Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 10. (Read 1162 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Хотелось бы конечно, но нужна целая команда спецов и немало денег для старта, чтобы не было пустышкой и не лопнуло через месяц, два
newbie
Activity: 308
Я очень хотела бы создать свою криптовалюту, но к сожалению я ничего не понимаю в программирование. Может в будущем появится много денег тогда найму людей и будем работать.
Кроме знаний программирования нужна идея, продукт, который будет востребован обществу ,чтоб заинтересовать инвесторов вкладывать в его развитие деньги!
newbie
Activity: 47
Я просто потребитель,а что бы провернуть вами описанное,нужны очень богатые инвесторы,нечего не говоря уже о самом бизнес плане.

Сделать сайт, бизнес план, продвигать продукт или услугу. А потом искать инвесторов и все)
Вот только я не понимаю от куда появляются токены))
newbie
Activity: 11
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
после Buzcoin я тоже захотел создать свою криптовалюту !  Cool
newbie
Activity: 64
слишком опасное и затратное дело. Sad
newbie
Activity: 91
Хотеть этого мало, нужно владеть знаниями инновационных технологий. И не только. Есть ещё много факторов зависящих от этого.
newbie
Activity: 24
Я очень хотела бы создать свою криптовалюту, но к сожалению я ничего не понимаю в программирование. Может в будущем появится много денег тогда найму людей и будем работать.
newbie
Activity: 308
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
Для этого нужны определенные навыки, команда разработчиков, прототип мини фирмы с сотрудниками, а создать очередной скам не хочется!
newbie
Activity: 45
Даже Бузова из Дома-2 свою крипту собралась создавать - BuzCoin Grin
newbie
Activity: 133
Думаю я больше потребитель. Конечно хотелось бы создать действительно годный продукт, который бы изменил мир в лучшую сторону, но...
newbie
Activity: 17
Я просто потребитель,а что бы провернуть вами описанное,нужны очень богатые инвесторы,нечего не говоря уже о самом бизнес плане.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Хотелось бы, конечно. Бузова создала, я не смогу? Grin
Средства собрать, проект годный запустить - и гоугоугоу)
newbie
Activity: 26
ооо )) я мечтаю об этом! хочу поднять проект, заработать, раскрутиться и запустить. ээх )) это же какой сумасшедшее интересный и сложный проект  Cool Grin
jr. member
Activity: 1008
Merit: 1
Думаю придумать классный проект будет очень сложно. А свою крипту я бы хотел создать.Но меня пугает, что на создание уйдет время и деньги. На данный момент я только потребитель).
newbie
Activity: 17
Здравствуйте! А я скажу что 100% в скором времени создам свою крипту!! Встречайте в будущем fazacoin-ы и вспоминайте что когда то вы читали пост создателя этой монеты! И она ещё перегонит биток))
Всем хорошего профита!  Wink
Чувак! Вот это я понимаю настрой! Если всё таки у тебя всё получится, то напиши - буду закупать твою крипту! Grin
member
Activity: 233
Merit: 10
Я думаю что сама жизнь подскажет.
Главное разбираться в себе и верить в себя!
member
Activity: 156
Merit: 10
Можно хоть 10 криптовалют создать, но какой смысл плодить очередной шиткоин, который не будет стоить ничего. Тут нужна уделять должное время и силы, чтобы сделать что то полезное.
newbie
Activity: 40
да, это потенциал. но нужна крутая команда, один конечно ничего не сделаешь. И сам по себе процесс интересен  Cool
newbie
Activity: 96
Сомневаюсь что хотел бы создать свою крипту, хотя кто его знает ,так что на данный момент я настоящий потребитель.
newbie
Activity: 27
И опять вопрос: для чего?
Создать скам проект чтобы заработать? Как то это слишком похоже на мошенничество  Huh
Pages:
Jump to: