Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 16. (Read 19154 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Сложная и тяжелая тема, у меня знакомая пара разошлась из-за ремонта... Может ремонт был не основной проблемой, но сильно к этому подтолкнул, может и все наладилось бы, но... ремонт все испортил
newbie
Activity: 78
когда у нас ремонт симейные отношения у нас начинаются портится так как мы не можем распределить работу.
newbie
Activity: 96
Не знаю,у нас всё прошло гладко,так это ещё на фоне ребёнка 6 мес  Cool
member
Activity: 116
Merit: 100
Смотря какая семья, мы с мужем дружим и у нас все получается дружно и хорошо.
В этом году мы с мужем делали ремонт, все было отлично даже очень, смеялись, немного разрядка от будних дней.
newbie
Activity: 308
Не испытывал еще судьбу) Но знаю точно одно, если будут оры и крики, то лучше пусть рабочие занимаются этим))
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
не знаю пока еще копим деньги и собираем материал на ремонт, но вот весна и начнется..... ну я надеюсь что все пройдет хорошо.  Wink
member
Activity: 92
Merit: 10
ремонт это вообще тема тяжелая. особенно, когда деалешь его со своей второй половинкой. ей хочется того, а ему другого. взгляды иногда не состыковываются и это огромнейший минус
full member
Activity: 154
Ремонт - это капец! Жену надо выбирать не по цвету глаз и красоте, а по взглядам на интерьер. Если жене нравится зеленый интерьер,  а вам светлый, то нормальной жизни не будет. Так что учитывайте.
Мне кажется, вы преувеличиваете. Делайте компромиссы и уступки друг другу. Все равно со временем ты привыкаешь к любой обстановке и перестаешь замечать, какие у тебя обои или напольное покрытие. Вспомните, когда вы входите в дом, вы каждый раз обращаете внимание на свою люстру? Я думаю, что вы обращали на нее внимание только первые 2 недели, после того как повесили ее
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
Ооо помню как с мужем решили новую плитку положить в ванной, наши крики слышали все соседи, а что было когда мы в магазине ее выбирали, я думала до развода дойдем.

Странно, когда мужчины сильно парятся насчет обоев, плитки или цвета ламината. Мой муж был во всем согласен со мной, т.к. вкусы у нас похожи, единственное, обозначил сразу, что плитки, имитирующей кирпич, в нашем доме не будет! Но я не растерялась и выбрала плитку для одной стены, имитирующую дикий камень  Grin Grin Grin

Ругались разок, ремонт у нас еще не завершился и убрали старьё с пола и стен до самых плит перекрытия, всё с 0. Когда начали готовить пол к заливке, оказалось, что ставить маяки в первый раз еще и на алебастр - СОВСЕМ плохая идея!!!))) Поорали, решили, что ремонт не сможет нас поссорить, объединились и уже все комнаты, кроме столовой, сделаны) 
newbie
Activity: 89
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
Ооо помню как с мужем решили новую плитку положить в ванной, наши крики слышали все соседи, а что было когда мы в магазине ее выбирали, я думала до развода дойдем.
newbie
Activity: 84
Ремонт в доме может и до развода довести!
member
Activity: 136
Когда с женой клеяли обои в коридоре,так это кошмар,не получалось поклеять потолок,криво все выходило.Она со психу пожмякала обои и выкинула.А нам еще оставалось три комнаты клеять,я бы этого не пережил.Пока она была на работе,нанял людей,они быстренько все оформили и без нервов.А жене сказал,что я с другом клеял,чтобы она не волновалась,что я деньги трачу Lips sealed
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Мне в этом плане повезло, я сделал ремонт до появления девушки, да и в целом сейчас понимаю что у нас вкусы сильно схожи, так что не думаю что ругались бы.
newbie
Activity: 126
Ремонт - это капец! Жену надо выбирать не по цвету глаз и красоте, а по взглядам на интерьер. Если жене нравится зеленый интерьер,  а вам светлый, то нормальной жизни не будет. Так что учитывайте.
newbie
Activity: 39
ремонт нельзя завершить, можно только приостановить Grin
member
Activity: 104
Я живу один и часто в разных городах, так что ремонт я никогда не делал так как живу постоянно на съемных квартирах.
member
Activity: 283
когда дома готовиться грандиозный ремонт, я стараюсь его избегать, такие ремонты у нас с женой заканчиваются всегда скандалом и мы все делаем потом на перекосяк друг другу.ей то не так,мне это не так.
member
Activity: 116
У нас с мужем проходит все довольно гладко, вместе клеим обои, бывает конечно я одна, но муж следит за детьми.
Я представить себе не могу, как можно ссориться во время работы, наоборот должно быть весело.
member
Activity: 139
на удивление ремонт прошёл хорошо и с обоями не спорили и с выбором плитки не было проблем. Правда по карману сильно ударил ремонт а так в целом всё очень понравилось. Cheesy Cheesy
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
 Знаете, как говорят - самые опасные вещи для отношений - это обучение мужем жены вождению и ремонт в квартире)
Pages:
Jump to: