она не видела. Я говорю это по тому, что я заканчивал  работы к тому времени когда все собирались дома и весь барак конечно она не видела. Таким образом разногласий удалось избежать, иначе было бы как ремонт у тещи, я со шкребком, а она за мной с веником и савком как за собакой на прогулке с пакетиком для дерь...   :-))
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Не знаю как у всех, но у нас с женой ремонт проходит идеально, без ссор и скандалов.
Я вообще не понимаю, как можно ссориться во время ремонта, наоборот вы должны друг другу помогать в этом не простом деле.

jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Недавно мы пережили это ) Делали ремонт только в одной комнате. Я слышал много историй от своих знакомых как они ссорились, спорили и прочее, что морально был готов ко всему. Но к счастью у меня все прошло гладко. Так как я полность доверил это процесс своей девушке, она только советовалась, и кстати наши вкусы совпали в плане ремонта, чему я рад)
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Мы не ругались, но споры были. В основном, от перенапряжения, но они быстро сходили на "нет".
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Очень часто ругались, но быстро мирились. Ремонт без ругани вообще невозможен, к этому стоит привыкнуть.
member
Activity: 84
Merit: 10
Не следует просто раздувать конфликт на пустом месте, если чувствуете, что где-то неправы, то лучше уступить.
Pages:
Jump to: