Author

Topic: Замена Эфиру - page 181. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
July 06, 2018, 10:09:30 AM
Ничто и никогда не заменит эфир. Он надолго засел в крипте и очень популярен. Но может всякое случится. Не всё вечно.
member
Activity: 336
Merit: 10
July 06, 2018, 10:05:13 AM
Много таких проектов сейчас. Нео китайский эфир, АЙКОН корейский эфир. ЕОС называют убийцей эфира. И это далеко не весь список. Но реально судя по всему серьезной конкуренции они не представляют
Конкуренция с их стороны  будет довольно значительная но по факту они будут всегда теперь выступать в роли стороны которая догоняет эфир постоянно но никак не догонит.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
July 06, 2018, 09:59:08 AM
Много таких проектов сейчас. Нео китайский эфир, АЙКОН корейский эфир. ЕОС называют убийцей эфира. И это далеко не весь список. Но реально судя по всему серьезной конкуренции они не представляют
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 06, 2018, 06:17:19 AM
Не думаю что еосу нужно будет так много времени, еще как вариант кварк чейн, но они там все еще пилят и им может потребуется год-два для реализации.
У Tezos сейчас даже лучшие шансы потеснить ETH чем у EOS даже. По крайней мере запуск бета нет сети у Tezos прошел без сучка без задоринки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 06, 2018, 05:56:59 AM
В перспективе это EOS, но это через год-два, может и больше, пока что у эфира прочная позиция, и сможет ли кто потеснить эти позиции пока что неясно
Не думаю что еосу нужно будет так много времени, еще как вариант кварк чейн, но они там все еще пилят и им может потребуется год-два для реализации.
member
Activity: 728
July 06, 2018, 02:06:55 AM
нео, например. Как китайский эфириум точь-в-точь, практически таже система и тот же принцип работы, сейчас он вроде как захайплен.

Для того чтоб нео смог заменить эфир ему еще работать и работать над собой там больше хайпа на самом деле , пока  лучше эфира еще ничего нет.
member
Activity: 355
Merit: 27
July 06, 2018, 02:03:50 AM
В перспективе это EOS, но это через год-два, может и больше, пока что у эфира прочная позиция, и сможет ли кто потеснить эти позиции пока что неясно
Если команда Эфира минимизирует комиссию за транзакции внутри сети и увеличат свою пропускную способность, то по сути замена ETH и не нужна
newbie
Activity: 98
July 05, 2018, 03:49:53 PM
нео, например. Как китайский эфириум точь-в-точь, практически таже система и тот же принцип работы, сейчас он вроде как захайплен.
full member
Activity: 466
Merit: 136
July 05, 2018, 03:40:32 PM
full member
Activity: 462
Merit: 102
July 05, 2018, 03:06:06 PM
сейчас хорошая замена эфиру - это однозначно EOS. ему конечно до эфира еще далековато, но потенциал у монетки есть неплохой.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
July 05, 2018, 03:05:06 PM
Сейчас Нем смотрится предпочтительнее Еоса. Потому что в сети Еоса сейчас ввели платные транзакции и всё довольно дорого. А так ещё Кардано, как конкурент смотрится очень перспективно.
Да ничто не смотрится предпочтительнее другого в этом плане. Главное, чтобы были icoшки на этих блокчейнах, тогда ими и пользоваться будут. Т.к. их везде нет или очень мало, то с технической точки зрения их сравнивать бессмысленно и тогда решает только хайп.
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
July 05, 2018, 02:59:09 PM
На мой взгляд, Ethereum - лучшая монета для долгосрочных инвестиций. Особенно сейчас, когда цена Ethereum очень низкая по сравнению с пиком, который когда-либо достигался.многие ICOs используют Ethereum. Я считаю, что в ближайшие несколько лет Ethereum будет иметь очень высокую цену и сможет принести много прибыли долгосрочным инвесторам. EOS и TEZOS пока развиваются, в то время как эфир уже имеет практическое применение
member
Activity: 504
Merit: 11
July 05, 2018, 02:11:04 PM
Ну насчет подобной Эфиру я не уверен что есть, и количеством продуктов и такой востребованности. Сейчас все на ETH. Но конкурировать с ней на мой взгляд вполне могли бы EOS если бы не баги и куча дыр в их платформе. Если они устранят проблемы и наладят все, то вполне себе конкуренция.
Пока они будут устранять свои баги - эфир уже вырвется далеко вперед. Это в принципе логично. Так было и с иткоином. У него уже много конкурентов которые более быстрые и более дешевые но он остается самым дорогим.
member
Activity: 476
Merit: 12
July 05, 2018, 02:10:41 PM
Сейчас Нем смотрится предпочтительнее Еоса. Потому что в сети Еоса сейчас ввели платные транзакции и всё довольно дорого. А так ещё Кардано, как конкурент смотрится очень перспективно.
newbie
Activity: 182
July 05, 2018, 02:01:42 PM
Ну насчет подобной Эфиру я не уверен что есть, и количеством продуктов и такой востребованности. Сейчас все на ETH. Но конкурировать с ней на мой взгляд вполне могли бы EOS если бы не баги и куча дыр в их платформе. Если они устранят проблемы и наладят все, то вполне себе конкуренция.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
July 05, 2018, 01:51:00 PM
На данный промежуток времени единственный по моему мнению конкурент Эфиру - это китайская платформа NEO. В будущем они задавят эфир, также как они овладели основными мощностями Биткоина.
Ну полностью они эфир как вы выразились не задавят. NEO может создать достойную конкуренцию эфиру в ближайшем будущем. Из таких проектов еще можно отметить EOS - это тоже очень достойный проект.
newbie
Activity: 210
July 05, 2018, 01:45:39 PM
Даже не вижу смысла в том, чтобы заменять эфир. Как по мне, так это вполне себе рабочий и достойный проект, который нормально развивается на данный момент
Я считаю что нет предела совершенству, а исходя из этого рано или поздно что-то да будет лучше, удобней и выгодней эфира, нам остаётся только ждать и гадать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 05, 2018, 01:33:08 PM
Даже не вижу смысла в том, чтобы заменять эфир. Как по мне, так это вполне себе рабочий и достойный проект, который нормально развивается на данный момент
member
Activity: 434
July 05, 2018, 01:28:48 PM
В настоящее время конкурентов у эфира нет, в будущем конечно есть вероятность, что его заменят, но не факт и для того чтобы все таки это сделать нужно будет разработчикам нормально попотеть не один год чтобы как то превзойти эфир
member
Activity: 462
July 05, 2018, 11:25:17 AM
Разве что NEO может попробовать в будущем подвинуть эфир, но пока конечно сильно не дотягивает.
Думаю, NEO если и будет делать попытки, как-то потеснить эфир, то в Азии в далекой перспективе у него может что-то и получиться, а так очень маловероятно, что эфир уступит свое законное место.
Jump to: