Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 5. (Read 1150 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Не особо хотел бы, их и так много.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что-то сейчас так много разных токенов развелось, что скорее ответ НЕТ! не думаю, что он будет кому-то нужен.
newbie
Activity: 168
Не настолько пока хорошо шарю, чтобы задумываться о своей крипте. Пока скорее нет, чем да - будет мой ответ. Но это пока я так думаю.
newbie
Activity: 79
разве что только чтобы сделать скам проект Grin Grin Grin
member
Activity: 107
Merit: 10
честно - нет, слишком много заморочек)
newbie
Activity: 24
Хотелось бы ,но нет команды и денег )
хаха для этого нужна хитрость, а не деньги и команда
jr. member
Activity: 106
Конечно все это прикольно и перспективно! Но есть обратная сторона, это сильная команда, менеджеры, модераторы, модераторы таблиц/ соц сетей. Программисты и еще куча людей, не говоря об идеальной идеи и дорожной карты.
newbie
Activity: 84
Конечно есть такие мысли.... но сначала нужно много времени, чтобы изучить все технологии роста новых валют, дабы оказаться в плюсе от создания и ликвидности твоей валюты
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Если у тебя есть предложить какие не будь интересные технологии которых еще нет на рынке,то почему бы и нет,но на это надо достаточно времени сил и денег.
newbie
Activity: 28
Мне кажется каждый мечтал бы о таком. Но чем более старше становится человечество тем больше открытий или интересных способов заработка изобретает. Всё уже является таковым, что придумать толковую идею намного сложнее , чем потом найти на неё инвесторов(если она действительно такая то на неё они слетятся как мухи на варенье). Всё больше людей видят возможность зарабатывать самому, а не "пахать на дядю" тем более в наш век информации найти нужные сведения намного проще нежели ранее. Так, что отвечая на Ваш вопрос - замутить свою криптовалюту хотят многие , а замутят в итоге лишь единицы.
jr. member
Activity: 210
Мне кажется я бы не смог ибо мало в этой теме по этому я простой потребитель ) Smiley
newbie
Activity: 26
Безусловно да, но с моими то знаниями  Grin
newbie
Activity: 514
Мне кажется, тут нужны ну очень приличные деньги. Простым смертным это вряд ли удастся сделать.
newbie
Activity: 291
Это, конечно, было бы здорово, но пока я об этом не задумываюсь вообще. Сложно и очень дорого организовать все это, без хорошего капитала и определенных умений не справиться.
newbie
Activity: 40
Я бы хотел, если все граммотно сделать то изи $$$$ Cheesy
newbie
Activity: 28
Зачем мне это, я просто хочу заработать на уже существующих) Smiley
jr. member
Activity: 95
Конечно нет, куда их еще больше, тем более тратить на неё столько времени и сил, и что бы в конечном итоге она была бесполезной. Зачем ?
newbie
Activity: 31
в этом нет потребности,и так уже очень много чего придумали!
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну это надо быть оочень умным и понимать все это,чтоб на нее был какой то спрос и вообще поддержка какая то а то так от нее только убыток будет большой
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
О создании своей валюты мечтает конечно почти каждый  
Pages:
Jump to: