Author

Topic: Замена Эфиру - page 183. (Read 232300 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
July 04, 2018, 08:49:24 AM
Мне кажется EOS имеет все шансы. Многие проекты уже заявили о готовности перехода с эфира на еос.
Если учитывать всю кривизну рук разработчиков EOS, а так же то что сеть полностью централизованна, то не думаю. Гораздо больше шансов потеснить ETH имеет тот же Tezos, чей недавний запуск бета сети прошел идеально, в отличие от того же распиаренного EOS.
Поддержу насчёт Tezos'a.
Всё таки, почему эфир не может никак побороть спам в сети? Выкручивание цены за газ разве это выход? Не должна сеть падать от простой рассылки мусорных токенов.
Они же как то умеют удалять спамтокены и помечать их как [spam]
member
Activity: 448
Merit: 10
July 04, 2018, 08:46:45 AM
замены эфиру пока не вижу на ближайшие пару лет, тем более с введение новшеств в эфир цена его должна вырасти в разы
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 04, 2018, 07:02:35 AM
В этом году анонсировано много проектов, которые работают над узкоспециализированной платформой для запуска децентрализованных приложений. Проблема эфириума - это масштабируемость. Как это не парадоксально, но чем быстрее сеть разгрузится благодаря конкурентам, тем проще ей будет дышать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
July 04, 2018, 06:44:07 AM
Пока что  рано об этом говорить. Эфир как бы занял уже свою нишу - лидер среди альтов и я сомневаюсь в том, что кто-то сможет его с этого места вытеснить, по крайней мере ближайший год!
member
Activity: 294
July 04, 2018, 06:17:22 AM
У Эфира за последние 2 дня комиссия просто жесть - 50 -100 GWei, неужели конкуренты спамят сеть мусорными транзакциями? Сейчас бы как раз для конкурентов шанс раскрутиться на полную катушку.
У меня даже с такой комсой транзы висят второй день. То криптокотики, то скам биржи. Этой сети явно нужна замена.
full member
Activity: 434
Merit: 101
July 04, 2018, 04:17:05 AM
У Эфира за последние 2 дня комиссия просто жесть - 50 -100 GWei, неужели конкуренты спамят сеть мусорными транзакциями? Сейчас бы как раз для конкурентов шанс раскрутиться на полную катушку.

Была запущена очередная скам-биржа, которая требует активное движение токенов по кошелькам для листинга. Чем больше загрузка сети - тем выше комиссия. Сомневаюсь в каких-то спланированных атаках.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 04, 2018, 03:59:31 AM
full member
Activity: 364
Merit: 101
July 04, 2018, 03:57:33 AM
Мне кажется, что за такие деньги они бы уже давно создали идеальную платформу. По всей видимости, просто не могут, а может и не планировали вовсе. Таких перспективных блокчейнов уже валом.
Так самое забавное что денег то собрали они очень неплохо - 1млрд.$ и толком запуститься даже не смогли без косяков. Как запустились так сразу же обнаружилась просто таки целая куча критических ошибок. Как так то?

4 млрд они собрали. А куча ошибок, возможно, что не тестировались в "боевых условиях". Гнали проект, что бы успеть к срокам по роад мепу, ибо такую капитализацию очень сложно удерживать. Все может рухнуть очень быстро)).
jr. member
Merit: 3
July 04, 2018, 03:51:23 AM
Мне кажется, что за такие деньги они бы уже давно создали идеальную платформу. По всей видимости, просто не могут, а может и не планировали вовсе. Таких перспективных блокчейнов уже валом.
Так самое забавное что денег то собрали они очень неплохо - 1млрд.$ и толком запуститься даже не смогли без косяков. Как запустились так сразу же обнаружилась просто таки целая куча критических ошибок. Как так то?
newbie
Activity: 101
Merit: 0
July 04, 2018, 03:50:38 AM
Может быть в будущем EOS сможет заменить Эфир он очень большими шагами развивается и если Виталик не будет улучшать свою платформу и делать транзакции быстрыми то Эфир утратит свою популярность
Думаю за пол года по большему счету ничего толком не изменится для рынка а вот эфир за пол года сможет многое улучшить вот и получается что еос еще не будет готов а эфир не будет сильно отставать.
full member
Activity: 476
Merit: 105
July 04, 2018, 03:46:34 AM
На самом деле китайцы могут взять эстафету в этой гонке. Судя по последним новостям, EOS ведет достаточно хорошую позицию и скорее всего скоро начнет обгонят топы.

до eth все же ему еще далеко, конкурировать на равных ему еще не по силам
то, что EOS перспективна - без сомнений, популярность растет - да, но не стоит сильно возносить эту монету

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
July 04, 2018, 03:37:47 AM
Может быть в будущем EOS сможет заменить Эфир он очень большими шагами развивается и если Виталик не будет улучшать свою платформу и делать транзакции быстрыми то Эфир утратит свою популярность
full member
Activity: 490
Merit: 136
July 04, 2018, 03:34:12 AM
Невозможно это сейчас, поскольку топ разработчики трудятся для эфира и собственноручно уничтожать свое детище они не согласятся. Даже есть есть у них какое то свое мнение, идущее вразрез со стратегией эфира, они будут продолжать работать, поскольку у эфира нет видимых конкурентов. Тот же китайский нео он создан для китайцев и им пользоваться будут китайцы, но в международном смысле его не примут.

правильно вы говорите  эфир действительно сейчас единственная международная площадка для ICO проектов пока аналогов ему еще е вышло может и есть какие то проблемы но они быстро решаются командой.

Блокчейнов для программирования токенов уже огромное множество. Выбирай любой под свои потребности. Вокруг эфира серьезный хайп, который можно побить тем же оружием, при условии адекватной конкурентоспособности, разумеется.
member
Activity: 378
Merit: 35
July 04, 2018, 03:27:06 AM
На самом деле китайцы могут взять эстафету в этой гонке. Судя по последним новостям, EOS ведет достаточно хорошую позицию и скорее всего скоро начнет обгонят топы.

до eth все же ему еще далеко, конкурировать на равных ему еще не по силам
то, что EOS перспективна - без сомнений, популярность растет - да, но не стоит сильно возносить эту монету
ситуация с китайской NEO аналогичная, поэтому я бы в ближайшие годы не рассчитывал на кончину eth!
да, есть недостатки, но разработчики не сидят на месте, постоянно дорабатывают свое детище
xpr тоже пророчили большое будущее и стоимость высокую, но пока это слова.
jr. member
Merit: 5
July 04, 2018, 03:24:28 AM
Китайцы уже наделали столько ошибок))) Крипто трейдинг в Китае имеет очень мрачное и туманное будущее. Когlа разрадится новый финкризис,то скорее всего он начнется из Китая. Их экономика давно рисует оптимистические прогнозы только через подделки экономической статистики. Еще два три повышения ставеки USD и Китай спровоцирует волну банкроств. И правительство, своими запретами и проверками криптобирж, невольно подчеркивает насколько они бояться что иностранные инвестиции будут искать выход из Китая через btc
У Китая действительно серьезные проблемы, неудивительно что они так рьяно запрещают работу криптобирж и вывод денег через крипту. Так что NEO как конкурент ETH просто думаю не состоится.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
July 04, 2018, 03:11:39 AM

Китайцы уже наделали столько ошибок))) Крипто трейдинг в Китае имеет очень мрачное и туманное будущее. Когlа разрадится новый финкризис,то скорее всего он начнется из Китая. Их экономика давно рисует оптимистические прогнозы только через подделки экономической статистики. Еще два три повышения ставеки USD и Китай спровоцирует волну банкроств. И правительство, своими запретами и проверками криптобирж, невольно подчеркивает насколько они бояться что иностранные инвестиции будут искать выход из Китая через btc
member
Merit: 15
July 04, 2018, 02:54:07 AM
Мне кажется EOS имеет все шансы. Многие проекты уже заявили о готовности перехода с эфира на еос.
Если учитывать всю кривизну рук разработчиков EOS, а так же то что сеть полностью централизованна, то не думаю. Гораздо больше шансов потеснить ETH имеет тот же Tezos, чей недавний запуск бета сети прошел идеально, в отличие от того же распиаренного EOS.
member
July 04, 2018, 02:51:42 AM
Мне кажется EOS наступает на пятки и уж точно имеет все шансы. Многие проекты уже заявили о готовности перехода с эфира на еос.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
July 04, 2018, 02:36:11 AM
Невозможно это сейчас, поскольку топ разработчики трудятся для эфира и собственноручно уничтожать свое детище они не согласятся. Даже есть есть у них какое то свое мнение, идущее вразрез со стратегией эфира, они будут продолжать работать, поскольку у эфира нет видимых конкурентов. Тот же китайский нео он создан для китайцев и им пользоваться будут китайцы, но в международном смысле его не примут.

правильно вы говорите  эфир действительно сейчас единственная международная площадка для ICO проектов пока аналогов ему еще е вышло может и есть какие то проблемы но они быстро решаются командой.
member
Activity: 355
Merit: 27
July 04, 2018, 02:34:07 AM
Нет, ну что Вы, какая замена? Никто даже близко не стоят с эфиром. На пятки может и наступают, но не одна новая платформа еще не достигла такого уровня как эфир.
А о каком именно уровне Вы говорите? Что конкретно уникального, по Вашему мнению, несёт в себе блокчейн Ethereum?
Jump to: