Author

Topic: Замена Эфиру - page 137. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
September 01, 2018, 12:21:22 AM
Эфир в принципе неплохая монетка, и замены ему я пока не вижу. Если рынок криптовалют продолжит развиваться бурными темпами, то возможно скоро и увидим замену эфиру
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
August 31, 2018, 10:43:44 PM
как по мне то эфиру не какая валюта не создаст конкуренции ни сейчас не в будущем ,эфир это самая перспективная монета человечества
full member
Activity: 686
Merit: 100
August 31, 2018, 09:10:30 PM
Наиболее перспективно выглядит EOS, но не как замена, а как платформа, что может забрать часть рынка у эфира.
Пока что на текущий момент EOS не конкурент эфириуму. Амбиции были очень и очень высоки но чтобы реально говорить о конкуренции им еще надо решить уйму технических задач.
member
Activity: 294
Merit: 10
August 31, 2018, 09:05:41 PM
Наиболее перспективно выглядит EOS, но не как замена, а как платформа, что может забрать часть рынка у эфира.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
August 31, 2018, 08:18:07 PM
Если рассуждать объективно, то пока замены эфиру нет, а есть много спекуляций и коммерческих проектов, которые хотят просто заработать на хайповой теме. Это как у биткоина есть много форков, которые торгуются с разным уровнем успеха, но по сути они никакой ценности не несут, так как поддерживаются не всем сообществом, а лишь небольшой группой заинтересованных лиц. То же самое и с конкурентами эфириума.
Спекуляции спекуляциями. Но среди всех этих "убийц эфириума" все равно современном выкристаллизуются пару стоящих проектов. Я не говорю что это будет обязательно EOS или NEO, но это будет.

Новые проекты будут, сомнений нет, но заменить эфир не сможет никто в ближайшие годы. Переход на новую платформу может быть только постепенный с отмиранием старых эфировских токенов и размещением новых на новой платформе.
member
Activity: 364
August 31, 2018, 06:56:59 PM
Может быть НЕО действительно может стать когда-нибудь достойной заменой эфира. Ведь не зря же называют эту монету китайским эфиром
member
Activity: 476
August 31, 2018, 05:30:17 PM
Эфир достаточно хорош, поэтому я не вижу даже надобности в том, чтобы искать монету, которая может его заменить. Я думаю, что этого не произойдет
member
Activity: 504
August 31, 2018, 05:09:53 PM
Нет для эфира таких-то конкурентов. Я думаю, что в ближайшем будущем таких конкурентов не будет. Эфир очень сильный проект
member
Activity: 301
Merit: 12
August 31, 2018, 04:20:08 PM
Не нужно всякие замены искать.это политика китов которые все манипулируют. эфирке нашей надо укрепляться и зимой 1500$ бытьь)

Целиком и полностью с Вами согласен по поводу эфира, только вот подъём будет до 2к зимой. Да и о какой замене идёт речь? На платформе эфира почти 90% проектов "сидит" - какой из альтов может таким похвастаться? Так что это очередной бред.
jr. member
Activity: 51
August 31, 2018, 05:39:12 AM
Не нужно всякие замены искать.это политика китов которые все манипулируют. эфирке нашей надо укрепляться и зимой 1500$ бытьь)
hero member
Activity: 895
Merit: 500
August 31, 2018, 05:36:14 AM
И Тезос и ЕОС равноправно борются за звание замены эфира. Но так же не надо сбрасывать со счетов старые платформы типа Волн или НЕО.
Может в будущем они и будут конкурировать с эфиром, но пока всё это выглядит как борьба за второе место и в этом как мне кажется на данный момент сильнее всего нео...
Эфир сейчас достаточно сильно упал и это играет против него, волны в плане технологий вплотную приближаются к эфиру и к концу года смогут догнать эфир если смогут выдержать сроки разработки. Несмотря на большой пиар ЕОС, волны более совершенная платформа которая способна оказать конкуренцию эфиру к Новому Году.
member
Activity: 238
August 31, 2018, 05:28:13 AM
Зачем искать замену надо лучше помочь эфиру снова закрепить веру в него так как в последние месяцы он скатился до низов
member
Activity: 518
August 31, 2018, 05:20:38 AM
Если рассуждать объективно, то пока замены эфиру нет, а есть много спекуляций и коммерческих проектов, которые хотят просто заработать на хайповой теме. Это как у биткоина есть много форков, которые торгуются с разным уровнем успеха, но по сути они никакой ценности не несут, так как поддерживаются не всем сообществом, а лишь небольшой группой заинтересованных лиц. То же самое и с конкурентами эфириума.
Спекуляции спекуляциями. Но среди всех этих "убийц эфириума" все равно современном выкристаллизуются пару стоящих проектов. Я не говорю что это будет обязательно EOS или NEO, но это будет.
full member
Activity: 658
Merit: 107
August 31, 2018, 05:14:29 AM
jr. member
Activity: 165
August 31, 2018, 05:02:18 AM
Как по мне так реальной замены на данный момент нет. Есть пару конкурентоспособных , но пока не дотягивают.Если Виталик сам не сожжёт эфир, то не будет никакой замены
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 31, 2018, 04:46:39 AM
Если и не заменить , то составить конкуренцию вполне могут Нео и Еос . В портфеле желательно иметь все три эти монеты , потенциал роста есть у каждой .
Neo уже сейчас неплохо конкурирует с эфиром, однако это всё ещё далеко. Еос конечно молодой проект, но по возможностей в некоторых моментах превосходит, но посмотрим как будет после обновлений эфира...
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
August 30, 2018, 06:10:38 AM
И Тезос и ЕОС равноправно борются за звание замены эфира. Но так же не надо сбрасывать со счетов старые платформы типа Волн или НЕО.

НЕО с пятью нодами сомнительный конкурент эфиру. Волны тоже в основном по старой памяти рассматривают на место эфира. Я не знаю ни одного успешного исо на Волнах. В основном скам какой то

Ну сейчас есть EOS tezos aeternity, которые так же претендуют на это звание. Но насколько они смогут быть техналогичней эфира что бы выбирали именно их. Эфир тоже не стоит на месте, сейчас будут обновление до конца года.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
August 30, 2018, 06:06:29 AM

НЕО с пятью нодами сомнительный конкурент эфиру. Волны тоже в основном по старой памяти рассматривают на место эфира. Я не знаю ни одного успешного исо на Волнах. В основном скам какой то
member
Activity: 448
Merit: 32
August 30, 2018, 05:59:38 AM
Если и не заменить , то составить конкуренцию вполне могут Нео и Еос . В портфеле желательно иметь все три эти монеты , потенциал роста есть у каждой .
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
August 30, 2018, 05:56:46 AM
Думаю что замены эфиру еще долго не будет  а нем сейчас вышло очень много новых перспективных проектов которые и дальше будут на ем работать , и цена на него сейчас устраивает многих

Хм, тут можно спорить, перейти на другую платформу с смарт контрактами вполне реальный процесс. Тут дело в том что будут ли альтернативы. Если появиться что-то совершенно новое и техналогичное, то вполне может заставить эфир подвинуться.
Просто дело в том что даже биткоин сам медленный, однако на нем 50% всей капы, возможно и у эфира будет такая же судьба, быть не лучшим, а просто тем чему будут доверять за выслугу лет.
Jump to: