Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 7. (Read 1150 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
да хотел бы только денег нет
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Создавать нужно токен, который будет работать. Но не нужно делать токен рази токена.
newbie
Activity: 154
Добрый вечер  конечно хочется создать свою крипту ну всё уперается в деньги так что туда не малые деньги надо пока таких финансов нет
newbie
Activity: 58
Вы имеете в виду срубить денег и соскамить проект,никто тут не создаст крипту,если к этому не шёл годами да и её создают кодеры,а не форумные генералы  Grin
newbie
Activity: 210
да в будущем мне бы то же хотелось создать свою монету. буду думать в будущем над этим.
newbie
Activity: 215
Я б хотел бы , только не хотел бы создавать еще один какой - то шиткоин. Монета должна быть продумана и справляться с конкретными заданиями . Ну и чтобы это реально было что - то годное.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Свою криптовалюты можно создать если вы заряжены энергией воплотить что то новое, идею. Мне нравятся такие проекты.
А сейчас более 90% проектов это копии копии копии и СКАМ проекты.
Проекты ради денег это скам. Проект подразумевает идею и воплощение её в жизнь. Уникальность нужна для этого. Это не каждому дано даже придумать, не говоря уже о реализации.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Хотелось бы, конечно. Но я не думаю, что у меня получится создать нечто крупное, революционное и полезное. А шиткоинов и так пруд пруди.
newbie
Activity: 40
В будущем,  так и будет,  у каждого своя крипта, как энергия,  на которую ты обмениваешься,  на другую крипту.
newbie
Activity: 181
да мне бы хотелось в будущем создать свою монету и заработать на этом.
newbie
Activity: 224
да у меня были такие мысли. но пока не нашел единомышленников и не собрал команду. в будущем может все и сделаю.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Сейчас и так все кому не лень создают свою крипту. Каждый день появляются новые ICO. Реально полезных идей мало.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Уже насоздавали столько всяких разных монет, что глаза разбегаются и не знаешь, как в этой массе со всем разобраться. Создать свою собственную крипту не проблема, даже для не совсем посвященного человека. Проблема сделать ее популярной и востребованной, чтобы монеты имели ценность.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
но конечно давайте щас на создаем все кому не лень всяких бабуинкоинов и прочей ереси которая будет ничего не стоить и нафиг никому не нужна, таких уже в списке существующих коин монет не одна сотня наберется, чтобы что то создавать и делать нужно сперва подумать, а стоит ли оно того, будет ли какая то от этого польза кому то, а самое главное тебе самому, а уже потом делать, а иначе это бессмысленно потраченное время и скорее всего средства, для какой цели вообще кому то прийдет в голову создать свою крипту, просто так потому что есть такая возможность и просто от большой хотелки, ну бред же, а вот если у вас есть какой то проект и для него необходима своя крипта и не может быть и речи об использовании какой то другой к примеру того же битка, вот тогда уже и стоит говорить о создании своей крипты, а таких тут будет от силы пара человек, да и сидеть они будут уж точно не в разделе новичков.
newbie
Activity: 111
Да, конечно, но не крипту, а блокчейн проект, только реально нужный, а не как все сейчас получаются)
newbie
Activity: 48
Да, сделать криптовалюту привязанную к майнингу, и намайненное заливать в эту крипту, то есть капитализация поднимается всё время и мне норм и инвесторам.
Даже такого и не было, очень интересная идея
newbie
Activity: 67
Да, сделать криптовалюту привязанную к майнингу, и намайненное заливать в эту крипту, то есть капитализация поднимается всё время и мне норм и инвесторам.
newbie
Activity: 59
если много денег от этого, ну и польза этого токена, а не шлак)
newbie
Activity: 26
Я также думаю, столько крипты развелось и зачем создавать новые. Есть основные - за которыми будущее, да и кто знает, в нашей жизни вечного ничего нет. Считаю, что не нужно плодить новые.
Больше конкуренция - качественней продукт.

На самом деле простая закономерность, но она действительно работает
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Я также думаю, столько крипты развелось и зачем создавать новые. Есть основные - за которыми будущее, да и кто знает, в нашей жизни вечного ничего нет. Считаю, что не нужно плодить новые.
Больше конкуренция - качественней продукт.
Pages:
Jump to: