Author

Topic: Замена Эфиру - page 165. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
July 25, 2018, 02:39:51 AM
Думаю что замена эфиру вовсе не нужна на нем выходит очень большое количество проектов и обновления которые будут выходит помогут ему продержаться в роли лидера еще долго.
member
Activity: 504
Merit: 10
July 25, 2018, 02:37:46 AM
Как можно говорить о замене эфиру, если даже на третьем месте не стоит монета, которая действительно могла бы конкурировать с ним. И думаю, что пока конкурентов нет

Конкуренты есть тот же нео уже справляется со всем тем что может эфир. А из тех кто способен потенциально больше это оес, тезор а в будущем их будет и больше.
о Тезоре я вообще ничего не слышал. Что это за проект такой и как называется их монета? NEO уже врядли что-то сможет, а EOS немного универсальнее Ethereum, поэтому он может с ним посоревноваться.
jr. member
Activity: 196
July 25, 2018, 02:33:52 AM
Сейчас нет замены эфиру. Есть хорошие конкуренты, но на их платформах сейчас проводится очень мало ICO проектов. Также стоит добавить, что у Эфира скоро выйдут обновления, которые позволят ему остаться в роли лидера.
newbie
Activity: 151
Merit: 0
July 25, 2018, 02:32:08 AM
Ничто не вечно, время придет и найдется замена эфиру так же само как он сменил предыдущую, но такого мы в скором времени не увидим.
jr. member
Activity: 238
July 24, 2018, 11:45:44 PM
Моё мнение что незачем заменять эфир. У меня всё практически в эфире и меня всё устраивать. Не вижу смыла менять шило на мыло.
member
Activity: 602
July 24, 2018, 11:37:36 PM
Многие здесь могут перечислять варианты которые приближены к эфиру. Но некогда его не заменят. Уж очень всё повязано с ним.
jr. member
Activity: 152
July 24, 2018, 10:35:53 PM
EOS, NEM, XLM - вот три неплохих актива под замену. Пока Бутерин чётко держит свою линию, но как мы знаем - на каждый Эппл найдётся свой Самсунг.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
July 24, 2018, 09:41:09 PM
Я пока вижу только одну альтернативу эфиру, это eos, ребята активно трудятся над проектов, разгоняет его мощности, думаю ещё полгода и полноценный конкурент будет готов.
Ну не знаю, пока косяк на косяке, пытались запустить ребята полноценную сеть так вылезло более десятка критических ошибок изначально, при тех астрономических сборах что они собрали результат прямо скажем так себе, у того же Tezos дела обстоят намного лучше и скорей всего тот же запуск майннет у Tezos пройдет более удачно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 24, 2018, 12:53:39 PM
Я пока вижу только одну альтернативу эфиру, это eos, ребята активно трудятся над проектов, разгоняет его мощности, думаю ещё полгода и полноценный конкурент будет готов.
Посмотрим как будет, но факт остается что еос обрастает комьюнити и проект показывает хорошие результаты. Не знаю сколько понадобится времени, но громкие исо будет однозначно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
July 24, 2018, 07:47:55 AM
Теоретически да, проект нормальный и подает надежды. Но ведь этого мало, технологии это не все, что влияет на популярность той или иной монеты
full member
Activity: 468
Merit: 100
July 24, 2018, 07:45:12 AM
full member
Activity: 378
July 24, 2018, 07:43:02 AM
Эфир может быть так себе сеть и многие люди им недовольны, но все равно замены ему нет. В данный момент ни один альт не сравниться с Эфиром
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
July 24, 2018, 07:40:57 AM
Никто в этом не уверен, а она есть. рынок так устроен, что каждому активу всегда находится замена. Постоянная или временная, но имеется. Даже золоту была замена - платина. Даже доллару может стать замена Юань. А уж заменить эфир точно кто-то сможет. Тот же EOS уже почти на финишной прямой для этого.
Это если рассуждать с точки зрения вероятностей. Wink Теоретически все возможно, реальность же такова, что в ближайшей перспективе очевидных конкурентов нет, но есть попытки позиционирования себя таковым со стороны отдельных проектов.
member
Activity: 71
The Future Of Work
July 23, 2018, 02:29:11 PM
Замены Эфиру пока не вижу. При этом Эфир, как то не уверенно себя ведет в последнее время себя ведет. Курс практически замер на месте и нет никаких сигналов для роста. Плюс к этому недавние перебои с ценой газа.
jr. member
Activity: 210
July 23, 2018, 02:11:57 PM
Эфиру как платформе в его возможностях пока нет прямых конкурентов, возможно это вопрос времени, но на горизонте появляются альты, которые в перспективе возможно создадут ему полноценную конкуренцию например проект EOS.
full member
Activity: 406
July 23, 2018, 02:06:33 PM
На eht делают 90% ICO о каком замене можно говорить ? Думаю ближайшее время этого даже и не будет.
Полностью с Вами согласен и не одна из монет ни сможет пока догнать эфирум и занть его место.
Уж больная большой спрос на него Smiley
member
Activity: 294
July 23, 2018, 02:01:23 PM
Конкурентов много, но чтото особой популярностью они пока не пользуются. Эфир может сломать лишь большая уязвимость т.к. задел у него нормальный и конкурентам сложно будет увести проекты.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
July 23, 2018, 11:43:54 AM
Не уверен что есть замена эфира

Никто в этом не уверен, а она есть. рынок так устроен, что каждому активу всегда находится замена. Постоянная или временная, но имеется. Даже золоту была замена - платина. Даже доллару может стать замена Юань. А уж заменить эфир точно кто-то сможет. Тот же EOS уже почти на финишной прямой для этого.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 23, 2018, 11:42:56 AM
Как можно говорить о замене эфиру, если даже на третьем месте не стоит монета, которая действительно могла бы конкурировать с ним. И думаю, что пока конкурентов нет

Конкуренты есть тот же нео уже справляется со всем тем что может эфир. А из тех кто способен потенциально больше это оес, тезор а в будущем их будет и больше.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
July 23, 2018, 11:42:41 AM
На eht делают 90% ICO о каком замене можно говорить ? Думаю ближайшее время этого даже и не будет.
Jump to: