Author

Topic: Замена Эфиру - page 164. (Read 232300 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
July 26, 2018, 01:49:30 PM
Мне кажется, что замены эфиру пока не предвидится, но если команда Виталика Бутерина будет отставать от требований времени, то платформа Stellar или NEO смогут "подвинуть" эфириум
Стеллар реально очень динамично развиваются, текущая коррекция показала силу и перспективность данной монетки, часть сбережений храню в ней.

Как стелар может стать заменой эфира, если он выполняет совсем иные функции? Это история из другой области. Плюс он центрплизован.
В некой мере и эфир централизован. Думаю что стелар не тот проект что способен заменить эфир, но такие на рынку имеются, но пока они не могут так все равно проще запилить на эфире свое исо.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
July 25, 2018, 02:42:48 PM
Мне кажется, что замены эфиру пока не предвидится, но если команда Виталика Бутерина будет отставать от требований времени, то платформа Stellar или NEO смогут "подвинуть" эфириум
Стеллар реально очень динамично развиваются, текущая коррекция показала силу и перспективность данной монетки, часть сбережений храню в ней.

Как стелар может стать заменой эфира, если он выполняет совсем иные функции? Это история из другой области. Плюс он центрплизован.
member
Activity: 322
Merit: 10
July 25, 2018, 02:21:06 PM
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 25, 2018, 02:11:33 PM
member
Activity: 182
July 25, 2018, 02:09:52 PM
Я думаю что не замену эфириуму есть несколько кандидатов. Первым из них может быть ripple потом NEO или EOS.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
July 25, 2018, 02:09:36 PM
Вот пишут, что Эфир хотят убить, а также есть желащие и Биткоин убить. Да никто их не убьет, потому, что там вложены очень большие деньги. И если уже Америка их признает, то наверное они будут жить вечно. И придет такое время, что криптовалюты заменят сегоднешние деньги совсем.

Вот именно поэтому Эфир будет тяжело отодвинуть на задний план. По-моему глупо сейчас давать какие-либо прогнозы. Даже если вдруг ЗАМЕНА и произойдет, то будет это не так быстро.

Еос просто будет работать совместно  с эфиром и может быть тогда эфир наконец ускорится в обновлениях и масштабировании , когда начнут разработчики выбирать другой блокчейн
member
Activity: 178
July 25, 2018, 02:04:30 PM
Вот пишут, что Эфир хотят убить, а также есть желащие и Биткоин убить. Да никто их не убьет, потому, что там вложены очень большие деньги. И если уже Америка их признает, то наверное они будут жить вечно. И придет такое время, что криптовалюты заменят сегоднешние деньги совсем.

Вот именно поэтому Эфир будет тяжело отодвинуть на задний план. По-моему глупо сейчас давать какие-либо прогнозы. Даже если вдруг ЗАМЕНА и произойдет, то будет это не так быстро.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
July 25, 2018, 01:50:44 PM
Прямо сейчас эфир ничем не заменить.
А вообще конечно претендентов масса, вон один Стеллар что сейчас творит.
member
Activity: 462
July 25, 2018, 01:48:25 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Честно говоря я не верю, что какой-то проект сможет заменить эфир. Но есть похожий проект Фьюжн который стоит вашего внимания. Рекомендую вам понаблюдать за развитием этого проекта.
member
Activity: 350
Merit: 13
July 25, 2018, 01:44:33 PM
зачем искать замену эфиру? еще не случилось нечего не решаемого что бы ставить крест на нем,я уверен мы еще увидим эфир на 1 строчке ,дело времени
у эфира неограниченная эмиссия, и скоро будет перенасыщение рынка, для набора веса монетки нужно что то более контролируемое, что то типа централизованного NEO
full member
Activity: 481
Merit: 102
July 25, 2018, 01:28:41 PM
Я считаю если и будет блокчейн, способный сразится с таким титаном как эфир, то он еще не заявил о себе. Например, мне сейчас очень нравится и внушает доверие проект PChain -  я на полном серьезе считаю, что команда может вытянуть проект в топ-5 в течении 2-3 месяцев и составить конкуренцию эфиру!
Я с вами полностью согласен.
Pchain инвайтнули в dappledger в котором уже ontology zero, annchain, bsoc, все это инкубатор опенсорс технологий.

24 фонда зашли в pchain , только те которые афишируют портфолио, самые топ это FBG, JRR crypto, GENESIS, LD, linkvc etc.

Последнее заявление CEO PCHAIN

[Forwarded from jeff cao]
I worked in blockchain for 4 years. I were the ex-leader of hyperledger in Asia. I startup two blockchain company before and achieved many No. 1 things in China even in the world. While I found existing public chain cannt support real applications. So I decided to start up PCHAIN. The goal is very simple to make large scale blockchain applications possible.
We have many potential collaboration with government as PCHAIN is a fundermental blockchain platform. We are seeking to define Smart Data Blockchain standard with W3C. In fact,PCHAIN already participate the IEEE blockchain data format standard.

Прошу вас, загуглите что такое ieee.
newbie
Activity: 101
July 25, 2018, 12:17:52 PM
Посмотрим как будет, но думаю что полноценно не кто не заменит эфир, просто будут проекты которые будут писать свой продукт на другом языке и блокчейне соответственно.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
July 25, 2018, 10:34:16 AM
зачем искать замену эфиру? еще не случилось нечего не решаемого что бы ставить крест на нем,я уверен мы еще увидим эфир на 1 строчке ,дело времени
newbie
Activity: 96
July 25, 2018, 10:04:31 AM
Ну сейчас очень громко о себе заявляет НЕО, как конкурент эфиру, если честно я сам слабо верю что он когда либо сможет составить конкуренцию идеологии что ли... Есть альтернативы, но врядли эти альтернативы  превзойдут эфир(как по мне)..

Я думаю, что ефиру сейчас точно не будет конкурентов. И с тех альтоинив что сейчас есть, я не вижу большого лидера. Мне кажется что если и придет замена, то это будет какая-то новая монета, которой сейчас еще нет и пока не будет.

В технологическом плане есть монеты, которые превосходят эфир, но это только на бумаге и когда это всё будет реализовано, не известно.
Даже если завтра все реализуют то надо будет еще много денег в рекламу вложить чтобы все узнали про эту монету, а еще не известно захотят те кто привык к эфиру переходить на другую монету или нет. Меня эфир всем устраивает я бы не стал переходить на другую монету вместо эфира.
full member
Activity: 490
July 25, 2018, 07:26:06 AM
Ну сейчас очень громко о себе заявляет НЕО, как конкурент эфиру, если честно я сам слабо верю что он когда либо сможет составить конкуренцию идеологии что ли... Есть альтернативы, но врядли эти альтернативы  превзойдут эфир(как по мне)..

Я думаю, что ефиру сейчас точно не будет конкурентов. И с тех альтоинив что сейчас есть, я не вижу большого лидера. Мне кажется что если и придет замена, то это будет какая-то новая монета, которой сейчас еще нет и пока не будет.

В технологическом плане есть монеты, которые превосходят эфир, но это только на бумаге и когда это всё будет реализовано, не известно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
July 25, 2018, 06:39:22 AM
Ничто не вечно, время придет и найдется замена эфиру так же само как он сменил предыдущую, но такого мы в скором времени не увидим.
Эфир по сути своей никого на рынке не заменял, а формировался как новаторская платформа. Тут более уместно сказать, что он занял свою нишу, в отличие от тех, кто позиционирует себя с точки зрения передовых конкурентов.
full member
Activity: 311
July 25, 2018, 03:09:16 AM

full member
Activity: 672
Merit: 103
July 25, 2018, 02:47:23 AM
не ищите замены эфиру пусть все идет как есть уже все немного привыкли к курсам и к топ валютам тоже
С эфиром в общем и целом всё хорошо, только вот проблема заторов в сети из-за всяких криптокотят и тому подобного. Это конечно определённая проблема. Но по степени устойчивости сети с эфиром сейчас конкурировать сложно, есть EOS, вроде большая пропускная способность, но по сути централизованная система.
jr. member
Activity: 165
July 25, 2018, 02:41:45 AM
newbie
Activity: 112
July 25, 2018, 02:40:52 AM
не ищите замены эфиру пусть все идет как есть уже все немного привыкли к курсам и к топ валютам тоже
Jump to: