Author

Topic: Замена Эфиру - page 168. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
July 22, 2018, 08:37:30 AM
Пока я не вижу замены. Все перечисленные здесь, типа NEO, EOS и прочие, в целом неплохи, но пока особой конкуренции эфиру не могут еще составить.
Говорить об очевидной конкуренции даже на их примере несколько поспешно. Попытки соревновательного характера в любом случае будут, но они не несут в себе определенно положительного результата.
full member
Activity: 277
Merit: 100
July 22, 2018, 08:34:31 AM
Пока я не вижу замены. Все перечисленные здесь, типа NEO, EOS и прочие, в целом неплохи, но пока особой конкуренции эфиру не могут еще составить. Проектов, которые запускает на них еще не так много, в отличие от того же кефира. Не скажу, что вообще нет, ведь они есть, к примеру перспективныq Asura Coin, и ему подобные, но их еще слишком мало, чтобы говорить о замене.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
July 22, 2018, 08:33:42 AM
Эфир ещё даст прогресс и прибыль держателям, так что я бы не стал искать альтернатив этой крипте по крайней мере пока. Рост может быть не такой значительный быть в перспективе, т.к. появляются и новые платформы, у которых свои и плюсы и минусы. Эфир на долгосрок можно оставлять, если нету времени мониторить рынок.
newbie
Activity: 95
July 22, 2018, 08:25:42 AM
Если эфир не развивать, то естественно он найдет замену. Очень даже может быть , что замену эфиру сделает сам Веталик.
Что за глупость ? Эфир это то что он создал, и над чем работает.  Зачем ему искать замену эфиру если с эфиром и так все в порядке ? Это его детище, его продукт. С чего ему его оставлять ?
Кто сказал, что ему его надо оставлять? замена  форками.... Если его "его детище, его продукт" не развивать, то рано или поздно, а скорее рано его вытеснят. Это я и хотел сказать.. название Эфир останется
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
July 22, 2018, 05:07:58 AM
Краткосрочное повышение цены на газ – еще не повод для паники. Эфир сейчас это самая удобная и стабильная в использовании крипта.
newbie
Activity: 140
July 22, 2018, 05:00:59 AM
Конкурент эфиру на мой взгляд это литок но ему еще долеко до эфира. Но чем черт не шутит все может быть. Короче поживем увидим что получится. Но я клнечнл же сомневаюсь поскольку с эфиром работают много компаний и даже некоторые банки.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
July 22, 2018, 04:56:37 AM
Не вижу ни одного конкурента для эфира. Как бы не говорили о НЕО и ЕOS, Но эти проекты еще очень и очень далеко от эфира, который продолжает активно развиваться и за которым вряд ли кто успеет.

Восток дело тонкое, НЕО как взлетел так и может упасть. Ведь за год сидение в топе крипты НЕО ничем фактически не доказал что имеет право на такой статус. С EOS другая ситуация. Он конечно на данном этапе не конкурент,но ... смотрим дальше
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
July 22, 2018, 04:41:53 AM
Ну вы знаете Neo крут. Эфир в этом году вообще один из самых слабых активов в топкойнах.
NEO может и крут, время покажет, но статистика объемов падения по топам с начала года как раз-таки говорит о том, что эфир довольно неплохо держится. Не самый конечно сильный актив за первое полугодие, но и в хвосте не плетется.
newbie
Activity: 95
July 21, 2018, 05:19:53 AM
 Если эфир не развивать, то естественно он найдет замену. Очень даже может быть , что замену эфиру сделает сам Веталик.
full member
Activity: 518
Merit: 104
July 19, 2018, 10:24:03 AM
У эфира есть один минус - скорость транзакций. Что вы скажите если выйдет точно такая же платформа, но со скоростью транзакций например не 20 в секунду, а 100 тыс. в секунду? - это была бы бомба  Roll Eyes
member
Activity: 247
July 19, 2018, 10:21:02 AM
Не вижу ни одного конкурента для эфира. Как бы не говорили о НЕО и ЕOS, Но эти проекты еще очень и очень далеко от эфира, который продолжает активно развиваться и за которым вряд ли кто успеет.

не знаю, так ли он активно развиввается, судя по высказываниям Виталика, но согласен, что пока его никому не догнать. опять же, скорее всего потому что он был первым в своём роде. именно как платформа для других проектов. тем самым забрав почти всю долю проектов
copper member
Activity: 70
July 19, 2018, 07:34:20 AM
Полной замены эфиру, конечно же, не будет. Будут конкуренты и другие платформы, которые уже сейчас активно развиваются. Но сам эфир и его технология, все равно будут в числе первых.
Согласен с вами , замену эфиру навряд ли найдут да и зачем ведь его технологии совершенствуются , команда работает ,  и  менять его сейчас на какой нибудь аналог которого еще нет не вижу смысла.
По поводу зачем - вопрос спорный. У эфира есть один минус - скорость транзакций. Что вы скажите если выйдет точно такая же платформа, но со скоростью транзакций например не 20 в секунду, а 100 тыс. в секунду?! И самое главное что скажет все сообщество?! А уже есть молодые проекты которые замахнулись на эту цифру!
newbie
Activity: 294
July 19, 2018, 04:23:34 AM
Полной замены эфиру, конечно же, не будет. Будут конкуренты и другие платформы, которые уже сейчас активно развиваются. Но сам эфир и его технология, все равно будут в числе первых.
Согласен с вами , замену эфиру навряд ли найдут да и зачем ведь его технологии совершенствуются , команда работает ,  и  менять его сейчас на какой нибудь аналог которого еще нет не вижу смысла.
member
Activity: 364
Merit: 11
July 18, 2018, 11:47:58 PM
copper member
Activity: 83
July 18, 2018, 10:21:42 PM
А есть ли проект на горизонте который хоть как-то сможет приблизится к Эфиру?! Про замену сейчас вообще можно не заикаться))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
July 18, 2018, 01:44:58 PM
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
July 18, 2018, 01:44:00 PM
Главный конкурент это конечно же знаменитый ЕОС. Только на мой взгляд ему еще ооочень далеко до лавр ефира. Не стоит забывать что сетью эфира пользуются многие банки и государственные учреждения. И так как эти организации очень консервативные то и продолжать работать они будут на нем
member
Activity: 322
July 18, 2018, 01:41:22 PM
Ну вы знаете Neo крут. Эфир в этом году вообще один из самых слабых активов в топкойнах.
Прям море аргументов. И чем это эфир слаб? Не знаю под каким вы углом смотрите, но я вижу то что не взирая на плохой рынок эфир хорошо держит свою цену в битковом эквиваленте.

Я думаю как раз Нео и Эфир самые главные конкуренты битка. По нео в этом году ожидается много хороших новостей и децентрализация через пол года
поэтому пока он недорог его надо закупать, процдет немного времени и он сможет дать неплохие иксы, тем более за ним самая крутая команда китая
newbie
Activity: 168
July 18, 2018, 01:38:42 PM
Прям море аргументов. И чем это эфир слаб? Не знаю под каким вы углом смотрите, но я вижу то что не взирая на плохой рынок эфир хорошо держит свою цену в битковом эквиваленте.

Я думаю как раз Нео и Эфир самые главные конкуренты битка. По нео в этом году ожидается много хороших новостей и децентрализация через пол года
member
Activity: 168
July 18, 2018, 01:38:25 PM
Даже сейчас Эфириум показывает очень сильные позиции как масштабный проект будущего! Замены Эфириуму уже быть не может!
Jump to: