Author

Topic: Замена Эфиру - page 167. (Read 232300 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
July 22, 2018, 12:19:28 PM
Нет смысла писать о потенциальных конкурентах Эфира, их итак все знают, а вот обратить внимание на сабблокчейн проекты, обепечивающие прямую и ксвенную оптимизацию Эфира -несомненно стоит! Ведь те, кто теоритически способен заменить Эфир - им прийдется в себя включить всё множество прикладных функций этих проектов. Грубо говоря, самим стать Эфиром. Вряд ли, не правда ли?
member
Activity: 168
Merit: 10
July 22, 2018, 11:43:31 AM
Да, я соглашусь, что рынок криптовалют предоставляет множество платформ, которые приблизительно с похожей концепцией, как у Эфира. Но пока они слабые, не полностью доработаны, чтоб тягаться с Эфиром. Я так вижу.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
July 22, 2018, 11:38:14 AM
Лайткоин может выполнять платежную функцию Эфириума. А платформами будут служить 10-ки других проектов, даже более технологичных.

Но ведь Эфир это 2 в 1. Смысл делить функционал по нескольким криптовалютам? Сейчас Эфир это универсальная крипта, которая обладает хорошей ликвидностью и используется как платежное средство и как блокчейн платформа.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
July 22, 2018, 11:37:45 AM
Да нет на данный момент замены эфиру. Многие стараются,но эфир потеснить не могут. И сомневаюсь, что это произойдет
member
Activity: 168
July 22, 2018, 11:29:57 AM
Лайткоин может выполнять платежную функцию Эфириума. А платформами будут служить 10-ки других проектов, даже более технологичных.
newbie
Activity: 201
July 22, 2018, 11:29:53 AM
Нет пока никакой замены эфиру. Много проектов, много смарт-контрактов, а полноценной замены нет. Она появится, когда будет заметен явный тренд по увеличению числа новых проектов на другой платформе, но пока явного конкурента нет и близко
newbie
Activity: 68
July 22, 2018, 11:06:50 AM
Замену эфиру навряд ли сейчас будут делать да и зачем сейчас с ним работать очень удобно, транзакции  просто летают , им пользуются практически все зачем менять то что уже давно работает и всех устраивает
full member
Activity: 406
July 22, 2018, 11:00:57 AM
Все платформы пользуются достижениями друг друга. Последователем, разумеется, быть чуть проще. Процесс перетягивания одеяла может затянуться на годы. В ближайший календарный год побить эфир шансов нет ни у кого, как по мне.
newbie
Activity: 210
July 22, 2018, 10:29:51 AM
Не знаю, можно ли включить в этот список EOS, сеть уже запустили но всё еще разрабатывают и дорабатывают))

Я думаю что думать об это конечно же интересно но точно предугадать нельзя ибо какая-то другая крипта сделает крутой шаг и это Все изменит
member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
July 22, 2018, 10:26:47 AM
Не знаю, можно ли включить в этот список EOS, сеть уже запустили но всё еще разрабатывают и дорабатывают))
member
Activity: 448
Merit: 37
July 22, 2018, 10:13:58 AM
Да сейчас полно альтернатив Эфиру , самый перспективный конкурент , конечно , EOS , но Stellar тоже в последнее время стремительно набирает популярность . Конкуренция - это хорошо , проекты развиваются и соперничают друг с другом (порой не рыночными методами) , но я не думаю , что нам реально так уж нужна замена Эфиру , он ведь тоже постоянно развивается и усовершенствуется , так что скорей всего все эти "конкуренты" так и останутся всего лишь догоняющими конкурентами .
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
July 22, 2018, 09:59:48 AM
Я думаю что достойной заменой эфириуму будет ripple или EOS.  У них очень хорошие характеристики и они довольно популярны.  Я в них верю и сам инвестирую.
EOS много хайпа вокруг себя собрал ага. Рипл че-то такое себе, вообще не думаю, что он как крипта применим. Хотя в еосе тоже мало децентрализации, как говорят. В этом схожесть с риплом у них есть. Но о рипле сейчас совсем не говорят
member
Activity: 322
July 22, 2018, 09:54:47 AM
если и говорить по поводу замены эфиру то больше всего подходит ЕОС. Эта монетка ещё всем о себе напомнит! Если Виталик с командой не будет щекотится по поводу усовершенствования эфира то так и будет.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
July 22, 2018, 09:51:46 AM
Здесь пожалуй вопрос надо ставить несколько иначе- не что заменит собой эфир, а какой проект способен забрать часть рынка у эфира, так как заменить эфир и обогнать его по капитализации у схожих платформ в ближайшем будущем вряд ли получится.
Считаю что EOS и Cardano имеют наибольшие шансы.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
July 22, 2018, 09:48:54 AM
Сейчас активно EOS пытается конкурировать с Эфиром. Но я думаю, что это продлится недолго. Ведь у эфира скоро выйдут обновления, которые решат все проблемы сети.
full member
Activity: 532
Merit: 103
July 22, 2018, 09:47:41 AM
Конечно есть и в них стоит инвестировать, ведь эти монеты могут неслабо стрельнуть! Такие монеты как зил, стратис, вейвс, Нео. Рекомендую их на долгосрок
с таким успехом можно продолжить список до бесконечности: ае, эльфы, ванчейн, кваркчейн, фантом и прочие(а вдруг стрельнут😴), как показывает практика, даже топовый эфир переносит реализацию масштабирования на следующий год, поэтому вряд ли чего-то стоит ждать от других сетей.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
July 22, 2018, 09:40:03 AM
Конечно есть и в них стоит инвестировать, ведь эти монеты могут неслабо стрельнуть! Такие монеты как зил, стратис, вейвс, Нео. Рекомендую их на долгосрок
member
Activity: 294
Merit: 18
July 22, 2018, 09:34:48 AM
Сетью Эфира пользуются очень многие, и я даже не знаю насколько должен быть грандиозный проект, что бы потеснить с своего места Эфир, тем более его команда тоже не сидит без дела и продолжает его развивать.
member
Activity: 182
July 22, 2018, 09:12:32 AM
Я думаю что достойной заменой эфириуму будет ripple или EOS.  У них очень хорошие характеристики и они довольно популярны.  Я в них верю и сам инвестирую.
full member
Activity: 448
July 22, 2018, 09:06:46 AM
У эфира есть один минус - скорость транзакций. Что вы скажите если выйдет точно такая же платформа, но со скоростью транзакций например не 20 в секунду, а 100 тыс. в секунду? - это была бы бомба  Roll Eyes

Кроме скорости транзакций есть еще смарт контракты, которые очень уязвимы. Я думаю вы не раз слышали о взломе того или иного проекта. Вот это все оно. Дырки в контрактах не позволят эфиру удерживать лидерство среди блокчейнов.
Jump to: