Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 4. (Read 1150 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Может вообще убрать денежную капиталистическую систему. И будет чисто всё в токенах.  Но тогда опять придется создавать универсальный токен для обмена любых токены. Я б хотел создать свой собственный токен.
newbie
Activity: 210
Свой токен создать сейчас технтчески не сложно, а что дальше, что за этим токеном будет стоять?
newbie
Activity: 25
я бы хотела создать свою крипту.читала инфу не мало денег стоит проект.
newbie
Activity: 15
Если руководствоваться лишь своими желаниями и амбициями, то далеко не уедешь, нужно объективно оценивать свои силы и возможности. Создать свою криптовалюту? Нет, увольте. Почему? Тут есть "пара" пунктиков, которые отметают эту идею в зародыше. Какие? Ну возьмём несколько, для примера. 1) конечно же стартовый капитал 2) идея, думаю именно этот пункт основополагающий, можно сравнить его с фундаментом здания  3) команда разработчиков...  и подобных пунктов очень много...
Ну а если пофантазировать, надеть розовые очки, не напрягать серое вещество, то можно с лёгкой руки сказать :" О, конечно, было бы неплохо создать свою крипту", стать "новым" Дуровым или легендарным Сатоши. Но, друзья, всегда помните, что не стоит откусывать больше того, чего ты не в состоянии проглотить.
newbie
Activity: 31
Может я не достаточно амбициозный человек, но личная крипта мне не нужна. Лучше иметь не свою лично созданную крипту, а ту крипту, которая дорого стоит и дает хороший доход.
newbie
Activity: 26
Каждый бы хотел наверное , но этих ненужных токенов и коинов уже полным полно . Скамы на скамах , для чего создавать еще одну никому не полезную монетку?
Каждый? Я не хочу например, скорее всего и большинство не имеет желания дурью маяться.
member
Activity: 234
Merit: 11
Каждый бы хотел наверное , но этих ненужных токенов и коинов уже полным полно . Скамы на скамах , для чего создавать еще одну никому не полезную монетку?
newbie
Activity: 43
Если есть интересный проект, наработки по проекту, достаточный капитал и главное вера в работоспособность проекта, то почему бы и нет. Сейчас ресурсов на которых можно найти помощь по таком направлению просто тьма.
так капитал как раз и собирают через ICO
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Если есть интересный проект, наработки по проекту, достаточный капитал и главное вера в работоспособность проекта, то почему бы и нет. Сейчас ресурсов на которых можно найти помощь по таком направлению просто тьма.
newbie
Activity: 53
Да создать свою валюту - проще некуда. Только вот кому она надо?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
Очень странно делить комьюнити битконтолка на желающих потреблять и желающих стать девом шиткоина. Сейчас на платформе biplatform.io каждый может создать свой токен ERC-20 как в тестовой, так и в реальной среде. В этом нет нечего запредельного, но кому ваш токен нужен то? Токен это своего рода акция компании или внутренняя программа бонусов этой компании. Для начала нужно создать компанию. Дык кто вы, глава компании или потребитель их продукта? Grin
member
Activity: 154
Merit: 10
Уверен, что в будущем будут создавать криптовалюту сотнями тысяч
newbie
Activity: 206
Я думаю моя крипта будет не популярнее бузкоина)
newbie
Activity: 42
Да я бы хотел создать свою криптовалюту с помощью ее я бы многое автомотизировал и создвал бы новые города и проекты будущего тем самым во многом помогал бы всем, продвижение всех проектов и каждого человека.
newbie
Activity: 224
я пока просто потребитель. но в будущем тоже хотелось бы создать свою крипту.
newbie
Activity: 168
да, эволюция крипточувачка сначала торги на йобите, потом торговля на бинансе и других топ биржах. Потом аирдропы, за ними баунти, дальше баунти менеджер. а потом и во все своя СММ БАУНТИ РАСКРУТКА. а под конец свой проект)
newbie
Activity: 34
Хотелось бы создать свою криптовалюту, но на это нужно время и знания.
newbie
Activity: 47
Не хотел бы, так как понимаю что это работа команды, а не одного человека. А у меня нет такого опыта и знаний чтобы реализовать такой проект. А создавать скам нет желания.
newbie
Activity: 27
Да!Особенно это интересно, если проект стоящий или для того, чтобы привлечь инвесторов в мой бизнес! Однозначно хотел бы  Cool
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не особо хотел бы, их и так много.

Плюс нужно что-то предложить для покупателя валюты).
Pages:
Jump to: