Author

Topic: Замена Эфиру - page 186. (Read 232300 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
July 02, 2018, 03:28:30 PM
Мне лично кажется, что заменой эфира в скором времени может стать EOS. Думаю когда они допилят платформу и запустят смарт контракты, то будет очень большой конкурент, думаю многие ICO перейдут на него.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
July 02, 2018, 02:57:14 PM
Вроде как Еос должен заменить Ефир, ну или Нео если выйдет Китай из запрета, а пока Топ2 будет за ефиром.

Учитывая, что 10 держателей токенов управляют сетью, то из-за такой централизации ЕОС даже рядом и не стоял с эфиром. Очередной фейковый "убийца-эфира".

Не то что бы фейковый а скорее перепиарееный. Это такой естественный цикл у многих монет, отпиарить, получить хайп,получить супер цену, свалиться на "внезапновскрытыхнедостатках". Получить низкую цену. И вернуться в нормальный ценовой диапазон.
А какой нормальный ценовой диапазон для ЕОС?
Как вообще такая сильно централизованная монета смогла так сильно взлететь? У меня даже и мыслей не было что ЕОС централизованная монета но в топике про ЕОС уже пишут что ЕОС как рипл. Конечно централизованная монета не может быть убийцей эфиру.
Традиционно "убийцами" эфира считали волны и НЕО. А тут оказывается еще и ЕОС.
Ну не стоит забывать о новом детищи Саши Востоке, не ИСО которого он планирует собрать лярд. Но думаю в ближайший год ничего не удастся не у одного из "убийц".
newbie
Activity: 47
Merit: 0
July 02, 2018, 02:45:45 PM
Если и заменит Эфир то только NEO. У NEO команда китайцев и как мы знаем по бирже Бинансе если Китайцы захотят сделать чтото они это делают. Поэтому в NEO все тихо сидят и допиливают свой проект и как у них все будет в идеале эфиру придется бороться с ним !
copper member
Activity: 174
Merit: 2
July 02, 2018, 02:41:09 PM
Вроде как Еос должен заменить Ефир, ну или Нео если выйдет Китай из запрета, а пока Топ2 будет за ефиром.

Учитывая, что 10 держателей токенов управляют сетью, то из-за такой централизации ЕОС даже рядом и не стоял с эфиром. Очередной фейковый "убийца-эфира".

Не то что бы фейковый а скорее перепиарееный. Это такой естественный цикл у многих монет, отпиарить, получить хайп,получить супер цену, свалиться на "внезапновскрытыхнедостатках". Получить низкую цену. И вернуться в нормальный ценовой диапазон.
Как вообще такая сильно централизованная монета смогла так сильно взлететь? У меня даже и мыслей не было что ЕОС централизованная монета но в топике про ЕОС уже пишут что ЕОС как рипл. Конечно централизованная монета не может быть убийцей эфиру.
Традиционно "убийцами" эфира считали волны и НЕО. А тут оказывается еще и ЕОС.
member
Activity: 191
July 02, 2018, 02:31:15 PM

full member
Activity: 344
Merit: 101
July 02, 2018, 06:05:55 AM
Я считаю, что в настоящее время, нет никакой альтернативы эфиру, и наверное появится не скоро, чтобы полноценно с ним конкурировать, или даже полностью его заменить!
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
July 02, 2018, 06:03:56 AM
C Эфириумом сейчас конкурировать сложно. Почти все токены выпускаются на его платформе. Но в будущем, возможно, конкуренты дышат в спину Wawes, NEO, NEM....и т.д.
да даже если дышат в спину, а не в место чуть ниже, что от этого изменится? Ещё не одна новая сеть не показала каких-то грандиозных результатов, которыми можно похоронить эфир и остальных. эфир не какая-то заброшенная сеть, у неё своя хорошая команда разработчиков и они пытаются решить проблемы сети.
member
Activity: 98
July 02, 2018, 06:00:48 AM
На данный момент явных конкурентов нет вообще, даже распиаренный EOS. В будущем увидим что будет.
member
Activity: 322
Merit: 22
July 02, 2018, 06:00:26 AM
Соглашаюсь с теми кто пишет что EOS вполне себе подойдет на замену Эфира тем более у них там есть преимущества перед платформой ERC-20.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
July 02, 2018, 05:56:27 AM
Мне кажется, что EOS затмит Эфириум. Он идет сейчас в рост, а Эфириум в минус. может что-то поменяется, но я не думаю.

Хотя... когда другие валюты падают - БНБ растет, поэтому можно и в него вложиться. все же придерживаюсь мнения, что EOS заменит эфир.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 02, 2018, 04:06:16 AM
Я вообще не понимаю с какого фига EOS  конкурент эфиру? вы вообще видели что они придумали? Полный контроль проводимых ИКО- если что то не нравится команде, то средства замораживаются. И возможно с концами. Тем боле они собрали несколько миллиардов а реализовали от силы на пару миллионов. Хлам.
Почему вы считаете что это не совсем годная идея? Как раз какого-то регулирования ICO и не хватает, отсюда зашкаливающее количество скама среди ICO. Другое дело как это все реализовано будет, слишком много моментов по которым можно напортачить.
newbie
Activity: 196
July 02, 2018, 03:54:08 AM
Какой конкурент будет у эфира пока не понятно. Ближайшие конкуренты NEO и EOS пока не могут похвастаться успешными ICO проектами, а вот все остальные токены не могут похвастаться большой капитализацией. Исходя из этого - конкурентов на данный момент у эфира нет, если только команды NEO и EOS не начнут активно шевелиться.
Я вообще не понимаю с какого фига EOS  конкурент эфиру? вы вообще видели что они придумали? Полный контроль проводимых ИКО- если что то не нравится команде, то средства замораживаются. И возможно с концами. Тем боле они собрали несколько миллиардов а реализовали от силы на пару миллионов. Хлам.
newbie
Activity: 196
July 02, 2018, 03:44:48 AM
Какой конкурент будет у эфира пока не понятно. Ближайшие конкуренты NEO и EOS пока не могут похвастаться успешными ICO проектами, а вот все остальные токены не могут похвастаться большой капитализацией. Исходя из этого - конкурентов на данный момент у эфира нет, если только команды NEO и EOS не начнут активно шевелиться.
jr. member
Merit: 1
July 02, 2018, 03:33:58 AM
Нет, откуда именно сейчас такой акцент что EOS ни черта не децентрализован? Когда хайп по EOS был никто не акцентировал на данном щекотливом моменте внимание. А сейчас проснулись все СМИ и давай долбать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
July 02, 2018, 03:32:26 AM
C Эфириумом сейчас конкурировать сложно. Почти все токены выпускаются на его платформе. Но в будущем, возможно, конкуренты дышат в спину Wawes, NEO, NEM....и т.д.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
July 02, 2018, 03:31:31 AM

jr. member
Merit: 1
July 02, 2018, 03:25:04 AM
Кстати, 01.07.2018 запустилась бета сеть Tezos, сейчас обкатка 3-5 месяцев и запуск основной сети. На данный момент уже много что есть и много что продумано. И в отличие от EOS работает все достаточно неплохо.
full member
Activity: 476
Merit: 100
July 02, 2018, 03:18:35 AM

А почему они должны заменить Эфир? Какие у Эфира недостатки? Чем он вас не устраивает? Эфир уже прошел огонь и воду, свою работоспособность подтердил на деле, в отличии от того же EOS.
Очень плохая производительность и высокие транзакционные расходы. Очень высокие. Тот же BitShares, технологией которого тоже занимался Лаример, имеет мизерную комиссию. Думаю команде Ether стоит обратить на это внимание, иначе рано или поздно их сдвинут с пьедистала! А производительность EOS - более 1000 транзакций в секунду, тогда как Эфир сейчас обрабатывает лишь около 15 транзакций.

Интересно, кто уже проверял эти 1000 транзакций в секунду, может EOS вообще умрет, если у него будет такая награзку как у сети Эфира. Многи блокчейны прекрасно работают, но надо понимать, что у них нет такого объема транзакций как в Эфире.
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 02, 2018, 02:47:26 AM
Эфир незаменим, как и биток. Эти монеты по сути лидеры, которые вряд ли кто-то сможет вытеснить с их лидерства. Думаю, что в ближайшее время так будет
newbie
Activity: 294
July 02, 2018, 02:46:02 AM
Зачем заменять эфир, если у эфира есть возможность измениться и соответствовать новым требованиям общества. Рано вы хороните его. Еще весь потенциал не исчерпан. Думаю увидим в ближайшие несколько лет много нового и интересного от них.

Согласен с вами эфир менять   бессмысленно ,  команда  и так всегда стремится его больше усовершенствовать и пока лучших  нет , а если и появятся достойные конкуренты то это будет еще большим стимулом команде оставаться первыми.
Jump to: