Author

Topic: Замена Эфиру - page 166. (Read 232300 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
July 23, 2018, 11:40:07 AM
Ну еще недавно из всех щелей трубили что кефир заменит классик. Притом случится это должно было чуть ли не в мае 18ого. Уже август почти, и что-то не видно чтобы классик догнал эфир (про заменить и речи нет)
Сейчас то большинству уже действительно очевидно что Classic не конкурент оригинальному Эфиру. Практически все ICO на ETH проводятся, все более менее сервисы тоже на нем же работают.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
July 23, 2018, 11:36:24 AM
Как можно говорить о замене эфиру, если даже на третьем месте не стоит монета, которая действительно могла бы конкурировать с ним. И думаю, что пока конкурентов нет
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 23, 2018, 11:34:44 AM
Я думаю что достойной заменой эфириума будет ripple. Поскольку он имеет большые возможности. Мне кажется что это самая безопасная монета, так как его используют в банковской системе.

Вы очень сильно заблуждаетесь, прежде чем делать такие предположение стоит понимать что такое рирл и что такое эфир. Если вкратце то они очень разные и не взаимозаменяемые...
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
July 23, 2018, 10:18:37 AM
На мой взгляд, у эфира создалась уже довольно таки устойчивая экосистема, которая работает сейчас. Так что думаю мысли о замене здесь не уместны. Возможно подобное что то будет в ближайшее время, не исключено, но не замена эфиру.
соглашусь с вами коллега. пока каждый новый проект-альтернатива кричит о том, что имеет лучшие возможности, другие платформы базируются на эфире и голову себе не забивают. тут, пожалуй, уместно сравнить, например с войной браузеров. до прихода хрома ИЕ удерживал лидирующие позиции не смотря ни на что. что бы там не предлагали альтернативы в плане удобства. чтобы сместить эфир, нужно ну очень мощное продвижение с влиянием на экосистему. и все равно, даже в этом случае эфир не канет в небытие
full member
Activity: 448
July 23, 2018, 09:49:33 AM
главное пиар, как и в любой другой сфере, продажи делает реклама, а не качество продукта

Как минимум упаковка должна быть достойная и целевая собрана, у которой финансы есть.

А скорей всего эфир займёт лидирующие позиции и замену ему искать не нужно.

Похоже вы чуть путаете эфир с битком. Для биткойна технология не имеет значения, а для эфира очень даже имеет. Как только обкатаются новые блокчейны с лучшей пропускной способностью и лучшими смарт контрактами, многие проекты без проблем развернутся в их сторону.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
July 23, 2018, 09:47:01 AM
Я думаю что достойной заменой эфириума будет ripple. Поскольку он имеет большые возможности. Мне кажется что это самая безопасная монета, так как его используют в банковской системе.

Самая "безопасная", централизованная монета, а как же. Куда уж тут безопасней. Это не криптовалюта, не стоит смотреть в ее сторону вообще.
Я тоже такого мнения, что риппл самая централизованная валюта, а иначе в банковских сферах не начали бы пытаться её использовать, так как им нужно всё всегда контролировать и при этом за хоть какую-то анонимность можно забыть вообще.
Да банкам не нужна деценрализация. Они веками за это боролись ) Не для того чтобы кто то это нарушал.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
July 23, 2018, 09:28:44 AM

Самая "безопасная", централизованная монета, а как же. Куда уж тут безопасней. Это не криптовалюта, не стоит смотреть в ее сторону вообще.
Я тоже такого мнения, что риппл самая централизованная валюта, а иначе в банковских сферах не начали бы пытаться её использовать, так как им нужно всё всегда контролировать и при этом за хоть какую-то анонимность можно забыть вообще.
full member
Activity: 322
Merit: 103
July 23, 2018, 09:21:41 AM

member
Activity: 182
Merit: 10
July 23, 2018, 08:49:04 AM
full member
Activity: 798
Merit: 116
July 23, 2018, 08:44:12 AM
Ну еще недавно из всех щелей трубили что кефир заменит классик. Притом случится это должно было чуть ли не в мае 18ого. Уже август почти, и что-то не видно чтобы классик догнал эфир (про заменить и речи нет).
Это трубили такие же манипуляторы как например когда Роджер Вер всем сообщал что биткоин-кеш это настоящий биткоин для того чтобы хайп создать и нагнать тех кто не понимает ничего в него.
member
Activity: 269
Merit: 11
July 23, 2018, 07:45:57 AM
Чтобы эфир заменить, нужна долгая и упорная работа. Это случится в лучшем случае к концу 2019.

В мире крипты не было прецедентов,чтоб вновь вышедший проект заменил кого то,каждый на этом рынке находит своё применение и никого не заменяет.Так что и в 2019 году всё останется по прежнему,а если и появится кто то,то ему нужно будет время доказать что он лучше и безопасней,а потом устроить громадную рекламу,для того чтоб пользователи бросали и продавали свои токены на платформе эфира и переходили на новую.
full member
Activity: 341
Merit: 101
July 23, 2018, 07:42:29 AM
главное пиар, как и в любой другой сфере, продажи делает реклама, а не качество продукта

Как минимум упаковка должна быть достойная и целевая собрана, у которой финансы есть.

Замене эфира нужно быть намного лучше во всех планах, иметь пиар-кампанию и тп. -эфир уже очень хорошо сидит в топе монет)
Согласен, замена должна быть достойной. И именно поэтому я не понимаю, почему люди называют заменой Эфира Эос или НЕО, ведь эти проекты по развитию далеко от Эфира
НЕО совершенно не конкурент эфира по всем пунктам, а вот ЕОС выигрывает у эфира по пропускной способности. Так что если команда эфира не придумает как решить проблему пропускной способности сети то все могут в ЕОС перейти. Но обычным людям не удобно переходить в ЕОС, эфиром без проблем могут пользоваться все.
newbie
Activity: 154
July 23, 2018, 07:40:04 AM
Чтобы эфир заменить, нужна долгая и упорная работа. Это случится в лучшем случае к концу 2019.
full member
Activity: 378
July 23, 2018, 07:36:36 AM

Замене эфира нужно быть намного лучше во всех планах, иметь пиар-кампанию и тп. -эфир уже очень хорошо сидит в топе монет)
Согласен, замена должна быть достойной. И именно поэтому я не понимаю, почему люди называют заменой Эфира Эос или НЕО, ведь эти проекты по развитию далеко от Эфира
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
July 23, 2018, 07:32:14 AM

member
Activity: 588
Merit: 28
July 23, 2018, 07:30:26 AM

full member
Activity: 496
Merit: 114
July 22, 2018, 12:43:29 PM
Ну вообще-то платформ, подобных эфиру дофига (это не считая тех, что "на подходе"). Но эфир самый востребованный и первый из этой сферы. Смогут ли его обойти - незнаю, особенно учитывая, что команда там тоже не сидит сложа руки...
newbie
Activity: 84
July 22, 2018, 12:40:10 PM
На мой взгляд, у эфира создалась уже довольно таки устойчивая экосистема, которая работает сейчас. Так что думаю мысли о замене здесь не уместны. Возможно подобное что то будет в ближайшее время, не исключено, но не замена эфиру.
member
Activity: 128
Merit: 10
https://saturn.black
July 22, 2018, 12:31:52 PM
Ну еще недавно из всех щелей трубили что кефир заменит классик. Притом случится это должно было чуть ли не в мае 18ого. Уже август почти, и что-то не видно чтобы классик догнал эфир (про заменить и речи нет).
newbie
Activity: 258
July 22, 2018, 12:21:32 PM
Jump to: