Author

Topic: Замена Эфиру - page 162. (Read 232300 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
August 02, 2018, 02:56:24 PM
Нео
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
August 02, 2018, 01:46:57 PM
Да эфир на данный момент делает все что бы их блокчейн работал  стабильно , могут усилить команду и быстрее блокчейн станет удобнее и быстрее
member
Activity: 191
Merit: 10
August 02, 2018, 01:43:49 PM
Сегодня просто из любопытства шарился по различным проектам, смотрел какой прогресс, читал новости и т.д. Ну и пришёл в очередной раз к одному выводу. На сегодняшний день замены Эфиру нет. Есть проекты, которые в перспективе могут стать его альтернативами, заменами или возможно убийцами, но ни один из них по факту не готов, все сыро и неработоспособно пока. Это точно также как все кричат что они замена битку))
Ну от части я с вами согласен, однако вы должны понимать что эфир не идеален и как только какой то еос или тезос или кто бы то не был другой предложит лучшее решение то эфир начнет терять лидерские позиции.
Эфир не идеален, как и все остальные монеты, но только над эфиром работают и улучшают его, кроме того эфир уже заслужил положительную репутацию а всем якобы конкурентам но без репутации никак с эфиром не поспорить.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
August 02, 2018, 01:15:26 PM
На данный момент замены эфиру нет. Есть пару конкурентов, но они на шаг позади. В то время, как они только начали запускаться, эфир уже скоро выпустит шардинг и решит вопрос с масштабируемостью.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
August 02, 2018, 12:59:36 PM
В последнее время слишком много негативного шума вокруг эфириума. Проблемы особо тоже не решаются у них. Я думаю скоро вершину займет ЕОС. У них своя сеть уже
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
August 02, 2018, 12:57:19 PM
На ум конечно сразу Нео и Еос приходят. Как наиболее вероятные замены Эфириуму. Хотя мне кажется что Бутерин просто так свои лидирующие позиции не сдаст.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
August 02, 2018, 12:51:01 PM
Я думаю что сейчас во всеобщем обозрениии такие проекты как EOS,NEO.О EOS как раз говорят что это замена эфиру.Кто что думает по этому поводу?
У НЕО тоже много чего говорят, и в основном то, что это китайский эфир. И где он, а где настоящий наш эфир? Дал впрочем и ЭОС точно также далеко от конкурентов Эфира
Я даже немного себе прикупил. Правда сейчас цена ула, но такое наблюдается на всем рынке, поетому без паники.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 02, 2018, 12:47:24 PM
Я думаю что сейчас во всеобщем обозрениии такие проекты как EOS,NEO.О EOS как раз говорят что это замена эфиру.Кто что думает по этому поводу?
У EOS конечно есть шансы стать заменой эфириуму. Да вот только пока они свою платформу сделают, эфириум возможно успеют промасштабировать.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
August 02, 2018, 12:43:24 PM
У НЕО тоже много чего говорят, и в основном то, что это китайский эфир. И где он, а где настоящий наш эфир? Дал впрочем и ЭОС точно также далеко от конкурентов Эфира
full member
Activity: 420
Merit: 106
August 02, 2018, 12:37:26 PM
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
August 02, 2018, 12:30:04 PM
Думаю ЕОС сможет стать заменой эфиру в будущем. Функционал у него намного шире по сравнению с эфиром.
ага пускай только сначала блокчейн свой нормально сделают, а потом уже в очередь из убийц эфира становится
)) четко сказано,  я вот тоже думаю, что этот проект уж точно не может стать полноценной заменой эфиру. А впрочем как и НЕО, как бы там его не восхваляли
member
Activity: 294
Merit: 11
August 02, 2018, 12:18:17 PM
Думаю ЕОС сможет стать заменой эфиру в будущем. Функционал у него намного шире по сравнению с эфиром.
ага пускай только сначала блокчейн свой нормально сделают, а потом уже в очередь из убийц эфира становится
newbie
Activity: 56
August 02, 2018, 12:13:45 PM

Зачем вообще кому то понадобилось заменять эфир? Будут работать все проекты со своим блокчейном и конкурировать друг с другом.
member
Activity: 392
Merit: 11
August 02, 2018, 12:06:13 PM
Думаю на данный момент нет проекта, способного заменить эфириум, возможно со временем его догонит НЕО,но это пока в перспективе,EOS тоже начинает наступать на пятки

Постепенно появляются достаточно много альтернатив замены эфириума, но хватит ли у команд хватки и возможностей догнать и перегнать уже известный и проверенный эфир это уже другой вопрос, со временем увидим.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 02, 2018, 12:00:29 PM
Думаю на данный момент нет проекта, способного заменить эфириум, возможно со временем его догонит НЕО,но это пока в перспективе,EOS тоже начинает наступать на пятки
fsn
member
Activity: 224
August 02, 2018, 05:33:54 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
August 02, 2018, 05:23:06 AM
Сегодня просто из любопытства шарился по различным проектам, смотрел какой прогресс, читал новости и т.д. Ну и пришёл в очередной раз к одному выводу. На сегодняшний день замены Эфиру нет. Есть проекты, которые в перспективе могут стать его альтернативами, заменами или возможно убийцами, но ни один из них по факту не готов, все сыро и неработоспособно пока. Это точно также как все кричат что они замена битку))

Нет замены эфиру, как и биткоину, когда выйдет фор эфира, который обещают завершить до 13 августа, эфир пойдёт в рост.
Предыдущее обновление уронило курс до 280 у.е. до и подняло до 500 после. Мир крипты плотно связан с фундаметальным анализом.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 02, 2018, 05:18:05 AM
Пока нет реальной и конкурентой платформы для Эфириума! На базе Эфириума уже создано очень много сильных продуктов!

Конкурент есть - НЕО. Когда они доделают сеть и китайское правительство разрешит инвестировать в исо - тогда Нео будет собирать иксы пачками
Да много еще есть конкурентов эфиру и кроме нео, тот же еос проект очень быстро развивается и думаю перегонит однажды эфир, да сейчас самым близким наверное есть нео из конкурентов...
newbie
Activity: 101
August 01, 2018, 02:45:05 PM
Ну от части я с вами согласен, однако вы должны понимать что эфир не идеален и как только какой то еос или тезос или кто бы то не был другой предложит лучшее решение то эфир начнет терять лидерские позиции.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
July 31, 2018, 03:26:22 PM
Jump to: