Author

Topic: Замена Эфиру - page 185. (Read 232300 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
July 03, 2018, 08:30:50 AM
Мне кадется что в будущем Великий Эфириум смогут заменить или ИОТА, или Эфириум Классический!) Wink
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
July 03, 2018, 08:16:14 AM
Пока не вижу сильных конкурентов эфиру и надеюсь что не скоро появятся) Про EOS уже сколько говорят, а реального прогресса не вижу... так что инвестирую в эфир и надеюсь на светлое будущее

Светлое будующее сегодня показало себя во всей красе! решил перекинуть одну эфирку за услуги - уже 8ой час висит  в зависшей сети!! кошмар какой то блин! технологии нового поколения!
А что случилось опять с эфиром? Очередных криптокотиков запустили которые забили сеть? Или может проблема посерьезнее вылезла в эфире?
Волны, Кардано и НЕО вот кто будет главными конкурентами эфира в будущем.
member
Activity: 210
July 03, 2018, 04:49:53 AM
Я думаю, что у НЕО самый главный козырь - это то что его активно поддерживают в Китае на всех уровнях. Каких существенных технлогических прорывов у него нет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
July 03, 2018, 04:45:12 AM
Замена Эфиру это только NEO. Китайская и централизованная. А на самом деле замены не предвидится, ибо незачем.
newbie
Activity: 294
July 03, 2018, 03:27:45 AM
EOS несомненно,эта монета является прямым конкурентом Эфира и имеет все шансы его превзойти.

шансы есть конечно , но думаю что они незначительны потому что с приходом конкурентов хоть и далеко на горизонте команда эфира все больше уходит вперед это даже стимулирует их к большему  развитию эфира.
newbie
Activity: 26
July 03, 2018, 12:12:42 AM
EOS несомненно,эта монета является прямым конкурентом Эфира и имеет все шансы его превзойти.
member
Activity: 364
July 03, 2018, 12:07:08 AM
Нормальной замены эфиру пока что не предвидится, EOS как по мне раскачиваются весьма медленно и народ как-то не очень тяготете переключатся с проверенного эфира
Несмотря на развития ЕОS и некие плюшки, которые он предлагает, конкурентом Эфиру он станет нескоро. Учитывая, что и эфир не стоит на месте.

Думаю, замены Эфиру пока нет и предвидится. Если уж и заменять, но только на лучшее, а этого пока нет.
newbie
Activity: 20
July 02, 2018, 09:15:54 PM
Нормальной замены эфиру пока что не предвидится, EOS как по мне раскачиваются весьма медленно и народ как-то не очень тяготете переключатся с проверенного эфира
Несмотря на развития ЕОS и некие плюшки, которые он предлагает, конкурентом Эфиру он станет нескоро. Учитывая, что и эфир не стоит на месте.
member
Activity: 350
July 02, 2018, 08:24:39 PM
newbie
Activity: 238
July 02, 2018, 08:18:13 PM
Пока не вижу сильных конкурентов эфиру и надеюсь что не скоро появятся) Про EOS уже сколько говорят, а реального прогресса не вижу... так что инвестирую в эфир и надеюсь на светлое будущее

не видишь реального прогресса? А как же уже бесплатные транзакции и блок каждую секунду?
member
Activity: 378
July 02, 2018, 06:31:01 PM
А зачем вообще нужна замена эфиру? Мне кажется, всех сейчас это устраивает, как бы все на местах и каждый выполняет свои обязанности по назначению. Правда нео еще может подтянуться, поскольку все больше ико начинает выходить у них. Вот скоро ожидается NEX.
Замена эфиру понадобится и понадобится очень сильно если Виталик и Ко не разбирутся с пробелмой скорости транзакций - это очень острая тема что показывают сегодняшние висяки по нескольку часов со стандартной ценой газа
member
Activity: 450
Merit: 11
July 02, 2018, 06:24:25 PM

Светлое будующее сегодня показало себя во всей красе! решил перекинуть одну эфирку за услуги - уже 8ой час висит  в зависшей сети!! кошмар какой то блин! технологии нового поколения!
member
Activity: 230
July 02, 2018, 05:56:59 PM
Не правильно искать замену для эфира.. Он удобный. И сейчас и в итоге в дальнейшем

Действительно всем держателям удобно им пользоваться
newbie
Activity: 209
July 02, 2018, 05:48:29 PM
copper member
Activity: 88
July 02, 2018, 05:41:11 PM
Замена еще на горизонте не появилась! Есть желания у некоторых проектов (ZIL, QKC, PAI) потеснить его, но пока меленькие они для этого. NEO возможно в будущем будет пытаться слегка приблизиться... с условиям большой Китайской поддержкой, а так без шансов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
July 02, 2018, 05:37:19 PM
А зачем вообще нужна замена эфиру? Мне кажется, всех сейчас это устраивает, как бы все на местах и каждый выполняет свои обязанности по назначению. Правда нео еще может подтянуться, поскольку все больше ико начинает выходить у них. Вот скоро ожидается NEX.
full member
Activity: 490
Merit: 103
July 02, 2018, 05:23:45 PM
Да какая замена эфиру, эфир единственный кто хоть как-то применяется, остальное все только разрабатывается или считается "перспективным"
member
Activity: 322
Merit: 11
July 02, 2018, 04:59:14 PM
Какой конкурент будет у эфира пока не понятно. Ближайшие конкуренты NEO и EOS пока не могут похвастаться успешными ICO проектами, а вот все остальные токены не могут похвастаться большой капитализацией. Исходя из этого - конкурентов на данный момент у эфира нет, если только команды NEO и EOS не начнут активно шевелиться.
Возможно в будующем в нео и еоса появятся хорошие ico проекты, но тут сразу вопрос, кто вообще будет листить такие токены, для бирж это сложная задача с возможными багами.
newbie
Activity: 560
July 02, 2018, 04:57:43 PM
на данный момент не вижу альтернативы эфиру в удобстве использования. Большинство качественных ICO проходят на его платформе
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
July 02, 2018, 04:35:12 PM
C Эфириумом сейчас конкурировать сложно. Почти все токены выпускаются на его платформе. Но в будущем, возможно, конкуренты дышат в спину Wawes, NEO, NEM....и т.д.
Не дышит никто в спину эфиру. Нет у него пока достойных конкурентов. Практически все ICO на нем проводят, какие же у него тогда конкуренты? Grin Это на словах все его убийцы, да только рынок все по своим местам расставил.
Jump to: