Author

Topic: Замена Эфиру - page 200. (Read 232298 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
June 14, 2018, 11:27:44 PM
Полностью поддерживаю мнение, что эфир это мощная платформа и ни один существующий проект пока ему не конкурент.
Это пока, посмотрим что нам покажут EOS, Tron, и TON, они очень перспективны.
full member
Activity: 518
Merit: 101
June 14, 2018, 11:26:02 PM
Что-то последнее время Виталик и компания только говорят. POS уже даже не знаю стоит ждать или нет, насчет плазмы и шардинга тоже не ясно.
Верю в эфир конечно, но Бутерату нужно волшебного крипто пинка от конкурентов получить, чтобы не зазнавался
Может он ждёт момента и когда конкурент поднимет голову он выкатит обновы, что бы конкурент молча утёрся, кто его знает о чём он думает, но только если это так, то зря, обновы надо бы сделать побыстрее.
Тоже вариант, может ждет бычьего рынка, чтобы выпустить глобальное обновление и цена полетела далеко за 2000 долларов...
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 14, 2018, 11:16:09 PM
Что-то последнее время Виталик и компания только говорят. POS уже даже не знаю стоит ждать или нет, насчет плазмы и шардинга тоже не ясно.
Верю в эфир конечно, но Бутерату нужно волшебного крипто пинка от конкурентов получить, чтобы не зазнавался
Может он ждёт момента и когда конкурент поднимет голову он выкатит обновы, что бы конкурент молча утёрся, кто его знает о чём он думает, но только если это так, то зря, обновы надо бы сделать побыстрее.
member
Activity: 434
Merit: 10
June 14, 2018, 09:48:35 AM
Полностью поддерживаю мнение, что эфир это мощная платформа и ни один существующий проект пока ему не конкурент.
Да, действительно, на данный момент конкуренты отдыхают. Но рынок не стоит на месте. Вполне возможно, что в недалёком будущем всё-таки появится сильный соперник эфиру.
member
Activity: 162
June 14, 2018, 09:47:34 AM
Дело в том, что эти Плазма и прочее являются костылями со всеми негативными вытекающими. Невозможно сделать из изначально корявой архитектуры конфетку, но Виталик сможет! (шутка) Cheesy. Не знаю кто заменит Эфир, но могу сказать, что в будущем крайне вряд ли будет Эфир существовать в топе, имхо конечно. Я все же думаю, что прогресс в итоге победит и блокчейн, который войдёт в массы, будет с идеальной архитектурой без костылей, а не "калекой", у которого единственный плюс это то, что он первый и в связи с этим возникло большое комьюнити возле него. Рано или поздно и адепты эфира уйдут,  уверовавшие (именно уверовавшие т.к они ведь не знают как это работает   Wink) в таинственные апгрейды Эфира, с которыми Эфир станет "конфеткой". Но это дело будущего, а сейчас эфир вполне подходит для пересылок эфирок и для сбора денег на ICO.
copper member
Activity: 70
June 14, 2018, 09:33:27 AM
Разговоры про убийц Биткоина и Эфира длятся уже пару лет. Да, в теории конкурентов у эфира хватает, но, до тех пор, пока абсолютное большинство проектов создается на его блокчейне, никакие конкуренты не страшны. Изменится ситуация в сторону EOS, например, пересмотрю свою позицию. Это ведь очень динамичный рынок!
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
June 14, 2018, 09:17:53 AM
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
June 14, 2018, 09:14:22 AM
Заменой эфиру ничего не станет, он обгрейдиться будет и все плюсы , что есть у других платформ станут их минусами по сравнению с новыми функциями эфира.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 14, 2018, 08:36:05 AM
все подобия эфиру со своими новыми добавлениями, перегнать его конкурентов на мой взгляд пока что нет... у эфиров много косяков но они устраняют их... у cardano защита хорошая но не одна платформа новая еще не достигла такого уровня как эфир
newbie
Activity: 128
June 14, 2018, 08:34:54 AM
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 14, 2018, 03:57:04 AM
Есть версия, что aeternity заменит эфир, довольно интересная штука (каналы состояний, оракул, вот это вот всё). Дождемся запуска основной сети и поглядим как рынок себя поведет.

В эфир вагоны денег и никто их оттуда не заберет. Если аетернити сможет за год провести столько же ИКо сколько эфир за все время и посадить на платформу столькоже проектов то перегонит. А так будет догонять.

Абсолютно согласен, эфир в этом плане доминирует, считаю врядли в ближайшем будущем особых конкурентов у него не будет.
Согласен что в Эфир вложены огромные деньги и вкладываются постоянно,так что отдать просто так пальму первенства думаю будет не просто. Пускай другие платформы сначала придут к тому к чему пришла платформа Эфира.

При этом Эфир не останавливается в своем развитии,а идет все дальше. ТО есть догнать его становиться все тяжелее и тяжелее.

если кто и перегонит эфир, то это еос и Ден Лаример
а вообще чтобы делать какие то заявления, в первую очередь надо смотреть, кто лидер в этой компании и какой опыт за плечами, какие созданные проекты
newbie
Activity: 168
June 14, 2018, 03:55:15 AM
У Ethereum много перспективных конкурентов. Но конкуренты только перспективные а Эфир рабочий. Плюс команда не прекращает разработку и улучшение платформы внедряя чтото новое. Я не думаю что мы скоро увидим замену Эфиру в плане популярности.
Даже если у конкурентов появится более развитая платформа, все равно большинство проектов будут стремится проводить ИКО на эфире, т.к. мало кто захочет рисковать экспериментируя.
newbie
Activity: 71
June 13, 2018, 03:44:47 PM
ещё пока не пришло такое время и думаю что через лет семь мне кажется что всё будет исправленно и эфир уступит свое второе место.
member
Activity: 238
June 13, 2018, 03:42:32 PM
Я думаю что нет никаких монет, которые бы действительно могли заменить эфир. Мне кажется, что Эфир достаточно мощный проект, который просто не нужно заменять
member
Activity: 294
Merit: 14
June 13, 2018, 03:35:36 PM
У Ethereum много перспективных конкурентов. Но конкуренты только перспективные а Эфир рабочий. Плюс команда не прекращает разработку и улучшение платформы внедряя чтото новое. Я не думаю что мы скоро увидим замену Эфиру в плане популярности.
full member
Activity: 227
Merit: 100
June 13, 2018, 02:31:27 PM
Есть версия, что aeternity заменит эфир, довольно интересная штука (каналы состояний, оракул, вот это вот всё). Дождемся запуска основной сети и поглядим как рынок себя поведет.

В эфир вагоны денег и никто их оттуда не заберет. Если аетернити сможет за год провести столько же ИКо сколько эфир за все время и посадить на платформу столькоже проектов то перегонит. А так будет догонять.

Абсолютно согласен, эфир в этом плане доминирует, считаю врядли в ближайшем будущем особых конкурентов у него не будет.
Согласен что в Эфир вложены огромные деньги и вкладываются постоянно,так что отдать просто так пальму первенства думаю будет не просто. Пускай другие платформы сначала придут к тому к чему пришла платформа Эфира.

При этом Эфир не останавливается в своем развитии,а идет все дальше. ТО есть догнать его становиться все тяжелее и тяжелее.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
June 13, 2018, 02:29:35 PM
EOS на мой взгляд перспективная штука,но не чета ETH,поскольку это уже реальная рабочая платформа,в которую вкладываюся и видно,что команда работает и платформа востребована,а EOS ещё не вышла,потом сколько ещё работы предстоит команде,сколько ещё косяков может вылезти на пути))Но всё же он перспективен на мой взгляд.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 13, 2018, 02:17:26 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
какие громкие слова, а чего не биток сразу? ну или : все вокруг вымрет и останется только ЕОС кефир затмевающий.
Иногда просто пробивает на ржаку вот от таких пуканий в лужу.
newbie
Activity: 112
June 13, 2018, 02:16:43 PM
замены эфира в ближайшее время не будет, это 100%, максимум только если выйдет Итериум 2,0 как Виталик обещал, и то не фак и то не сразу. Так что не морочте голову, никуда эфир не денется
member
Activity: 378
Merit: 35
June 13, 2018, 02:15:01 PM
Никто сейчас не может конкурировать с Эфириумом. Почти все токены выпускаются на его платформе. Но в будущем, возможно, Телеграм со своей криптовалютой сможет составить ему конкуренцию.

eth популярная платформа, мало кто может сейчас потягаться по популярности
есть азиатская "как бы" замена eos, но пока я бы пока серьезно этот токен не  расценивал
Jump to: