Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 15. (Read 19154 times)

member
Activity: 250
Merit: 10
Грыземся как кошки Shocked
newbie
Activity: 7
Merit: 0
ахахаха)) жену слушай и делай так, как она сказала, она лучше знает)))
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
У меня вообще ремонт идеально прошел, главное - всегда ко всему относиться с юмором, ведь с помощью юмора можно сгладить любой конфликт. Проверено на личном опыте.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Согласовывать что-то очень тяжко, кардинально разные взгляды, ссоры/слезы, а делать лучше доверить кому-то другому, а то есть шанс совсем расстаться.
newbie
Activity: 182
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
Привет. Пережили два ремонта. Всё нормально. Я весь дизайн доверил жене, и не лез =). Мое дело было привезти мастерам нужные материалы =)
Рекомендую так же поступать.
member
Activity: 106
наверное у всех семей ремонт в доме проходит тяжело и нервно. я не знаю не одной семьи у которых ремонт прошел гладко.
newbie
Activity: 13
Ремонт может пройти гладко и быстро при наличии достаточных финансов и двух адекватных людей как мы Cheesy
newbie
Activity: 89
что толку ругаться, нормально обсудить, а не сказать "я так хочу, а ты свыкнешься!". а вот лезть в чисто мужскую часть, думаю не стоит :-)
member
Activity: 106
наверное у всех семей ремонт в доме проходит тяжело и нервно. я не знаю не одной семьи у которых ремонт прошел гладко.
newbie
Activity: 116
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
но судя по вашему запросу, вам угрожали разводом, если не выбьете перегородку. Мне кажется потом это будет забавно вспоминать.
newbie
Activity: 68
Считаю что выбор  расцветки  и качества материала   работа жены, а ремонт надо делать вдвоём.Ремонт- это тяжёлый труд.
newbie
Activity: 196
В моей семье ремонт и скандал это синонимы. Муж чаще всего выступает наблюдателем и и прорабом, и естественно все косяки мои.😅
newbie
Activity: 97
Ну ремонт своего рода испытание для отношений, впрочем как и всякий быт)
newbie
Activity: 15
Мы с женой въехали в новострой уже с ремонтом от застройщика так что к счастью вопрос ремонта перед нами не стоял.
newbie
Activity: 35
Считаю , что именно ремонт и показывает , насколько крепкие семейные отношения. Как правило муж с женой всегда ругаются.
jr. member
Activity: 193
Merit: 2
Знали, что будет тяжело, поэтому перед ремонтом наши роли разделили и поклялись не вмешиваться.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Только без паники: это не значит, что ремонт – обязательно трагедия в доме. Наоборот – можно порадоваться! Ведь если вы отчетливо увидите слабые места в ваших отношениях, значит, появится возможность эти отношения укрепить и сделать еще лучше, теплее и крепче.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Для меня главным раздражающим фактором является пыль, которая повсюду... когда живешь еще в квартире, где делаешь ремонт не просто косметический, а ободрали всё до плит перекрытия, это очень тяжело морально. Но чтобы мы спорили с супругом по теме самого ремонта, не могу припомнить, к лету будет закончена последняя комната нашей большой 3-шки!
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Сейчас как раз делаем!
Это просто жесть!
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
У нас все замечательно, друг другу помогали в работе, потом кто-то отдыхает и следит за детьми, а кто-то продолжает, чтобы побыстрее закончить.
Не помню из-за чего здесь можно ссориться?
Pages:
Jump to: