Author

Topic: Замена Эфиру - page 199. (Read 232300 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
June 16, 2018, 02:23:40 PM
Не вижу ни одного конкурента у эфира сейчас. Как бы ни говорили о ЕОС и НЕО, но они совершенно не похожи на настоящих конкурентов эфиру
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
June 16, 2018, 02:17:53 PM
Надо это признать, что Эфир хорошо держит рынок при всех его недостатках. Если реально решится проблема масштабируемости, о которой все говорят, то его конкурентам придется не сладко.
member
Activity: 168
June 16, 2018, 01:05:11 PM
Эфириум Будеть держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше у же через 1 год.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 16, 2018, 12:47:04 PM
Самый главный вопрос: а нужна ли ему замена? Чем он плох? Со своими задачами справляется, развивается. Это как нужна ли замена биткоину? Вот ее пытаются придумать (1600 альтов) а толку не много.
Абсолютно верно, ведь в реальной жизни у нас тоже имеется золото и серебро, никто не собирается им искать замену, вот и здесь также, биток и эфир прекрасная пара.
По поводу битка полностью согласен. Он для многих уже  становится средством накопления. Другое дело эфириум. Это платформа для других проектов. И сейчас многие проекты чувствуют себя иногда неутно на эфириуме. Из-за масштабируемости. Это действительно проблема. Но ее можно решить.

В чем же "неуютность" платформы Эфира? Если бы проектам там было не удобно, то каждый день не появлялось с бы с 10к новых проектов на ERC-20. Думаю что количество токенов на эфире вырастет еще в десятки раз.
Я же написал в чем. Масштабируемость платформы. Я думаю все помним криптокотиков. Или как децентрализованные биржи (форкдельта, банкор) тормозили или работали при огромном газе во время нагрузки на сеть эфириума.
Но я думаю команда решит этот вопрос. Главное как можно раньше.
member
Activity: 162
June 16, 2018, 04:07:40 AM
На данный момент на эфире выпускается новых проектов больше, чем на всех остальных подобных платформах вместе взятых. Да, есть существенное число скамных проектов и проектов, которых ждет забвение, но никакой замены эфиру, в ближайшей перспективе не предвидится.
Большое количество проектов выпускается на эфире, но эти проекты также легко могут перейти на другую платформу , если это будет им выгодно. Скажем, блокчейн Кваркчейн поддерживает  виртуальную машину Эфириум (EVM) и язык программирования Solidity, а значит проект с эфира легко и очень быстро можно перенести на Кваркчейн, если потребуется большая пропускная способность и децентрализация, но это будет только после майннета Кваркчейна (конец этого года-начало следующего). Также EVM вместе с Solidity поддерживают и другие интересные блокчейны типа корейского Edenchain, который ещё не вышел, но обладает интересными инновациями. Причём в будущем проекты, если потребуется, думаю смогут работать одновременно на разных блокчейнах и взаимодействовать друг с другом при помощи "мостов", но это дело будущего. Я к тому, что не обязательно в будущем победит только один блокчейн с смартконтрактами, думаю будет много блокчейнов с плюсами и минусами и ориентированные на разные ниши. Правда эфир всё же потеснят с топ 2 рано или поздно т.к прогресс не стоит на месте, а обновками старой и корявой архитектуры ничего дельного не добьёшься. Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
June 15, 2018, 11:39:39 PM
Вот и я так думаю, а зачем его заменять. А ну может быть в будущем... Вполне вероятно. Прогресс то не стоит на месте. А если его команда ещё пошепчет над ним, то думаю и заменять его не будет смысла.
все верно, наверное имелось ввиду какая из монет сможет повторить успех эфира, правда в нынешней ситуации рано говорить об успехе
member
Activity: 198
June 15, 2018, 10:53:12 PM
Вот и я так думаю, а зачем его заменять. А ну может быть в будущем... Вполне вероятно. Прогресс то не стоит на месте. А если его команда ещё пошепчет над ним, то думаю и заменять его не будет смысла.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
June 15, 2018, 10:00:04 AM
Пока нет никакой замены эфиру  ведь он пока пользуется спросом и на его платформе выходит много ICO, команда развивает его технологии и совершенствует  не вижу смысла его менять на что то новое к которому придется опять привыкать .
full member
Activity: 434
Merit: 122
June 15, 2018, 08:27:23 AM
Будут готовые продукты, которые способны конкурировать с Эфиром, тогда можно о чём то говорить. А так на сегодняшний день одни обещания.
member
Activity: 322
Merit: 11
June 15, 2018, 08:04:11 AM
Эфир думаю, будет только совершенствоваться и его уже никому не догнать Wink
У эфира с этим большие проблемы, проще создать новую платформу чем пробовать изменить в ней что то, возможно эфир найдет свою замену не в скором времени, но через пару лет возможно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 15, 2018, 08:01:48 AM
Эфир думаю, будет только совершенствоваться и его уже никому не догнать Wink
member
Activity: 434
Huobi Russia
June 15, 2018, 07:59:38 AM
не вижу альтернативной замены эфиру ни сейчас ни в ближайшем будущем.Есть варианты, но пока очень уж слабоваты, если конечно эфир сам не сдаст позиции.
member
Activity: 490
June 15, 2018, 07:35:45 AM
Многие уже давно говорят про альтернативу Эфиру, но по сей день воз и ныне там. Со своей стороны хотелось бы отметить такую валюту, как Lisk. Такая же платформа, как и Эфир которая позволяет разработчикам создавать приложения.
Да, я давно смотрю на эту монету, и мне кажется что она достаточно сильная. Но всё же, она не может быть полноценным конкурентом для эфира.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
June 15, 2018, 07:34:21 AM
Многие уже давно говорят про альтернативу Эфиру, но по сей день воз и ныне там. Со своей стороны хотелось бы отметить такую валюту, как Lisk. Такая же платформа, как и Эфир которая позволяет разработчикам создавать приложения.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 15, 2018, 06:56:10 AM
На данный момент на эфире выпускается новых проектов больше, чем на всех остальных подобных платформах вместе взятых. Да, есть существенное число скамных проектов и проектов, которых ждет забвение, но никакой замены эфиру, в ближайшей перспективе не предвидится.
По статистики сейчас 94 из 100 на блокчейне эфира. Но это не означает что он идеальный и аналогов ему не делают, это означает что сейчас такая ситуация.
member
Activity: 441
Merit: 14
June 15, 2018, 01:14:11 AM
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
June 15, 2018, 12:55:04 AM
NEO вот это китайский эфир, базой является система смарт контрактов. Смарт контракты это наше будущее и большой вопрос какую технологию будут для этого использовать, эфир, а может вообще кардано, но я думаю что это будет проект который имеет госс. поддержку такого монстра как Китай
newbie
Activity: 177
Merit: 0
June 15, 2018, 12:49:55 AM
Пожалуй выскажу свое личное мнение которое может не совпадать с мнением большинства. Предполагаю что эфир ещё долго будет удерживать свою лидирующую позицию на рынке смарт контрактов лишь только потому что пока ещё не одного токена нет такой инфраструктуры и майнинга вых мощностей как у этой эфира
member
Activity: 280
Merit: 11
June 15, 2018, 12:29:40 AM
На данный момент ее нет, а в перспективе может неплохо показать себя NEO или EOS, довольно давно слежу за этими монетами и они неплохо себя показывают! Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
June 15, 2018, 12:14:56 AM
SEC: эфир не является ценной бумагой. Представитель Комиссии по ценным бумагам и биржам США заявил, что монеты ETH не будет расцениваться и регулироваться как ценные бумаги.
Jump to: