Author

Topic: Замена Эфиру - page 154. (Read 232300 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
August 11, 2018, 09:27:37 AM
NEO вполне себе достойная альтернатива эфиру, так как там улучшена блокчейн-платформа для предоставления возможности институциональной деятельности, а это очень весомо
Сейчас еще и EOS наступает обеим платформам на пятки, что очень хорошо для рынка, диверсификация и конкуренция всегда ведут к быстрому развитию технологий и диверсификации для инвесторов.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
August 11, 2018, 09:14:12 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

сейчас таких очень много, но с работающими на данный момент смарт контрактами практический нет, вот у меня в подписи - SEMUX очень перспективная монета, собираются выпустить смарт контракты к концу этого года
newbie
Activity: 95
Merit: 0
August 11, 2018, 09:00:30 AM
NEO вполне себе достойная альтернатива эфиру, так как там улучшена блокчейн-платформа для предоставления возможности институциональной деятельности, а это очень весомо
newbie
Activity: 30
Merit: 0
August 11, 2018, 06:11:54 AM
Весь рынок жёстко лихорадит, эфир летит вниз, за ним и все альты, может после 13 августа(форк) будет разворот.
А замена эфириуму отсутсвует. Smiley

Может быть биток летит вниз и за ним все альты?! После 13 августа не будет никакого разворота. Не понимаю зачем заменять эфир!
member
Activity: 588
Merit: 28
August 11, 2018, 03:03:00 AM
Весь рынок жёстко лихорадит, эфир летит вниз, за ним и все альты, может после 13 августа(форк) будет разворот.
А замена эфириуму отсутсвует. Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 11, 2018, 02:59:25 AM
после очередной просадки меня действительно все больше смущает действие команды эфира,почему то кажется что они сами топят проект, плазмы и прочие протоколы не отражаются на цене,рынок не реагирует на новости,как будто скам какой то
А какая монета в данный момент активно реагирует на положительные новости и на какие-то внутренние события? Я думаю, что сейчас времена просто не те для того, чтобы каждая положительная новость подкидывала цену вверх
member
Activity: 840
Merit: 57
August 11, 2018, 02:50:35 AM
после очередной просадки меня действительно все больше смущает действие команды эфира,почему то кажется что они сами топят проект, плазмы и прочие протоколы не отражаются на цене,рынок не реагирует на новости,как будто скам какой то
Всё это от того, что полность отражает ответ на название топике - просто пока нет 100%-ой замены Эфиру. А разработчики эфира ничего не делают. Надеюсь EOS и Stellar начнут нормально наступать эфиру на пятки в этом и уже следующем году.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
August 11, 2018, 02:47:43 AM
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
August 11, 2018, 02:40:46 AM
Много разговоров по поводу замены эфира. Но по факту эфир пока вне конкуренции и замена придет не скоро. Но за конкурентами стоит посматривать Cheesy

Вы знаете эфир хорошенько колбасит и в этом свете можно сказать что картина когда у эфира будет реальный конкурент или конкуренты очень реальна, а если на рынке появится монета не зависима от движений биткоина тогда она просто оставит эфир не у дел.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
August 11, 2018, 02:37:52 AM
Нет замены эфиру ! Эфир занимает свою почетную вторую позицию и пока что вряд ли кому то будет ее уступать !
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
August 11, 2018, 02:35:49 AM
На данный момент нет достойных  соперников  эфиру и вряд ли будут в ближайшее время. Идет небольшая конкуренция ,а конкуренция ,как известно -двигатель прогресса. Эфиру понадобится совершенствовать технологии в любом случае. Но пока он  лидер и незаменим.
member
Activity: 238
Merit: 12
August 11, 2018, 02:35:47 AM
Рынку нужно сначала восстановится , а потом уже говорит про замену эфиру !!!
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
August 11, 2018, 02:12:27 AM
ЕОS претендует на роль убийцы эфира, медленно, но верно развивается. Он пока что не так популярен, конечно, как эфир, но там довольно опытная команда. Недавно закончился ico, интересно будет наблюдать за ценой и за их противостоянием.

Думаю что все же EOS может составить конкуренцию эфиру только когда его технологи превысят технологи эфира а вот этого наверное команда Виталика не допустит они будут бороться за свое место и уверен выиграют.
jr. member
Merit: 3
August 11, 2018, 02:11:40 AM
Очень конечно много обсуждения по этому поводу и много разных мнений. Лично я сторонник замены эфиру. Просто пока не вижу смысла.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
August 11, 2018, 01:59:17 AM
Привет Всем. Мне конечно очень нравится выражение убийца Эфира, но мое мнение, EOS просто не дотянется до уровня Эфира, EOS конечно развивается, но ему еще очень и очень далеко до него. Время все покажет. Желаю всем большого профита.

ЕОS претендует на роль убийцы эфира, медленно, но верно развивается. Он пока что не так популярен, конечно, как эфир, но там довольно опытная команда. Недавно закончился ico, интересно будет наблюдать за ценой и за их противостоянием.
member
Activity: 182
August 11, 2018, 01:42:28 AM
Да если эфир занял 2 место на рынке крипты , и многих устраивает, его не смогут убрать)
member
Activity: 140
Merit: 11
August 11, 2018, 01:35:33 AM
member
Activity: 602
August 11, 2018, 01:25:42 AM
Много разговоров по поводу замены эфира. Но по факту эфир пока вне конкуренции и замена придет не скоро. Но за конкурентами стоит посматривать Cheesy

Правильно вы говорите , конкуренотов у эфира нет но это пока ситуация на рынке может изменится в любой момент поэтому команде Виталика не стоит расслабляться .
full member
Activity: 503
Merit: 100
August 11, 2018, 01:20:00 AM

Соглашусь, после шардинга по ходу никто не будет конкурентом и кефир туземунить начнет. А вообще думаю будут востребованы узкоспециализированные блокчейны
full member
Merit: 102
August 11, 2018, 12:57:09 AM
Jump to: