Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 13. (Read 19154 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Был один конфликт, не могли сойтись в выборе дивана, но в итоге потом всё уладилось.
member
Activity: 81
Merit: 10
Нужно всегда уступать в споре супруге, тогда всё будет отлично, и ремонт без конфликтов пройдет.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Моя девушка с любыми моими решениями всегда соглашается, а что касаемо дизайна интерьеров, она считает мой вкус непревзойденным и всегда соглашается на какие-либо переделки.
newbie
Activity: 140
это просто жесть. жена хочет кухню лимонного цвета а детскую сделать фиолетовой. Я категорически против, и постоянно спорим на эту тему.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
пережить ремонт и не развесить - это уже эпическая фраза. А если серьезно, то считаю, что 2 взрослых человека всегда в состоянии договориться. Я с супругом нахожу что-то среднее из того что хотим, чтобы устраивало обоих
newbie
Activity: 210
у меня нету ни жены ни квартиры)))))))) но если бы всё это было, то я думаю жене бы доверился в выборе интерьера квартиры,ибо мне пофигу на это
member
Activity: 93
До ремонта дело пока слава богу не дошло) Делала только престановку. В нашем случае это было так... Ушёл на работу, пришёл - перестановка) очень удобно. Я в этом плане наверное очень удобный соремонтник, я предлагаю Да-да, нет-нет...
newbie
Activity: 75
Я не люблю делать сам ремонт в доме я постоянно нанимаю работников для ремонта.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Это настоящее испытание для отношений, если вам повезет пройти эту фазу и все останутся живы, то вам в отношениях уже ничего не будет страшно. Поверьте опытныму человеку..
newbie
Activity: 167
Слава Богу в моих отношения такого нет, мы всегда приходим к компромисам. Думаю что всем так нужно жить для того чтобы минимизировать количество разводов
member
Activity: 127
Делал ремонт в квартире сам, вторая половинка ну уж очень хотела помогать) но я не хотел её напрягать, поручал только задания, типа сходить в магазин за едой или прогрунтовать стены) ни разу не поссорились)
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
Нужно ко всему с юмором относиться, даже к ремонту, тогда и всё пройдет на ура.
newbie
Activity: 20
Самые опасные вещи для отношений—это обучение мужем жены вождению и ремонт в квартиры. Крепитесь кому предстоит .
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да, было дело, чуть не развелись.Нам через 8 лет совместной жизни дали дом и мы своими силами делали там ремонт.Денег особо не было и мы сами клеили обои.Оба клеили первый раз.Это был капец полный,чуть до развода не дошло.С тех пор муж сказал мне ,что никогда в жизни не будет клеить обои и сдержал слово.
member
Activity: 140
CRYPTASSIST.io
Нужно ко всему с юмором относиться, даже к ремонту, тогда и всё пройдет на ура.
если все делать со смехом то обычно не будет глобалнних ссор, но не все вопросы решатся с юмором. думаю некоторые решения нужно принимать в серьезной обстановке.
newbie
Activity: 10
Единственное разногласие было, когда выбирали цвет обоев, но тут я решил уступить супруге.
newbie
Activity: 47
У меня достаточно гладко всё прошло, самое главное правило - не нагнетать ситуацию.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Мне конфликта избежать не удалось, потому что просто сдали нервы в конце ремонта.
member
Activity: 99
со мной можно спокойно делать ремонт.Я не устраиваю истерик и скандалов.Все можно решить и обсудить спокойно, а если вы нервничаете, наймите рабочих, которые сами будут клеить обои.
member
Activity: 406
у меня ремонта в доме не когда нет так как я зарабатываю деньги и ничего своими руками не умею делать и поэтому у нас нет ремонта.
Pages:
Jump to: