Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 11. (Read 1150 times)

jr. member
Activity: 189
Merit: 1
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
У меня в разработке одна криптавалюта и насколько я знаю это очень даже прибыльно хоть при её создании придётся не хило так раскашелиться

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Своя крипта должна чем-то поддерживаться. Либо внести что-то новое, либо представлять акции какой либо компании. Конкретно про себя - сейчас точно потребитель. В будущем, все возможно Grin
newbie
Activity: 168
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin

своя купюра это круто, но как её поднимать в цене, и как придумать ей спрос, если спрос будет, то и деньги будут, как говорят бизнесмэны спрос порождает предложение, я думаю это в полне реально сделать в домашних условиях с компанией своих друзей или даже одному! Cry как говорится и банк можно свой открыть))))) Huh
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
СТАЛИН-КОЙН, Вот для чего я пришла в крипту) разбогатею и создам Сталин койн, и пиндосы будут бояться, а если захотят купить, то только по спекулятивной цене х10. И будут все боятся!!! Сталин койн смогут купить только все русские,. Так же,  если ты не русский, то наличие усов или трубки тоже прокатит для разрешения на покупку.
newbie
Activity: 130
Не буду врать, была такая идея
Это очень сложный процесс! Но были интересные идеи на эту тему
newbie
Activity: 46
Каждый хотел бы создать свою крипту,но для это нужна идея в которую будут верить и влаживать капитал инвесторы!Очень много работы нужно будет,чтоб создать её Wink

Есть немало проектов, которые просто скопировали успешный проект, раздали немного своих монет в качестве эирдропа, сколотив таким образом комьюрити, которое топит в соц сетях за дармовые свои монеты. И потом, выйдя на никому не известные биржи, оказались в отличном профите. Так что идея не главное, если речь идет о банальном срубе капусты.
newbie
Activity: 19
А смысл это надо полный контроль и потом могут важные люди придти и сказать Вася ты тут лишний!!!)))
newbie
Activity: 25
Если будут деньги, то думаю можно. Хотя пока рано об этом думать.
newbie
Activity: 23
Каждый хотел бы создать свою крипту,но для это нужна идея в которую будут верить и влаживать капитал инвесторы!Очень много работы нужно будет,чтоб создать её Wink
member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Через несколько лет глубокого изучения криптоиндустрии многие замечательные идеи можно без сомнения притворить в жизнь.
newbie
Activity: 29
а почему вопрос по крипте? ) в будущем может быть что-то новое, вопрос что  Huh
а крипту не хочу, в любом случае если что-то делать, надо было это уже сделать, сейчас уже вряд ли получится зарабатывать столько же сколько первопроходцы
newbie
Activity: 37
Учитывая что 99% проектов СКАМ то не особо...
newbie
Activity: 82
Мне в этом нет необходимости
а создания очередного форка - не несет ничего хорошего для пользователей
newbie
Activity: 36
Чтобы создать свой токен много ума не нужно. Нужен системный подход и идеальный бизнес план.Ну и соответственно правильная бизнес ниша. Далее уже работа на бирже.
newbie
Activity: 14
вот все хотят денег, но вот есть же реально хотя бы на бумаге интересные проекты и про медицину и про авиацию, а в итоге все сведется к тому, сколько на этом можно поиметь(((
Идеи есть-с реализацией плохо Undecided
newbie
Activity: 15
Считаю что заработать можно быстрее на чужих криктовалютах, чем на своей. При том прикладывая меньше сил чем будешь тратить на свою!
newbie
Activity: 210
ну можно сделать не просто проект на блокчейне эфира, а например придумать свой эфир с блекджеком и ш****ми
ну да ... если создать совой "эфир", то хватит и на блекджек и на ш**х))
newbie
Activity: 14
Каждый бы хотел создать что-о подобное, ведь это сулит нехилый капитал и возможность на заморачиваться на пенсии и жить всей семьей на Бали))) но далеко не у каждого потенциал к этому или хотя бы потенциал профинансировать нечто подобное))) так что я потребитель 100% )))
newbie
Activity: 113
ну можно сделать не просто проект на блокчейне эфира, а например придумать свой эфир с блекджеком и ш****ми, кто вам мешает
тут вопрос наверное в подборе команды и ваших средствах, хотя для этого и есть ICO
newbie
Activity: 7
Не вижу смысла особого, нужно же под какую то задачу создавать а всяких shit сoin и так хватает.
Pages:
Jump to: