Author

Topic: Замена Эфиру - page 163. (Read 232300 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
July 31, 2018, 03:24:28 PM
Пока нет реальной и конкурентой платформы для Эфириума! На базе Эфириума уже создано очень много сильных продуктов!

Конкурент есть - НЕО. Когда они доделают сеть и китайское правительство разрешит инвестировать в исо - тогда Нео будет собирать иксы пачками
member
Activity: 490
Merit: 10
July 31, 2018, 03:21:59 PM
Есть две платформы. В одной я точна уверен. EOS она похожа на эфир, только на ней ещё можно приложения разрабатывать. И есть NEO там кажется тоже что-то похожее.
newbie
Activity: 29
July 31, 2018, 03:08:34 PM
Я думаю ЕОС и СТЕЕМ зимой могут набрать норм форму именно в количестве исо которые будут делаться на них, ну и Нео если Kитай скажет своё слово.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
July 31, 2018, 03:06:33 PM
Замену эфиру мы увидим но не в этом году и не в следующем потому что проект этот жив и над ним работают и инвестируют.
Конкуренты то есть, но у эфириума была очень хорошая фора. И за свое существование он смог стать довольно популярным. На нем строятся много проектов, чего нет на других платформах.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
July 31, 2018, 02:25:51 PM
Я вижу что только нео может составить конкуренцию эфиру
Я думаю не конкурент NEO эфиру. Во первых потому что NEO централизованный. Во вторых даже при заявленной скорости в 1000 транзакций каким то чудом у него тоже бывают затыки в сети! Так что пока без шансов.
за НЕО стоит поднебесная, да и команда НЕО обходит команду эфира по всем позициям, посмотрим что вы скажете через несколько лет, когда децентрализация станет минусом

Команда Нео обходит команду Эфира по всем параметрам? Хотелось бы чуть-чуть подробнее разобрать хотя бы пару таких параметров. Чем три с половиной китайца из Сити Оф Зион обходят парней, которые стояли на заре криптоиндустрии.
copper member
Activity: 73
July 31, 2018, 01:33:24 PM
Я вижу что только нео может составить конкуренцию эфиру
Я думаю не конкурент NEO эфиру. Во первых потому что NEO централизованный. Во вторых даже при заявленной скорости в 1000 транзакций каким то чудом у него тоже бывают затыки в сети! Так что пока без шансов.
за НЕО стоит поднебесная, да и команда НЕО обходит команду эфира по всем позициям, посмотрим что вы скажете через несколько лет, когда децентрализация станет минусом
Вот хороший вопрос - в каких ситуация децентрализация становится минусом?!
newbie
Activity: 101
July 31, 2018, 05:42:07 AM
Эфириум классик, и, возможно, EOS. По которому обещают более 50 тысяч транзакций в день, будем следить за этим проектом.
ЕОС 50к в день может в секунду? Это более вероятней так как не так давно они показывали скорость более 2к транзакций в секунду. А вот чем классик будет конкурировать для меня не ясно...
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
July 29, 2018, 03:39:22 PM
Замену эфиру мы увидим но не в этом году и не в следующем потому что проект этот жив и над ним работают и инвестируют.

Согласен по поводу сроков альтернативы Эфириума. Я думаю, что таких появиться в принципе несколько замен, в ближайшие года два. Эфир хорош, но в последнее время нестабилен, с точки зрения стоимости транзакций.
full member
Activity: 476
Merit: 139
July 29, 2018, 03:25:08 PM
Пока нет реальной и конкурентой платформы для Эфириума! На базе Эфириума уже создано очень много сильных продуктов!
Вам нравится концепция централизации в Эфире? А вы милок таки мазохист. Таких проектов вспомнить довольно сложно, ведь по большей части все проекты в криптомире пропагандируют децентрализацию, а тут мы видим диаметрально противоположную ситуацию .
member
Activity: 294
Merit: 25
July 29, 2018, 12:05:18 PM
Эфириум так званый блокчейн 2.0 . Есть блокчейны с другими технологиями, более усовершенствованные это тот же знаменитый ЕОС или же блокчейн 3.0 . Но уже реализовывается проекта, разработки которого основаны на блокчейн 4.0 Seele может слышали, думаю перспектива большая.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 29, 2018, 11:58:05 AM

Уже есть платформа, которая по всем параметрам опережает Эфир на много шагов. Просто на порядки. И ни в одном из параметров не уступает. Имя ей EOS. Просто народ не любит читать вайтпеперы и вникать в тонкости технологий. Поэтому пока что мало кто понял это.
Может ты конечно и прав. Но на данный момент EOS это много слов и сильная ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ и ничего больше. Эфир уже работает очень долго и весьма успешно.
member
July 29, 2018, 11:53:16 AM

Уже есть платформа, которая по всем параметрам опережает Эфир на много шагов. Просто на порядки. И ни в одном из параметров не уступает. Имя ей EOS. Просто народ не любит читать вайтпеперы и вникать в тонкости технологий. Поэтому пока что мало кто понял это.
member
July 28, 2018, 01:23:32 PM
Эфириум классик, и, возможно, EOS. По которому обещают более 50 тысяч транзакций в день, будем следить за этим проектом.

Эфиреум Классик уже абсолютно точно не станет заменой эфиру. Но отстал технологически беспросветно. И нет команды и роадмепа, которые смогли бы сделать то, что будет делать Эфир (Плазма, Шардинг, Каспер). Классик доживает свои последние деньки. Когда с рынка начнут уходить монеты, которые нигде не применяются, классик пойдет с ними в историю. Объективно его уже никто не использует.
newbie
Activity: 98
July 26, 2018, 03:39:30 PM
member
Activity: 308
Merit: 11
July 26, 2018, 02:48:02 PM
Думаю, что все же у эфира могут быть конкуренты в лице, например, neo. Кардано, вроде бы, тоже может выполнять функции эфира. Кто знает, может быть через 5 лет никто и не вспомнит о эфире.
member
Activity: 336
Refine Medium
July 26, 2018, 02:40:09 PM
Достойный конкурент, а лучше 2-3, вот это точно нужно, тогда будет развитие проекта. А замена то зачем, на рынке должна быть конкуренция.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
July 26, 2018, 02:32:01 PM
Эосы могут стать конкурентом эфиру, но пока этого так и не случилось, у них будет сеть майннет, которая будет исполнять примерно те же функции, что и эфир но опулярность эфира сложно перебить
newbie
Activity: 224
July 26, 2018, 02:25:30 PM

Все сильные продукты, такие как эос, трон(скам) и тд переходят на свои блокчейны. А вот проекты на НЕО очень хорошо иксуют. Тем более НЕО строит инфрасткуктуру не на себе, а вокруг себя!
full member
Activity: 980
Merit: 132
July 26, 2018, 02:23:11 PM
Криптовалют с похожими идеями масса и с каждым днем их появляется все больше.
Из известных знаю:
NEM
NEO
WAVES
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 26, 2018, 02:07:24 PM
Jump to: