Author

Topic: Замена Эфиру - page 182. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 05, 2018, 06:04:24 AM
На данный промежуток времени единственный по моему мнению конкурент Эфиру - это китайская платформа NEO. В будущем они задавят эфир, также как они овладели основными мощностями Биткоина.
Нео не на так много превосходит эфир в технологичном плане а это значит что он будет как конкурент и не более того. Так что на нео ставить я бы не стал.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
July 05, 2018, 05:59:21 AM
На данный промежуток времени единственный по моему мнению конкурент Эфиру - это китайская платформа NEO. В будущем они задавят эфир, также как они овладели основными мощностями Биткоина.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
July 05, 2018, 04:28:38 AM
Конечно, сейчас существует большое количество проектов, которые аналогичны эфиру, но толку от них мало, так как для того, чтобы заменить эфир им очень и очень далеко, но ближе всех EOS и NEO, у которых тоже сейчас все не так идеально, как хотелось бы, посмотрим, может быть у них появится возможность встать на место эфира, но пока об этом нет смысла говорить.
member
Activity: 355
Merit: 27
July 05, 2018, 04:27:38 AM
Я не понимаю зачем кому-то заменять эфир. я вижу, что это очень сильный проект и он постоянно развивается и совершенствуется. Зачем искать замену?

Раньше я тоже так думал, зачем искать замену. Но вот когда в последнее время цена газа была ну запредельно высокой и ты не можешь толком куда нибудь перевести токены с адекватной комиссией, хочешь не хочешь а задумываешься об альтернативе.
Так именно это и стало причиной для разговоров на тему адекватной альтернативы. Но, читая комментарии выше, понимаешь что люди готовы платить за всё подряд заоблачные комиссии
member
Activity: 602
Merit: 10
July 05, 2018, 02:36:05 AM
Не понимаю для чего искать замену  эфиру которым пользуются  почти все ,  многие ICO на  нем выходят пока он устраивает всех , у него самая лучшая команда и технологии его вполне всех устраивают.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
July 05, 2018, 02:16:52 AM
зачем искать замену эфиру? ну для начала ее нет и еще не мало важным является то что эфир самая распространенная монета для инвесторов , пока эфир идет первым в этой характеристике зачем думать о заменах?
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
July 05, 2018, 01:54:21 AM
Разве что NEO может попробовать в будущем подвинуть эфир, но пока конечно сильно не дотягивает.
member
minter.network
July 05, 2018, 01:45:37 AM
Скоро какой нибудь проект обойдет эфир - это факт.
Факт - это когда есть весомые аргументы. Я не стою на защите Эфира, но аргументов нет вообще никаких. Пока Эфир на несколько шагов впереди конкурентов, ничего не мешает ему добавлять новые алгоритмы работы, чтобы и дальше оставаться в ТОПе..
copper member
Activity: 56
COAL COIN VIRTUAL INVESTMENT IN A REAL PRODUCT
July 05, 2018, 01:39:15 AM
Скоро какой нибудь проект обойдет эфир - это факт.
newbie
Activity: 210
July 05, 2018, 01:26:05 AM
Я не понимаю зачем кому-то заменять эфир. я вижу, что это очень сильный проект и он постоянно развивается и совершенствуется. Зачем искать замену?

Раньше я тоже так думал, зачем искать замену. Но вот когда в последнее время цена газа была ну запредельно высокой и ты не можешь толком куда нибудь перевести токены с адекватной комиссией, хочешь не хочешь а задумываешься об альтернативе.
member
Activity: 378
ELONCITY
July 04, 2018, 11:47:58 PM
Действительно, у эфира слишком много достоинств, чтлбы в ближайшем будущем ему отыскалась замена.

Не понимаю зачем нужно резать курицу несущую золотые яйца, и он себя я думаю еще себя покажет во всей красе. И принесет нам еще не мало пользы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 04, 2018, 07:07:17 PM
Действительно, у эфира слишком много достоинств, чтлбы в ближайшем будущем ему отыскалась замена.
full member
Merit: 102
July 04, 2018, 06:44:54 PM
Я вас умоляю... Какая нафиг замена? для этого все ICO проекты должны собраться в одну кучу и сговорится больше не штамповать свои проекты на платформе эфира. Вот тогда замена реальна, но такой случай не поддается рациональному мышлению.
member
Activity: 350
Merit: 12
July 04, 2018, 06:33:42 PM
Замены толковой нету, NEO пока что нето пальто, нету тех объемов и популяризации, они так и остаются китайским эфиром и на большее не претендуют
НЕО даже по технологии очень далека от эфира. Мне кажется, что это есть первая причина, по которой нельзя рассматривать эту монету как достойный конкурент кефиру.
да НЕО и позиционирует себя совершенно по другому, я не понимаю почему люди начали даже думать о том что это возможный убийца эфира, ведь он даже не стремится на его место
member
Activity: 392
July 04, 2018, 04:36:28 PM
Замены толковой нету, NEO пока что нето пальто, нету тех объемов и популяризации, они так и остаются китайским эфиром и на большее не претендуют
НЕО даже по технологии очень далека от эфира. Мне кажется, что это есть первая причина, по которой нельзя рассматривать эту монету как достойный конкурент кефиру.
member
Activity: 392
Merit: 11
July 04, 2018, 04:31:52 PM
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
July 04, 2018, 04:29:00 PM
member
Activity: 355
Merit: 27
July 04, 2018, 04:23:59 PM
Мне кажется EOS наступает на пятки и уж точно имеет все шансы. Многие проекты уже заявили о готовности перехода с эфира на еос.
У EOS-а это был "token swap", процедура перехода проекта с блокчейна Ethereum в собственную сеть.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
July 04, 2018, 09:16:53 AM
У Эфира за последние 2 дня комиссия просто жесть - 50 -100 GWei, неужели конкуренты спамят сеть мусорными транзакциями? Сейчас бы как раз для конкурентов шанс раскрутиться на полную катушку.
У меня даже с такой комсой транзы висят второй день. То криптокотики, то скам биржи. Этой сети явно нужна замена.
Согласен, необходима замена или глобальный апгрейд. С момента криптокотиков много времени прошло, но ничего не изменилось. Виталик кормит завтраками -)
Переход на пос планируется в будущем. Проблема масштабируемости будет решена. Врятли какой нибудь проект заменит эфириум. У многих блокчейнов своих проблем не меньше. Тот же EOS.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
July 04, 2018, 09:11:52 AM
У Эфира за последние 2 дня комиссия просто жесть - 50 -100 GWei, неужели конкуренты спамят сеть мусорными транзакциями? Сейчас бы как раз для конкурентов шанс раскрутиться на полную катушку.
У меня даже с такой комсой транзы висят второй день. То криптокотики, то скам биржи. Этой сети явно нужна замена.
Согласен, необходима замена или глобальный апгрейд. С момента криптокотиков много времени прошло, но ничего не изменилось. Виталик кормит завтраками -)
Jump to: