Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 12. (Read 1153 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Это конечно предел мечтаний,но я даже не представляю сколько работы для этого проделать нужно
newbie
Activity: 8
Добрый Вечер! в смысле самому создать ? просто я вообще новенький в этом.... мне друг пытался объяснить то, что свои токены может запустить каждый бизнес проект, но его я смутно понимаю... типа они запускаются на капитале той компании, которая их создать собираются? извините если бред несу
Типа то, чем банчит бизнес (товар, услуга) - переводится в цифровую валюту - токен. Допусти, услуга будет стоить 100 руб, в блокчейне - 2 токена. Затем количество пользователей растет, все начинаю покупать услугу за токены, соответственно - растет капитализация токенов, ну и сам токен растет в цене. Например в будущем, услуга в 100 руб - будет стоить уже 4 токена, соответственно владелец бизнеса будет зарабатывать не только с продаж услуг, но и с токенов с увеличением капитализации
newbie
Activity: 13
Если есть свободные $10-20к + команда энтузиастов, то можно пробовать.
Идей полно, они ничего не стоят, в цене реализация идеи, а главное маркетинг!
newbie
Activity: 171
Наверное, поколение ,которым сейчас до 6 лет , будут в будущем со своими монетами.
Опыт будет на потребителях.
newbie
Activity: 10
Есессно, потребитель. Не уверен, что когда-либо наберусь сил и опыта, чтобы заняться криптой настолько всерьез. Да и времени это, я думаю, отнимет неслабо.
Да и вообще, как и для любых подобных движений, тут хватка нужна особая, особый склад ума и характера. Как в том же бизнесе.
member
Activity: 266
Merit: 10
Идея конечно очень даже не плохая, но для начала нужно самому изнутри этот рынок прощупать, чтобы понять как успешно продвинуть свою крипту
newbie
Activity: 22
Ну если появится классная идея, которая понравится людям, то я бы что-нибудь да намутил  Wink
Но пока таких идей нет(
newbie
Activity: 182
Одного желания мало) в голове много информации крутится.
В принципе любой проект можно перевести на блокчейн.
Выпустить свои токены. А в дальнейшем и свою валюту.
Это очень интересно. Но знаний пока недостаточно, буду добирать)
newbie
Activity: 3
Добрый Вечер! в смысле самому создать ? просто я вообще новенький в этом.... мне друг пытался объяснить то, что свои токены может запустить каждый бизнес проект, но его я смутно понимаю... типа они запускаются на капитале той компании, которая их создать собираются? извините если бред несу
newbie
Activity: 12
я например не считаю что будет много разнообразных криптовалют. Мне кажется в скором времени их число ограничат. Да я потребитель))
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
Конечно бы хотелось всегда интересно что то новенькое неизведанное и если еще проект взлетит в верх то вообще можно валяться и ничего не делать Grin Grin Grin
newbie
Activity: 67
По основной своей профессии - инженер. Думаю бахнуть какое-нибудь из разрабатываемых устройств в ICO
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Создать криптовалюту а потом сидеть и думать "а зачем она мне?" Smiley была бы идея, команда, проект, а там и о криптовалюте можно думать.
jr. member
Activity: 56
Хотелось бы конечно, но возможности нет... Да и знаний пока маловато по данному вопросу  Roll Eyes
newbie
Activity: 13
Если бы мне это принесло куча денег чтобы я до конца своих дней не работал и не в чём себе не отказывал, то да Grin Но с моими знаниями... Sad
member
Activity: 140
Хотелось бы ,но нет команды и денег )
newbie
Activity: 38
Здравствуйте! А я скажу что 100% в скором времени создам свою крипту!! Встречайте в будущем fazacoin-ы и вспоминайте что когда то вы читали пост создателя этой монеты! И она ещё перегонит биток))
Всем хорошего профита!  Wink
Ща у тебя стырят название и будет будущее у этой крипоты..По сабжу я чота начал вспоминать программирование к чему бы это..
newbie
Activity: 6
Здравствуйте! А я скажу что 100% в скором времени создам свою крипту!! Встречайте в будущем fazacoin-ы и вспоминайте что когда то вы читали пост создателя этой монеты! И она ещё перегонит биток))
Очередные слова , ничем не закреплены,  даже идеей , Embarrassed но название мне нравится "Fazacoin" , хотя я бы лучше назвал ("Fazecoin") более интересно звучит  Roll Eyes ,  если и правда вам все же удастся создать свою крипту , то я был бы рад даже через время узнать что я общался с создателем FAZACOIN  Grin . Желаю удачи в новых начинаниях.  Wink Wink Wink
member
Activity: 154
Merit: 30
member
Activity: 234
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
Моих знаний должно хватить на то, что бы понять где мне может понадобиться своё токен. Но делать своё ico и тп, не спасибо.
Pages:
Jump to: