Pages:
Author

Topic: Хотели бы вы в будущем создать свою крипту? - page 3. (Read 1153 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Создавать крипту, ради крипты желания нет. Не думаю, что каждый желающий сделает крипту, которая будет иметь ценность и популярность у людей. Такое под силу лишь единицам.
newbie
Activity: 135
Какое бы название вы дали своей криптовалюте?))
newbie
Activity: 196
конечно хочется создать в будущем свою крипту. думаю это будет интересно поработать над такой идеей.
newbie
Когда это было нововведением, было достаточно и одного Сатоши, сейчас возможности позволяют каждому создать свою крипту, но закрепить её - почти непосильная задача. Как минимум должна быть проектная группа и какая-то минимальная инновация или явные преимущество над другими криптовалютами.
member
Activity: 252
Merit: 10
и зачем ее создавать думаю ни такая уж это проблема только так для себя смотреть и любоваться
newbie
Activity: 28
А какой здравый человек не вдохновился Сатоши? Я в свое время дышать-то спокойно не мог, когда понимал, что провернул этот человек. Ответ? Всегда хотел!
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Grin
Придумать, собрать и замутить при наличии желания наверное каждый может, но вот создать действительно стоящий продукт дано единицам, я пока не чувствую в себе такого желания и возможностей. А просто в мечтах, конечно хотел бы
newbie
Activity: 76
я думаю что хотел бы создасть свой токен каждый ( ну по крайней мере новичек ) пришедший в крипту , но не с созданием чего то особенного , а тупо чтобы рубануть бабла)) пример бузкоин)) так что тут все просто. а вот действительно стоящие идеи , это конечно да , я бы закинул в такой проект денег . в качестве долгосрочной инвестиции ( не 1 и не 2 года ) но пока только клоны 1-го и того же штампуют начинающие проекты . типа трон, фан и оч много одинаковых ( по сути своей , просто могут быть выполнены по разному )
newbie
Продумываем все варианты создания своей криптовалюты, главное, чтобы она не имела ничего общего с Buzcoin-ами Grin
member
Activity: 336
Merit: 17
Сейчас этих проектов и так плодиться, только большинство из них неликвид, особенно это видно на падениях в ад)
Хотя есть и ряд фундаментальных проблем, надо развивать блокчейн инфраструктуру, конструкторы, для тех же разработчиков... всё таки в общем аудитория маленькая.. уже не гиги, но и до популярности, как до луны
member
Activity: 182
Очень хочется создать свой проект, но нужно для этого хорошо постараться.
newbie
Activity: 14
Как только появится хорошая идея для стартапа буду думать в этом направлении
member
Activity: 126
Конечно хотелось бы создать свой проект, но для этого очень много нужно еще работать.
newbie
Activity: 84
При создавание своей собственой крипты самое главное не соскамится Grin
newbie
Activity: 7
возможно когда-нибудь)))) Roll Eyes
сначала заработаю на баунти, въеду в тему, подниму все знания и держитесь! весь мир узнает обо мне ХО ХО ХО!!!
newbie
Activity: 53
хочу, но у меня не хватит знаний\связей что бы продвинуть проект
newbie
Activity: 27
создать монету или токен не проблема. проблема создать продукт, который будет нужен и раскрутить его
newbie
Activity: 252
Мальчик хочешь полететь в космос? Конечно хочу. Создание криптовалюты подразумевает, по моему мнению,создание продукта,способного заинтересовать многих инвесторов и потребителей. Хочу ли сделать предложение всему миру? Да!!!Могу лиHuh Нет.Иначе зачем бы сидела на форуме в поиске новых способов заработать немного средств для проживания.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Хотелось бы ,но нет команды и денег )
newbie
Activity: 37
Не вижу в этом смысла, если ты не какой-то гений который придумает новый вид блокчейна. Or a.t.c
Pages:
Jump to: