Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 9. (Read 1150 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Конечно хочется и потенциал есть(как и у большинства).Но реализация это другое.Давайте будем реалистами. Из 1000 - 1 что-то сможет.Это вопрос предпринимательской деятельности.Какая разница крипта или физич.бизнес.Кто хотел-тот уже сделал.Завтра что-нить новое появится и все туда попрутся.)
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Да создать свою крипту было бы не плохо. Но опять же для этого нужен хороший капитал, отличная идея для проекта, нужно хорошо разбираться в этой теме. Так что это точно не про меня.
newbie
Activity: 18
Я самый обычный потребитель и пока свою крипту не хочется создавать.
newbie
Хотел бы,как только в голову придет что-нибудь стоящее может и создам.
newbie
Activity: 15
Думаю что хотелось бы многим,но стоит ли это делать сейчас не знаю.
member
Activity: 266
Merit: 59
Все зависит от целей которые при этом преследуются. Сделать копию существующего токена и попытаться на этом срубить бабла это один подход и сложность не в создании копии, а именно поиметь с этого какие-то деньги.
Придумать оригинальную идею или предложить усовершенствование существующих, это совсем другое. Здесь уже действительно нужны серьезные знания, компетентная команда, средства, но и результат в случае успеха будет совсем другой.

Наступил такой момент, что только ленивый не создаёт свою криптомонету. Даже не задумываясь о функции которую она будет выполнять, главное доход. Будьте предельно внимательны с выбором активов для ваших вложений.
BTCBTCBTC
Можно узнать к какой категории относитесь вы, ленивых или имеющих свою монету?
newbie
Activity: 20
Хотел бы,а вот получится или нет не знаю,но пока еще я просто потребитель.
newbie
Конечно хотелось бы создать что-то свое,но пока идей как это сделать нету.
member
Activity: 336
Merit: 10
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
а зачем мне пытаться создать свою крипту?те у кого есть на это желание пусть этим занимаются,это достаточно сложный и долгий процесс как технологически так и финансово,а если у вас опыта особо в этом нет то зачем пытаться,просто пользуйтесь тем что есть
newbie
Activity: 22
Думаю крипты итак уже хватает на сегодняшний день,а в дальнейшем все может быть.
newbie
Activity: 168
 Тоже считаю что для создания криптовалюты нужно много денег для старта, нужно на все 100% изучить эту тему, нужна оригинальная идея и конечно нужно очень усердно работать для того чтобы твоя криптовалюта работала долгое время.
newbie
Activity: 210
Да я бы хотел. Даже есть отличная идея,которая сработает. Только это все не так легко. Не хочется потом краснеть перед людьми. Если создавать то надо быть уверенным на 100% успех.
Идея есть отличная,подождите скоро все изучу и услышите об о мне))))
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Выше правильно писали. Нужна идея, оригинальная. Простых, незаметных проектов много. Какой смысл пополнять список.
Наступил такой момент, что только ленивый не создаёт свою криптомонету. Даже не задумываясь о функции которую она будет выполнять, главное доход. Будьте предельно внимательны с выбором активов для ваших вложений.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 50
Хотеть и иметь возможность разные вещи. Думаю каждый на этом форуме хотел бы иметь успешный проект. Но далеко не у каждого хватит знаний, средств, стремления и прочих возможностей. Ну и конечно же согласен с предыдущими высказываниями что в первую очередь нужна оригинальная идея!
newbie
Activity: 22
Выше правильно писали. Нужна идея, оригинальная. Простых, незаметных проектов много. Какой смысл пополнять список.
jr. member
Activity: 126
Если бы мне это принесло куча денег чтобы я до конца своих дней не работал и не в чём себе не отказывал, то да Grin Но с моими знаниями... Sad

и вот такие проекты будут заведомо либо скам, либо провальными. должна быть идея, которой ты бы хотел поделиться с людьми, быть в какой то сфере крипты полезным. а срубить себе бабок, создав очередной шлак, да ещё и амбициозный шлак - ну нах
copper member
Activity: 224
Я тоже создам но чуть попозже  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 100
создать то можно, но если нету определенной идеи, зачем она?
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Мне это абсолютно не нужно. Мой маленький бизнес прекрасно живёт без привлечения посторонних средств, а заводить ICO с целью спереть денег - ниже моего достоинства.
member
Activity: 173
Merit: 10
Конечно хотелось бы, может быть когда то и будет. Roll Eyes
Pages:
Jump to: