Author

Topic: Замена Эфиру - page 179. (Read 232300 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
July 09, 2018, 12:28:58 PM
На данный момент я не не вижу пока что ни в лдном проекте или в монете потенциальную замену Эфириуму!)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
July 09, 2018, 07:01:49 AM
Альтернативы эфиру есть, просто не дотягивают они до ETH по выпущенные контрактам. Ожидаю, что EOS сможет оказать достойную конкуренцию ETH.
думаю что EOS так и будет пасти задних ,как по мне замены эфиру еще очень долго не будет
member
Activity: 364
Merit: 14
July 09, 2018, 01:47:10 AM
Альтернативы эфиру есть, просто не дотягивают они до ETH по выпущенные контрактам. Ожидаю, что EOS сможет оказать достойную конкуренцию ETH.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
July 09, 2018, 01:37:12 AM
Альтернатив ETH достаточно много на словах, а по факту с ним бороться в сегменте смарт-контрактов сможет лишь тот, кто предложит уже состоявшимся ICO на базе ETH "безболезненный" переход, а новым ICO понятный язык написания смарт-контрактов. Это как бороться с BTC аналогам: против репутации и авторитета нужно предложить что-то новое (а принципиально нового нет, как не называй - 2.0, 3.0, 4.0 blockchain). Например, смарт-контрактовые не-новички WAVES, ETC, KMD так и не провели резонансные ICO.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
July 09, 2018, 01:23:44 AM
думаю не будет  никакой замены эфиру, просто виталя выкатит 1 млн TPS и все новомодные блокчейны покатятся в сторону дна!
jr. member
Activity: 504
July 09, 2018, 01:15:23 AM
Я просто уверен в том, что Эфир не требует замены. Это очень сильная и перспективная монета, команда которой планирует много чего нового и интересного в том числе и в этом году.

Не нужна замена? А транзакции которые висят часами? А цена за гас, которая доходит порой до 100, это нормально? Либо эфиру нужна срочная оптимизация, либо замена

ну так Бутерин уже больше поллугода обещает улучшение технической части - Каспер должны выкатить, но все чет никак, пишут что не так просто как хотелось бы это сджелать, а потом уже после каспера еще и шардинги обещают внедрить) Ну вот и посомтрим! Если дело сдвинется с мертвой точки - эфир за косарь улетит сразу!

Думаю что команда Виталиа работет над устранением всех этих  косяков но наверное быстро не получается , если они не устранят их  то могут появится конкуренты .
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 09, 2018, 01:06:54 AM
А зачем что то вообще чем-то заменять. Неужели всем плохо что есть эфир. Лично мне он очень симпатичен и я хочу чтобы он был всегда.
Я как бы тоже не против того чтобы эфир исправил свои косяки одним движением пальца, но так не бывает и потому есть шанс что его заменит что то другое которое будет лишено этих недостатков.
member
Activity: 378
July 08, 2018, 04:27:58 PM
Я просто уверен в том, что Эфир не требует замены. Это очень сильная и перспективная монета, команда которой планирует много чего нового и интересного в том числе и в этом году.

Не нужна замена? А транзакции которые висят часами? А цена за гас, которая доходит порой до 100, это нормально? Либо эфиру нужна срочная оптимизация, либо замена

ну так Бутерин уже больше поллугода обещает улучшение технической части - Каспер должны выкатить, но все чет никак, пишут что не так просто как хотелось бы это сджелать, а потом уже после каспера еще и шардинги обещают внедрить) Ну вот и посомтрим! Если дело сдвинется с мертвой точки - эфир за косарь улетит сразу!
newbie
Activity: 126
July 08, 2018, 04:22:10 PM
Ничего не способно на сегодняшний день заменить эфир. Он первый кто реализовал систему смарт контрактов а все остальные это лишь копии. Это как айфон Х и все остальные китайские телефоны с такими же козырками.
full member
Activity: 518
Merit: 104
July 08, 2018, 04:17:24 PM
Не нужна замена? А транзакции которые висят часами? А цена за гас, которая доходит порой до 100, это нормально? Либо эфиру нужна срочная оптимизация, либо замена - мое имхо оптимизация - гораздо лучше.
full member
Activity: 250
Merit: 100
July 08, 2018, 04:17:04 PM
Практически все мои знакомые в один голос говорят что вторым номером после битка скоро будет НЕО. Я сколько не изучал эту монету в упор не вижу за счет чего НЕО может подвинуть кефир.  Huh
не думаю что сейчас нео готово закрепиться даже в Топ 5, ничего нового там нет, разве только безопасность, но не слышал подтверждённых фактов взлома кошельков эфира... а вот по скорости, Нео конечно лидирует... посмотрим.
full member
Activity: 392
Merit: 101
July 08, 2018, 04:14:02 PM
Что-то последнее время Виталик и компания только говорят. POS уже даже не знаю стоит ждать или нет, насчет плазмы и шардинга тоже не ясно.
Верю в эфир конечно, но Бутерату нужно волшебного крипто пинка от конкурентов получить, чтобы не зазнавался. Надежды подовал еос, но не сложилось... Roll Eyes
member
Activity: 128
https://saturn.black
July 08, 2018, 02:39:44 PM
Практически все мои знакомые в один голос говорят что вторым номером после битка скоро будет НЕО. Я сколько не изучал эту монету в упор не вижу за счет чего НЕО может подвинуть кефир.  Huh
newbie
Activity: 168
July 08, 2018, 02:33:54 PM
Я учавствовал в ICO Tezos и наконец то он вышел в свет. Они запустили бетанет и пока все без ошибок работает. Это редкость для таких крупных проектов. К осени ждем майнет
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
July 08, 2018, 02:21:13 PM
Верю (т.к. глубоко изучал и инвестировал на стадии ICO), что конкурировать с Эфиром будет QuarkChain (тест нет уже завтра 9 июля покажут).
newbie
Activity: 182
July 08, 2018, 02:04:13 PM

Думаю это оптимизируют со временем, уже этот вопрос стоит у команды ETH. А пока может их это и устраивает, как бизнес ход. Как только кто-то соберется подобраться к ним, они тут же закинут обнову и все.
newbie
Activity: 224
July 08, 2018, 12:03:17 PM

member
Activity: 490
July 08, 2018, 08:35:33 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Eher Zero - копия эфира. Но он так, на слуху. 
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
July 08, 2018, 08:22:39 AM
Безусловно есть несколько платформ на будущее. Дело даже не в EOS и NEO о которых многие упоминают, есть куча проектов из второго эшелона.
jr. member
Activity: 238
July 08, 2018, 08:13:04 AM
Не обязательно же должна произойти полная замена, думаю со временем, в течение года-двух, просто выйдут из тени проекты аналогичные эфиру, и будет здоровая конкуренция на рынке. Эфир займет свою нишу, подобные проекты свою, при этом очень вероятно, что по стоимости эфир перестанет быть номером 2.
Jump to: