Author

Topic: Замена Эфиру - page 136. (Read 232300 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
September 08, 2018, 01:31:35 AM
Эфир незаменим. Я не верю в то, что он вдруг уступит свое место какой-то другой монете. И дело даже не в цене,  которая сейчас у него очень сильно упала
да, полностью согласен, ведь все основные операции выполняются при участии эфира, поэтому он будет держать свою позицию))
full member
Activity: 266
Merit: 106
September 08, 2018, 01:29:59 AM
да, ефир сейчас не в лучшем положении, но я уверен что его еще рано списывать со счетов, он себя еще проявит))
member
Activity: 294
Merit: 11
September 07, 2018, 05:51:36 PM
Эфир незаменим. Я не верю в то, что он вдруг уступит свое место какой-то другой монете. И дело даже не в цене,  которая сейчас у него очень сильно упала
member
Activity: 532
A M E P A Y
September 07, 2018, 05:50:19 PM
Самыми актуальными проектами, которые могут стать достойными конкурентами для Эфира являются ЭОС и НЕО. Но они ещё на уровень ниже по развитию
Зато сколько было шума и хайпа вокруг этих проектов, и что мы видим. Пока никакие не конкуренты они.
member
Activity: 448
Merit: 10
September 07, 2018, 05:46:35 PM
Самыми актуальными проектами, которые могут стать достойными конкурентами для Эфира являются ЭОС и НЕО. Но они ещё на уровень ниже по развитию
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
September 07, 2018, 05:29:48 PM
Думаю что в ближайшее время не появится какая-то монета, которая может заменить эфир. Да собственно зачем уже его заменять. Идея ИСО начинает понемногу умирать
newbie
Activity: 8
Merit: 0
September 07, 2018, 05:29:23 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

NEM, EOS, NEO, XLM, ADA
member
Activity: 518
September 07, 2018, 05:09:01 PM
Вокруг эфира сейчас в новостях выстраивают какой-то жесткий FUD. Очень странная ситуация. Плюс он очень легко проседает, когда биткоин дергается вниз хоть чуть-чуть... Но и более уверенных конкурентов не вижу.
Все конкуренты эфириума сейчас находится такой же глубокой жопе как и он сам. И пока что не видно никакого пути наверх. Слишком высока зависимость всего и вся от биткоина.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 05, 2018, 10:55:04 AM
Вокруг эфира сейчас в новостях выстраивают какой-то жесткий FUD. Очень странная ситуация. Плюс он очень легко проседает, когда биткоин дергается вниз хоть чуть-чуть... Но и более уверенных конкурентов не вижу.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
September 05, 2018, 03:51:14 AM
Два претендента на замену Эфира это ЭОС и НЕО. Я думаю, что кто-то из них рано или поздно подберётся к эфиру поближе.
Еос уже сейчас достаточно плотным подошел к эфиру и с каждым днём к этому приближается, недавно видел что был поставлен очередной рекорд по транзакциям в секунду в этот раз их было больше 4000!

Может я не в курсе, но насколько мне известно на ЕОСе на даний момент нет ни одного действующего проекта, и пока все только в ожидании результатов от команды ЕОСа.
Так кстати многие "конкуренты эфира" поступали - вначале всем во время ICO рассказывали что у них будет и миллион транзакций и все остальное, а как до дела дошли - ничего не сделано.

можно сделать вывод что пока замены эфиру нет и в скором будущем не предвидится он остается пока самым лучшим среди всех проектов  на котором можно проводить ICO и не только.
member
Activity: 518
September 04, 2018, 04:18:10 PM
Два претендента на замену Эфира это ЭОС и НЕО. Я думаю, что кто-то из них рано или поздно подберётся к эфиру поближе.
Еос уже сейчас достаточно плотным подошел к эфиру и с каждым днём к этому приближается, недавно видел что был поставлен очередной рекорд по транзакциям в секунду в этот раз их было больше 4000!

Может я не в курсе, но насколько мне известно на ЕОСе на даний момент нет ни одного действующего проекта, и пока все только в ожидании результатов от команды ЕОСа.
Так кстати многие "конкуренты эфира" поступали - вначале всем во время ICO рассказывали что у них будет и миллион транзакций и все остальное, а как до дела дошли - ничего не сделано.
member
Activity: 294
Merit: 13
September 03, 2018, 10:13:56 AM

newbie
Activity: 106
Merit: 0
September 03, 2018, 09:57:48 AM
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 01, 2018, 04:19:59 AM
full member
Activity: 364
September 01, 2018, 03:49:46 AM
Эфир хоть и слабый, но всё равно умирать и сходить с дистанции не собирается. Я верю в то, что ИСО индустрия восстановятся и Эфир снова станет актуальным
member
Activity: 238
September 01, 2018, 03:48:18 AM
Я думаю, что в 2019 году некоторые проекты уже смогут представить свой продукт и тогда станет понятно, сможет ли он конкурировать с эфиром. Например, тот же ДФинити.
В любом случае, эфир на месте тоже не стоит.
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 01, 2018, 03:37:51 AM
На эфире основана большая часть проектов и 90% монет на рынке криптовалют так или иначе связана с эфириумом. То, что в последнее время идет информационная атака, я думаю, связано просто с желанием конкурентов подорвать монопольное положение эфира и посеять смуту среди сообщества. Но и команде эфириума не следует "почивать на лаврах", а нужно регулярно проводить обновления и демонстрировать результаты своей работы, чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу перспективности этой платформы.
full member
Activity: 347
X-Block.io
September 01, 2018, 03:29:30 AM
Ну пока все конкуренты далеко позади эфира, но это же крипта. Здесь нет ничего вечного, и даже более-менее стабильного.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
September 01, 2018, 03:18:33 AM
Эфир пока уверенно стоит на своем месте но все может изменится  с дальнейшим усовершенствованием технологий  команде тоже нужно больше развивать его чтоб сохранить лидерство в дальнейшем
member
Activity: 406
September 01, 2018, 03:16:12 AM
Пока ни нео ни вейвс не справились с задачей заменить эфир или даже создать видимую конкуренцию, посмотрим что получится у EOS, вполне может быть, что этот проект и подвинет монополию эфира на ICO.
Jump to: