Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 2. (Read 1150 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я вообще просто понятия не имею как это делается и думаю что это сложно. А чем загодочнее действие тем больше хочется это сделать и я естесственно хочу.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Создать хороший и полезный проект тяжело очень. Нужно найти где-то группу талантливых людей, а это непросто
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
да 15 минут это занимает, проблем нет. А в будущем будет как почту свою открыть. Быстро и бесплатно.
newbie
Activity: 210
желание есть очень даже огромное. но не сейчас в будующем есть даже идея отличная
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Нет не хочу. Я и так вижу эти сотни шлаковых койнов, которые создаются в никуда.
jr. member
Activity: 379
Создать свою крипту -не проблема. А дальше, что? Нужны инвестиции для раскрутки проекта, команда, терпение и время. А самое главное нужно предложить оригинальную идею. Создание монеты ради монеты сейчас не пройдет. После подъема и падения инвесторы с опаской относятся.  Так, что все возможно при желании, но пока у меня нет возможности
newbie
Activity: 297
В этом нет смысла, создавать очередной скам проект!!! Если только у тебя есть хорошая идея ,которая принесет пользу (тогда и денег заработаешь)
newbie
Activity: 33
Создать-то можно, что угодно - другое дело будет ли это востребовано сообществом, сейчас ниша криптовалют уже занята, чтобы войти в тренды и получить успех нужно предложить что-то действительно революционное людям, а так если создать свою крипту ради самого процесса создания, это все равно что выпустить очередной "фантик", которыми и так переполнен интернет.
copper member
Activity: 224
Мне кажется что в недалёком будущем у каждого будет своя крипта, это как порядковый номер при рождении но с небольшой ценностью а проект это сам человек и чем больше он прокачен и известен цена его валюты будет расти и число единиц валюты будет у всех одинаковое. Короче патентую идею))
newbie
Activity: 58
Я бы хотел создать свой токен какой небудь!!!
Тимкоин) собственная монета в скором будущем?
newbie
Activity: 15
Было бы неплохо, можно заработать очень много заработать! Ну и конечно оставить после себя
newbie
Activity: 34
 Да почему бы нет, но для этого ещё надо работать и очень много......
jr. member
Activity: 71
а чего будущего ждать. создать шляпокоин дело нескольких часов. В этом нет ничего сложного. А вот предложить дествительно технологию. это уже будет сложнее. Не у каждого получится
newbie
Activity: 28
ну собственную крипту придумать не сложно, это можно сделать на смарт-контракте эфира, это будет первый шаг
далее вопрос а зачем она вам нужна
чтобы токен пользовался успехом, нужно комьюнити, поддерживающее эту монету
newbie
Activity: 57
Это же очень дорого стоит!
Хотя было бы неплохо придумать свой ICO-проект.
Воплотить какую-нибудь полезную идею в жизнь..)
newbie
Activity: 98
Хотел бы,но,как уже правильно подметили некоторые"пользователи",нет достаточных средств)
newbie
Activity: 25
Это вряд ли, может быть если совсем нечего делать будет
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Не вижу лично ля себя смысла.Монет и так уже великое множество-ниша занята уже,трудно будет продвинуть новую монету-нужны инвестиции,команда,медиаресурсы и много чего.
Нет-не потяну и не для меня всё это.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Каждый бы хотел. Но для этого надо иметь неопределенную сумму денег. Нужна хорошая команда которой ты можешь доверять. Иметь знания в этой сфере, быть специалистом. У меня нет ни первого, ни второго, ни третьего. Так что я простой потребитель.
newbie
Activity: 39
Да, это отличная идея создать свою крипту, так как считаю, что сбор денег лучше всего проходит благодаря наличию собственной криптовалюты.

Pages:
Jump to: