Author

Topic: Замена Эфиру - page 153. (Read 232300 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
August 11, 2018, 10:04:52 PM
Пока на горизонте я не вижу замены эфиру. В ближайшие пол года точно. Щас еще каспер подъедет, плазма и тд. Думаю не стоит недооценивать эфир и искать ему какую-то замену
member
Activity: 252
August 11, 2018, 08:11:22 PM
Давно говорят о том, что НЕО и ЭОС  могут стать потенциальными конкурентами эфиру. Но на самом деле они совершенно не на том уровне развития, чтобы конкурировать с эфиром
Это точно, эти не дотягивают. Сейчас пока есть только один конкурент эфиру  - и это волны. Когда доделают контракты эфиру тяжело придется.
full member
Activity: 486
Merit: 100
August 11, 2018, 08:05:41 PM
Потенциальных замен у эфира много ,но наврятли его кто то сможет заменить в этом или следующем году .
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
August 11, 2018, 07:55:36 PM
Я считаю, что здоровая конкуренция работает на благо всей крипто-индустрии. И любая сильная команда может подвинуть эфир с первых позиций.
member
Activity: 392
August 11, 2018, 06:53:54 PM
Да какой еос убийца, иму до кефира еще оооочень и очень далеко, да и вообще он не поправится после коррекции. За эфиром стоят тысячи программистов которые с каждым днем усовершенствуют или думают как это сделать. Сколько проектов на сторонних платформах проходит? )) на пальцех посчитать можно , вот и думайте , а лучше подбирайте пока кто то не поднял ее, не спроста так скиндыват цену, ой не спроста.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 11, 2018, 05:59:57 PM
Замена эфиру - только EOS , думаю 1-2 года и EOS обгонит эфириум , технология Graphene (DPOS) не оставит шансов  Roll Eyes
member
Activity: 406
August 11, 2018, 05:43:19 PM
Пока я не вижу, чтобы кто-то из существующих альткоинов мог также масштабироваться, как эфир. Нужно подождать и посмотреть, что получится.
Вот я тоже не вижу каких-то масштабных проектов, которые могли бы стать полноценной заменой для эфира.  А с другой сторонами криптовалюты очень непредсказуемы, и может быть прямо завтра появится такой конкурент
member
August 11, 2018, 05:35:50 PM
Не нравится мне как ведет себя Эфир в последнее время. Вообще не нравится. Может быть действительно кто-то хочет заменить его на какое-то другой актив
newbie
Activity: 144
August 11, 2018, 05:09:53 PM
Давно говорят о том, что НЕО и ЭОС  могут стать потенциальными конкурентами эфиру. Но на самом деле они совершенно не на том уровне развития, чтобы конкурировать с эфиром
hero member
Activity: 966
Merit: 507
August 11, 2018, 05:07:49 PM
Зачем заменять эфир, если он прекрасно работает. Кроме того, в данный момент инвестиции в криптовалюту немножко уменьшились, поэтому эфир прекрасно себя чувствует без перегруза сети.
Технологии развиваются и крита на старых блокчейнах становится не такой актуальной как новая.
Биток,  например уже давным-давно устарел, но почему то он всё равно находится на первом месте. Я это веду к тому, что не всегда технологии рулят
ну в любом случае можно дорабатывать и обновлять имеющийся продукт, на крипторынке сейчас в основном спекулянты, не важно какой у тебя супер проект на листочке все равно киты будут продвигать то что им хочется и то что им выгодно. Возможно мы скоро увидим битву эфира и EOSa.
newbie
Activity: 133
August 11, 2018, 05:04:05 PM
Зачем заменять эфир, если он прекрасно работает. Кроме того, в данный момент инвестиции в криптовалюту немножко уменьшились, поэтому эфир прекрасно себя чувствует без перегруза сети.
Технологии развиваются и крита на старых блокчейнах становится не такой актуальной как новая.
Биток,  например уже давным-давно устарел, но почему то он всё равно находится на первом месте. Я это веду к тому, что не всегда технологии рулят
newbie
Activity: 22
August 11, 2018, 05:01:44 PM
newbie
Activity: 133
August 11, 2018, 04:59:25 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 11, 2018, 04:57:47 PM
Даже слышал такое мнение, что сейчас эфир дампят специально для того, чтобы его заменить какой-то другой монетой. Но почему-то на горизонте нет достойной замены эфиру
Ну если эфир сильно продампят и у него буде бешеная волатильность, то народ вполне может начать собирать деньги в другой крипте. А там недалеко будет и замену самого эфира на новый блокчейн.
member
Activity: 504
August 11, 2018, 03:23:53 PM
Даже слышал такое мнение, что сейчас эфир дампят специально для того, чтобы его заменить какой-то другой монетой. Но почему-то на горизонте нет достойной замены эфиру
member
Activity: 456
Merit: 33
August 11, 2018, 03:22:18 PM
Смотря на рынок вижу только одну замену эфиру.Это биткоин.Но это пока что.Скоро и биткоину предеться искать замену.
Биткоин не явлется заменой ефиру и наоборот. Можете считать их как совершенно разные структуры(что так и есть по факту). Зачем заменять ефир если он прекрасно выполняет свои функции. Это как придумать велосипед
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
August 11, 2018, 03:05:01 PM
Смотря на рынок вижу только одну замену эфиру.Это биткоин.Но это пока что.Скоро и биткоину предеться искать замену.
member
Activity: 476
Merit: 12
August 11, 2018, 03:00:50 PM
Пока я не вижу, чтобы кто-то из существующих альткоинов мог также масштабироваться, как эфир. Нужно подождать и посмотреть, что получится.
member
Activity: 168
August 11, 2018, 12:02:33 PM
Думаю что полноценная замена Эфириуму это может быть лишь Эфириум Классик! Очень быстро посоедний начал развиватся и распространятся по миру. 
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 11, 2018, 11:50:07 AM
Может быть ДиФайнити в конце года выйдет и будет заменой эфиру. А может у Тезоса всё получится. Все говорят про ЕОС, да он крут. Но как-то рынок не дает ему показать себя во всей красе.
Jump to: