Author

Topic: Замена Эфиру - page 152. (Read 232300 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
August 13, 2018, 04:29:51 PM
кто знает,кто знает,медленно но верно,эфир теряет стоимость,как и все остальные крипто монеты,и если вдруг удастся сбросить эфир на 100 долларов,то может кто то и потягается с ним..
Ну если и будут конкуренты у ETH то больше шансов сейчас у тех же EOS и Tezos, но никак не у НЕО. Хотя, если команда НЕО поработает над ошибками и выкатит что-то сногсшибательное, то возможно и удастся потеснить Эфир с пьедестала.
хз,нео не плохо набирал обороты и если бы небыло масштабного падения,то возможно он поднялся бы ещё больше,так что кто знает,если китайце не обделаются,может и будет борьба,когда эфир просядет..
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 13, 2018, 01:35:12 PM
Лишь бы заменой эфира не стал доллар. Если уж эфирчик сейчас не держится, то больше ни у кого нет сил стоять стойко. Батя только держится. Сейчас на отскоке посмотрим, кто имеет силы.
full member
Activity: 476
Merit: 100
August 13, 2018, 02:44:21 AM
Сейчас ведётся активная пропаганда Eos-а, якобы он заменит наш всем любимый Эфир. Но я думаю, если это и случится, то в далёков будущем. Так как Эфир является первооткрывателем смарт контрактов.

Дело даже не в том, что ETH является первой криптой со смартконтрактами, а в том, что Ethereum слишком популярен, чтобы иметь себе конкурентов. Пока он доминирует на рыке, то говорить о конкуренции странно.
member
The World’s First Blockchain Core
August 12, 2018, 09:01:55 AM
Нео хорош в качества замены. Плюс чисто с технической точки зрения, у Нео более интересная технология.

Есть мнение, что в ближайшие пару лет одеяло гегемонии в мире макроэкономики перетащит на себя Китай, оставив позади америку с ее умопомрачительными долгами. Вот тогда НЕО может стать действительно топчиком.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
August 12, 2018, 08:48:13 AM
Да впринипе нет такого понятия - как замена Эфиру. Слишком разнообразны сферы его применения. Команда разработчиков продумывает все до мельчайших деталей и реагирует на малейшие новшества конкурентов. Есть ли вопрос состоит в альтернативе - то для меня по прежнему сильным игроком является биткоин. Пока аналогов для этих двух криптовалют не вижу.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
August 12, 2018, 07:52:47 AM
кто знает,кто знает,медленно но верно,эфир теряет стоимость,как и все остальные крипто монеты,и если вдруг удастся сбросить эфир на 100 долларов,то может кто то и потягается с ним..
Ну если и будут конкуренты у ETH то больше шансов сейчас у тех же EOS и Tezos, но никак не у НЕО. Хотя, если команда НЕО поработает над ошибками и выкатит что-то сногсшибательное, то возможно и удастся потеснить Эфир с пьедестала.
member
August 12, 2018, 07:48:22 AM
Нео хорош в качества замены. Плюс чисто с технической точки зрения, у Нео более интересная технология.
Какая замена, вы о чем? При проведении на нем совсем средних ICO блокчейн Нео начинает серьезно тормозить. Вот если разрабы НЕО до ума доведут, тогда будет можно говорить о какой либо конкуренции с ETH.
jr. member
Merit: 3
August 12, 2018, 07:44:10 AM
Какая замена, вы о чем? При проведении на нем совсем средних ICO блокчейн Нео начинает серьезно тормозить. Вот если разрабы НЕО до ума доведут, тогда будет можно говорить о какой либо конкуренции с ETH.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
August 12, 2018, 07:34:12 AM
jr. member
August 12, 2018, 07:23:39 AM
Ну сейчас явно давят вниз Эфир, как по технической части Эфир явно чувствует себя немного не очень в последнее время. Одна чехарада со стоимостью газа многого стоит.
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 12, 2018, 07:21:50 AM
Замена эфиру ...Вначале пророчили нео, когда он рос. Называли китайский эфир, потом так говорили про кардано. Следующим был еос...Я думаю что это все звенья одной цепи. А Эфир это катализатор всего этого роста криптовалют и в частности исо
Почему эфир катализатор? Всегда думал, что это биткоин.

Возможно, что когда эфир внедрит шардинг с ним конкурировать будет достаточно сложно. Масштабируемость пока его единственный крупный минус.
member
Activity: 140
August 12, 2018, 06:43:32 AM
Я считаю, что у эфира конкуренты это, например, neo. Кардано, айкон, еос, наверно, тоже могут стать заменой эфира. Непонятно, возможно через несколько лет все забудут что такое эфир.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
August 12, 2018, 06:39:06 AM
Замена эфиру ...Вначале пророчили нео, когда он рос. Называли китайский эфир, потом так говорили про кардано. Следующим был еос...Я думаю что это все звенья одной цепи. А Эфир это катализатор всего этого роста криптовалют и в частности исо
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 12, 2018, 06:36:01 AM
Не будет не какой замены, эфир находиться в умелых и квалифицированных руках, которые просто так не отдадут пальму первенства. Плюс скоро должны обновления сети подъехать.

Судя по тому как эфир давят вниз обновления будут очень серьезными, рост цены должен обогнать прошлый максимум. И надеюсь что не за несколько лет, а хотя бы в течении одного календарного года.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 12, 2018, 06:29:06 AM
Не будет не какой замены, эфир находиться в умелых и квалифицированных руках, которые просто так не отдадут пальму первенства. Плюс скоро должны обновления сети подъехать.
member
August 12, 2018, 02:35:33 AM
На данный момент замены эфиру нет , и я думаю что в ближайшие пару лет и не будет !
member
Activity: 294
Merit: 15
August 12, 2018, 12:28:57 AM
EOS и эфир все же разные платформы. На том же eos в силу управления сетью супернодами вряд ли будут проводиться какие либо государственные программы вроде межгосударственных займов. Эфир же к этому более расположен(децентрализация). EOS более коммерчески ориентирован. Часть рынка забрать eos имеет все шансы, но замены эфиру в ближайшем будущем, я считаю, не будет.
Еще из сравнений - EOS на сегодня излишне централизован, разработчики могут по своему усмотрению банить кошельки пользователей, в ETH же за последнее время таких ситуаций попросту не происходило.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
August 12, 2018, 12:03:56 AM
EOS и эфир все же разные платформы. На том же eos в силу управления сетью супернодами вряд ли будут проводиться какие либо государственные программы вроде межгосударственных займов. Эфир же к этому более расположен(децентрализация). EOS более коммерчески ориентирован. Часть рынка забрать eos имеет все шансы, но замены эфиру в ближайшем будущем, я считаю, не будет.
copper member
Activity: 518
August 11, 2018, 11:52:34 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

EOS перспективная платформа, но пока сыроватая. В отдалённой перспективе может составить конкуренцию Эфиру. Но пока что на крипторынке более 90% ICO проходят на платформе Эфира и поэтому говорить о достойных конкурентах рановато. 
Мне тоже проект EOS нравится. Я закупился на перспективу. Сейчас конечно EOS не конкурент эфиру, но возможно в будущем всё изменится, если проект будет развиваться
member
Activity: 504
August 11, 2018, 10:54:57 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

EOS перспективная платформа, но пока сыроватая. В отдалённой перспективе может составить конкуренцию Эфиру. Но пока что на крипторынке более 90% ICO проходят на платформе Эфира и поэтому говорить о достойных конкурентах рановато. 
Jump to: