Author

Topic: Замена Эфиру - page 184. (Read 232300 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
July 04, 2018, 02:28:06 AM
Найти замену эфиру конечно можно но пока в этом нет необходимости он прекрасно справляется со всем сам и  растущие конкуренты только помогают ему укрепить свои позиции и совершенствоваться еще больше.
Если учитывать тот факт , что огромное количество проектов реализованных на базе эфира хотят перейти на eos , да и перейдут в скором времени думаю, т.к эфир не позволяет реализовать возможности этих проектов из-за медленной сети...
об eos многие говорят, но вот насколькоя слышал проблемы у них есть и приличные, с блокпродюсерами. Недавно вот товарищ писал, что пропали монеты из кошелька. Отменили блокпродюсеры.
Так что пока все у всех слабовато, у Эфира тоже, но альтернативы еще нет.
member
Activity: 364
Merit: 21
July 04, 2018, 02:17:34 AM
Платформ с похожей концепцией, как у эфира уже достаточно, тот же нео и волны, возможно, еще будут создаваться, ведь такая платформа востребована для проведений ico. Но в качестве замены их вряд ли стоит отнести, так как у эфириума отличная дорожная карта и они следуют ей и развиваются. Это ведь не заброшенный проект.
member
Activity: 408
Merit: 10
July 04, 2018, 01:49:00 AM
Невозможно это сейчас, поскольку топ разработчики трудятся для эфира и собственноручно уничтожать свое детище они не согласятся. Даже есть есть у них какое то свое мнение, идущее вразрез со стратегией эфира, они будут продолжать работать, поскольку у эфира нет видимых конкурентов. Тот же китайский нео он создан для китайцев и им пользоваться будут китайцы, но в международном смысле его не примут.
full member
Activity: 532
Merit: 108
July 04, 2018, 01:46:43 AM
Найти замену эфиру конечно можно но пока в этом нет необходимости он прекрасно справляется со всем сам и  растущие конкуренты только помогают ему укрепить свои позиции и совершенствоваться еще больше.
Если учитывать тот факт , что огромное количество проектов реализованных на базе эфира хотят перейти на eos , да и перейдут в скором времени думаю, т.к эфир не позволяет реализовать возможности этих проектов из-за медленной сети...
member
Activity: 602
July 04, 2018, 01:40:12 AM
member
Activity: 924
Merit: 18
July 04, 2018, 01:35:40 AM
На мой взгляд, так как эфир был первым представлен миру (транзакции, смарты и пр), то вряд ли кто-то сможет потеснить эфир с его места...
Да конечно уже есть некоторые проекты, которые легче масштабируются и транзакции лета быстрее, например НЕО , битшарес, ВЕЙВС и пр.

но эфир 1й был и 1м останется
member
Activity: 168
July 04, 2018, 01:14:04 AM
Многие считают что Нео может стать полноценной заменой Эфириуму. Но я думаю что уже момент упущен, к сожалению!
member
Activity: 287
July 03, 2018, 10:17:09 PM
В голову конечно сразу приходит NEO, хотя это конечно далеко не единственная альтернативная платформа.
Но глядя на текущую цену за газ для транзакций, альтернатива очень нужна.
member
Merit: 11
July 03, 2018, 07:43:14 PM
Найти замену эфиру, это то же самое что найти замену биткоину, попыток было много, но ни одна из них еще не увенчалась успехом. Новые проекты только пиарятся на таких словах как замена, убийца, конкурент, а на самом деле они не чего не стоят.

Кто первый того и тапки. Очень тяжело убить эфир или заменить его, скорее будет парочка проектов сосуществовать вместе где эфир будет лидером , а остальные работать в более узком круге
да конечно, эфир может только сдвинуть другой проект если над эфиром заморозят работу, если виталик уйдет с команды в другой проект и начнет двигать его, да и собственно это все причины
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
July 03, 2018, 09:59:54 AM
Найти замену эфиру, это то же самое что найти замену биткоину, попыток было много, но ни одна из них еще не увенчалась успехом. Новые проекты только пиарятся на таких словах как замена, убийца, конкурент, а на самом деле они не чего не стоят.

Кто первый того и тапки. Очень тяжело убить эфир или заменить его, скорее будет парочка проектов сосуществовать вместе где эфир будет лидером , а остальные работать в более узком круге
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
July 03, 2018, 09:58:55 AM
На самом деле китайцы могут взять эстафету в этой гонке. Судя по последним новостям, EOS ведет достаточно хорошую позицию и скорее всего скоро начнет обгонят топы.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
July 03, 2018, 09:53:05 AM
newbie
Activity: 280
July 03, 2018, 09:48:28 AM
Мое мнение, что на данный момент альтернативных решений для эфира нет. Даже думаю, что появятся такие решения очень не скоро.
member
Activity: 476
Merit: 12
July 03, 2018, 09:44:58 AM
У Эфириума много конкурентов, но они пока очень далеки от него. Сейчас мне нравится NEM. Они делают очень многое и реально развиваются очень быстрыми темпами.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
July 03, 2018, 09:41:56 AM
Одним из достойных конкурентов Эфиру является НЕО, но наврятли  это дело ближайшего будущего. Уже много говорят, что вот вот Эфир рухнет, а на нем появляется все больше и больше новых и качественных проектов. Капитализация и объемы торгов только растут.
кстати очень перспективный проект, но на удачу стоит рассчитывать если эфир будет стоять на месте, надеюсь это будет не так
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
July 03, 2018, 09:20:01 AM
Одним из достойных конкурентов Эфиру является НЕО, но наврятли  это дело ближайшего будущего. Уже много говорят, что вот вот Эфир рухнет, а на нем появляется все больше и больше новых и качественных проектов. Капитализация и объемы торгов только растут.
member
Activity: 154
July 03, 2018, 08:56:03 AM
Нет, ну что Вы, какая замена? Никто даже близко не стоят с эфиром. На пятки может и наступают, но не одна новая платформа еще не достигла такого уровня как эфир.
member
https://cryptassist.io/
July 03, 2018, 08:46:26 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Nem - думаю может стать годным конкурентом ефиру после запуска обновления CATAPULT только они никак не могут допилить его.
+ Его в простоте для того чтоб создать проект не нужно будет учить язык блокчейна, программист с навыками jawa могут писать на блокчейна нема проекты
Также у него есть другие применения не только как у платформы
member
Activity: 268
July 03, 2018, 08:43:52 AM
Если кто и сможет , это EOS или NEO . Я больше склоняюсь к EOS , но надеюсь эфир будет лучшим .
newbie
Activity: 101
July 03, 2018, 08:43:30 AM
Замена эфиру не нужна нужно просто чтобы Виталик и эго команда увеличила пропускную способность и тогда мы все заживем, но это легко сказать а на деле вон как...
Jump to: