"В текущим положении это ходл, но это уныло особенно, если будет медвежьий рынок."
Я так понимаю балансировка была в расчете на то, что медвежий рынок наступил.
Поэтому хотел уточнить, без всяких задних мыслей, почему так решили?
Есть какие-то фундаментальные факторы на которые смотрит накопленный опыт?
Ведь не может же падение до 35к говорить о том, что все, медвежий начался? Или все-таки может?
Какие-то опытны данные для этого есть или скорее "чуйка" основанная на годах опыта?
"Даже здесь проявляется минусы скажем так крипты второго поколения, нет нормальных DEX" - Комодо вроде добавили в Декс последней версии 0.54 кажется порядка 20 проектов
"AtomicDEX Adds Polygon, Avalanche, Harmony, 10 More Protocols"
https://komodoplatform.com/en/blog/atomicdex-v0-5-4/
Лайт коин там один из топовых кстати, что, учитывая комиссии в сети, неудивительно.
А смысл мне от Komodo, если мне надо было полностью перелиться в эфир. Там пока ликвидности хорошей нет.
Тут скорее сыграла роль совокупность факторов, если смотреть котировку LTC/BTC то для моих целей там очень слабый рост, можно даже сказать, что лайткоин перестал самостоятельно расти, он рос только за счет роста биткоина, за счет своей легковестности просто обгоняя на росте по процентам, а сам он потерял стимулы к росту.
Ведь одно дело это диверсифицированный портфель, это можно использовать, но когда все сконцентрировано на нем, то это плохое решение.
Плюс само затяжное падение, слишком много прошли вниз, чтобы быстро вернуться обратно.