Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 14. (Read 19154 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Если хочешь проверить сможешь ли ты жить с человеком на протяжении всей жизни - сделай с ним ремонт, ты узнаешь всё, что он думает о тебе.
newbie
Activity: 201
Merit: 0
Нас ремонт только сплотил, много времени проводили вместе в поисках обоев, освещения, напольных пркрытий, мебели, штор и т.д. Хотя я тогла была беременная и муж как настоящий джентельмен не мог мне перечить)))
full member
Activity: 308
Merit: 105
а мы с мужем прекрасно провели время во время ремонта-я в первые услышала как он матерится:смеялись долго.
member
Activity: 140
Merit: 10
SPOKKZ
Согласовывать что-то очень тяжко, кардинально разные взгляды, ссоры/слезы, а делать лучше доверить кому-то другому, а то есть шанс совсем расстаться.
это действительно лучший вариант доверить весь ремонт человеку, который профессионально этим занимается. не будет ни ссор ни раставаний, просто нужно заплатить деньги!
member
Activity: 182
Merit: 11
Ремонт дома совместными силами = ссора, поэтому предпочитаю делать ремонт дома руками нанятых профессионалов.
Я  то же стараюсь делать ремонт руками нанятых профессионалов. Ну а так в основном мое мнение правильное))
newbie
Activity: 38
Ремонт дома совместными силами = ссора, поэтому предпочитаю делать ремонт дома руками нанятых профессионалов.
newbie
Activity: 70
Ремонт вообще гладко, без конфликтов, потому что всегда надо уметь идти на компромисс.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Вчера было желание купить обои и переклеить коридор. Но за время прогулки желание пропало. Ну пропало и пропало. Отложила перемены до следующего всплеска энтузиазма. А если бы это было семейное решение, глядишь и скандал бы возник.
full member
Activity: 658
Merit: 102
наверное мы одни такие, когда выберали обои отталкивались от одинаковых суждений,выбрали то что нравится обоим,главное находить нейтралитет,без розочек на обоях и машинок
newbie
Activity: 17
Если отношения прошли ремонт, то им больше ничего не страшно! И не зря так говорят, для нас это был ад, но мы все прошли и живем теперь в радости Grin
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Ремонт это жесть! Он выматывает, испытывает на прочность, это как армия для отношений. Ужас! Я как вспомню, так и вздрогну.
newbie
Activity: 43
Я полостью доверяю вкусу своей жены, поэтому споров не возникало, я всем доволен, у меня нету каких то особых предпочтений касательно цвета стен или расположения мебели, было время что мы с ней жили с голыми стенами, без мебели и не имели денег на ремонт, и ничего справились))
member
Activity: 103
я вообще ни разу не слышал о том, чтобы во время ремонта отношения между мужем и женой накалялись. на мой взгляд, никакой угрозы отнтшениям в этом нет
newbie
Activity: 108
к ремонту вообще спокойное отношение, ведь ремонт ничего в жизни не решает, я имею в виду качество его , а не наличие. А его качество зависит от кол-ва денег
newbie
Activity: 46
чтоб ремонт прошел гладко надо - надо чтоб финансов было достаточно, иначе возникает неудовлетворенность и хороших рабочих, чтоб без скандалов, проблем и переделок. Ну можно самим попробовать переклеить обои где-нибудь в небольшом помещении, чтоб понять сможете ли вы сами вдвоем что-то делать.
а то есть у меня знакомые которые после пышной свадьбы развелись через 2 недели после начала ремонта (делали правда сами)
member
Activity: 645
Мы довольно таки легко пришли к решению того, как будет выглядеть наш дом, его интерьер, мебель и тд. Далее уже наняли знакомых строителей, которые как не странно сделали нам все в сроки Shocked
newbie
Activity: 54
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?

Запланировали ремонт, уже появились разногласия между нами , но правда по поводу натяжного потолка , выбор обоев оставили слава богу мне  Grin
newbie
Activity: 27
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
"Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом?", а что так вообще бывает? Звучит как-то странно.
newbie
Activity: 56
Отношусь к этому так. Если бы я жил один, мне бы вообще было плевать на цвет обоев и на количество комнат. Поэтому как она выберет, показал минимум заинтересованности ей, она посомневалась сама, у тебя ещё раз переспросила, ты согласился с ней второй раз и добавил что она лучшая. Профит.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Мы с мужем уже устали от ремонта, хочется скорее всё вымыть и жить в чистоте и красоте, а не вот это вот всё  Undecided Мало того, что увлечен весь день криптой, так еще и каждую ночь отмывать от пыли весь дом, после работы мастера ...
Pages:
Jump to: